Значит, всё-таки свой баланс?

Status
Not open for further replies.
npu3pak said:
Ну ок за кастомку то была шутка если что) но вот босы я вот чет сомневаюсь что топ кланы будут давать валить рб 55+ соло игрокам. Яб еще понял если бы ныли все что дагеры ложат пачки на лево на право. Но тут в пвп все также но фиксят рб. Мне я говорю сразу все равно как там и кто будут убивать рб. Но вот судя по молодняку с дагерами думаю психов будет очень много. Над было тестить месяц или 2 назад и даже не обсуждать.
И да тоже самое будет в с5-с6 соло дестр забирает рб под ше и денсами. ше баф купил притащил друга бд вуаля.

Бомбят от фикса только обьебаные додики, которые качали магов и рерольнули их в дагеров за 2к рубасов, заранее зная баг урона и надеясь на то, что так все и оставят, а по итогу мы бы получили сервер х100 для дагеров в реалиях х1, а для всех остальных он так и остался бы х1. А когда бабки проебаны, время потрачено на "имбу" , получив анонс фиксов самое время раскрывать варежку, да по шире! Они надеялись за время С2 перефармить всех и вся, чтоб в С3 войти королями. А им ни кто этого сделать не дает и не даст. А все по тому, что такой урон у дагеров, это результат БАГА\Ошибки или назовите как хотите, разработчика, просто они поздно это увидели и пофиксили в с3 уже, т.к. в С2 дагеров с таким шмотом, лвлом и т.д было по пальцам пересчитать, и те, я думаю были предупреждены разработчиками о баге, и были прошены не злоупотреблять механикой поломанной. Но то было все в период 2-3 дней. Тогда ни кто про это не знал, и все быстро пофиксили. А тут другое. Тут все все знали и ни кто не написал Мурлоку, томе и т.д. из тех, кто играет ножами, что там такой дамаг, что это баг и имбаланс. Они как ссаные крысы молча сидели и ждали когда обнову выкатят, и они будут юзать этот баг в своих интересах. А им не дали этого сделать, и все. Сказали играйте честно, а они "А мы не умеем". Нам вот на стриме Тома говори....

Фикс верный. Лучше потерять 10-20 додиков в онлайне, которые не соображают нихуя. Чем потерять весь сервер.

Админам тут однозначный респект!

pewpewpew2 said:
сейчас дагер убивает в соло РБ, потом будут орки так делать, их тоже понерфят?) Ну я так то за :lol:

Всем классам нужен буст, чтоб соло кого то убивать и хотя бы баф. А дагерам ни че не надо, даже пухи. У них крит урон игнорирует П деф совсем. Если дестр соло бьет РБ с бафом, под лимитами, в деф РБ, то дагер бьет рб, у которого П деф 0.

MHeToJlbkoCnpocuTb said:
Magnum said:
изображение_2023-01-25_172123138.png

Можно ожидать нерфа канцела, маг. критов и прочей дисбалансной хуйни, или стрелочка в Ладве всегда поворачивается только против милишников?

Закрой ебало долбоеб и пошел нахуй от сюда. Других слов, для такого долбоеба как ты, у меня нет. Ты реально долбоеб. Вот прям натуральный. И пишешь ты хуйню. Все сходится.

Кто потерял маленького озлобленного покемончика?

Пиздуйте на Бая и Тара хуярить его классами с ВС кулаками закидывая трупами, вот будет потеха. И заснять это не забудьте. :lol: Тома хроники как и в 2020. :mrgreen:

Подскажите плиз, просто я на ОБТ не мог найти death whisper. Но если я правильно понимаю, он даёт %.
Тоесть как это будет работать, цифра от вс апается баффом на силу крита или эта цифра константа и никак не меняется?

Не-не, критикал это шанс, а не сила.
Есть сила, которая результат манипуляций из типа веапона, пасивок, баффаов и вс
Вс даёт прибавку, но мимо п дэф. Вот интересно, десвайспер и БД танец оф фаер множит Крит в % до вс или после.

MTT said:
Подскажите плиз, просто я на ОБТ не мог найти death whisper. Но если я правильно понимаю, он даёт %.
Тоесть как это будет работать, цифра от вс апается баффом на силу крита или эта цифра константа и никак не меняется?

Насколько мне известно, Вишез дает обычную флэтовую прибавку, никак не скалирующуюся другими баффами или пассивками.
Но это знания примерно С3-С4+ хроник. Так что, если фиксили только игнорирование брони, то в общей механике ничего поменяться не должно.

Да, я понял свою ошибку и удалил комментарий )

Magnum said:
MTT said:

На сколько мне известно, Вишез дает обычную флэтовую прибавку, никак не скалирующуюся другими баффами или пассивками

Да, я понял свою ошибку и удалил комментарий )

Во во, я об этом, знать бы наверняка)

Только flat прибавка игнорирует броню. Это Vicious Stance, Critical Power (пассивка у ножей) и некоторые СА (у дуалов вроде).
Остальные бафы на силу крита - процентные, и работают как надо, учитывая броню.

MasterToma said:
Только flat прибавка игнорирует броню. Это Vicious Stance, Critical Power (пассивка у ножей) и некоторые СА (у дуалов вроде).
Извиняюсь, что слегка не по теме, но там мелочь касаемо ввода С2 (https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=31&p=25276#p25276)

View attachment 1782
Добавьте дату в .menu для актуальности информации )

Attachments

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    94 KB · Views: 544
АНИ СЕРВАК ГУБЯТ СВОИМ ВС А ТЫ РЕШИЛ РАЗБАВИТЬ ДАТОЙ ПЕРЕХОДА

MolodoyKa6ah said:
Сжечь меня на костре? :D

Magnum said:
MolodoyKa6ah said:

ТЫ ТУТ ВРОДЕ В КОНТАКТЕ С НАЧАЛЬНИКАМИ
ДОНЕСИ ДО КРАСНОНИКОВЫХ

ПРАВКУ КОТОРУЮ ОНИ ДЕЛАЮТ, НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ.
КОЛИ ВМЕШИВАЮТСЯ УЖЕ ВО ВСЕ ЭТО ДЕЛО

ПУСТЬ ПОСТАВЯТ ВС НА АВТО АТАКУ ПО ФОРМУЛЕ С3 ОРИГИНАЛЬНОЙ
А ТОЛЬКО НА СКИЛЫ НОЖЕЙ ОСТАВЯТ С2 ФОРУМУЛУ С КАКИМ ТО ИЗМЕНЕНИЕМ Х6 УРОНА В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ ПО СВОЕМУ ВКУСУ

MasterToma said:

Нене, именно вопрос, типа увеличивается ли это флэт прибавка при помощи дес вайспера (данс оф фаер) или эти баффы множат только цифру крита до неё. Хотя, наверное, и подразумевает терми флэт, что не множит...
Просто, если я правильно рассчитал, зубы тиранта (fist fury) дают прибавку, которая множится от haste

MolodoyKa6ah said:
Magnum said:
MolodoyKa6ah said:

ДОНЕСИ ДО КРАСНОНИКОВЫХ

А ТОЛЬКО НА СКИЛЫ НОЖЕЙ ОСТАВЯТ С2 ФОРУМУЛУ С КАКИМ ТО ИЗМЕНЕНИЕМ Х6 УРОНА В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ ПО СВОЕМУ ВКУСУ
И МАГОВ ТОЖЕ МОЖНО ПОПРАВИТЬ В Ц3 Ц4 А ЛУЧШЕ СРАЗУ Ц5 ПОСТАВИТЬ

Ну вот смотрите, то, что ножи игнорируют пдеф это имба, надо фиксить, но то, что маги тоже очень сильные по сравнению с мили в ц4 это тоже факт, надо тогда это тоже пофиксить. Нерфим ножей в ц2 и магов в ц4 тогда, я согл

a1reyu said:
MolodoyKa6ah said:
Magnum said:

ДОНЕСИ ДО КРАСНОНИКОВЫХ

И МАГОВ ТОЖЕ МОЖНО ПОПРАВИТЬ В Ц3 Ц4 А ЛУЧШЕ СРАЗУ Ц5 ПОСТАВИТЬ
ОНИ УЖЕ СТАЛИ ТРОГАТЬ ИХ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, КОЛИ ВЯЛИ МЕНЯТЬ - МЕНЯЙТЕ ПО ДЕЛУ, Я ОТСИБЯТИНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЮ

MolodoyKa6ah said:
Magnum said:
MolodoyKa6ah said:

ДОНЕСИ ДО КРАСНОНИКОВЫХ

Как бы мне не было приятно такое заблуждение, но я в таком же контакте с ними, как может любой из вас.
Ну, то есть, я не не друг кого-то из админов, но я прекрасно понимаю многие сложности, с которыми они сталкиваются в виду того, что сам по своему профилю очень близок к их работе.

Более того, я считаю, что фикс оправданный, может даже слишком гуманный, но я не тестил, например, урон при порезке ВС на -50%, чтобы говорить более компетентно.

А так... со своим проектом, они могут делать что хотят и как хотят - это их детище.
Просто мне несколько обидно, когда вмешиваются в баланс (не важно насколько обоснованно), но не предлагают ничего взамен.
И еще сделали акцент именно на милишниках-даггерщиках. А мы, как известно, играем в игру где милишники - самый ущемленный архетип.

Murloc said:
Добрый день, я написал в дискорде, но повторюсь тут.
Фикс связан не с уроном в пвп. Дагеры все еще сильные и если они добежали до мага, попав по нему скиллом - маг умер.
Мы поправили урон только потому, что ОДИН дагер с ШЕ убивают 60 лвла рб. А ДВА дагера БЕЗ ше убивают рб 50-55 лвла раньше, чем у них кончается мп. Но даже сейчас дагеры все еще самые сильные. Например крит автоатакой по робе 36 лвла оставляет магу 30%~ хп. Один удар -70%~ хп.
но, как я и написал в дискорде - мы готовы прислушиваться к мнению игроков, но только тех, кто зайдет на ОБТ с2 и ПРОТЕСТИРУЕТ уже готовую версию, чтоб аргументы игроков основывались хоть на каких-то тестах, а не просто испуг цифр.

А можно пожалуйста сылку на видео как 1 дагер под ше или даже 2 убивают рб ? не за что не поверю если тока у них пухи на +20 и сеты не также)) Нашет теста ц2 ужас полный зря вы так сделали теряется новизна ,теперь все знают куда ити как фармить и где) А говорили клиент тока проверить)))

Сейчас у меня 56й lvl АВ, по 57му lvl мобу я с Эмика критую 1200, Бекстаб 728. ) Мне интересно как это будет в Ц2. Если на абилку дейтвие стойки порезали , а на крит с лука он будет работать без изменений.

Status
Not open for further replies.
Back