MHeToJlbkoCnpocuTb
Gremlin
- Reaction score
- 0
npu3pak said:Ну ок за кастомку то была шутка если что) но вот босы я вот чет сомневаюсь что топ кланы будут давать валить рб 55+ соло игрокам. Яб еще понял если бы ныли все что дагеры ложат пачки на лево на право. Но тут в пвп все также но фиксят рб. Мне я говорю сразу все равно как там и кто будут убивать рб. Но вот судя по молодняку с дагерами думаю психов будет очень много. Над было тестить месяц или 2 назад и даже не обсуждать.
И да тоже самое будет в с5-с6 соло дестр забирает рб под ше и денсами. ше баф купил притащил друга бд вуаля.
Бомбят от фикса только обьебаные додики, которые качали магов и рерольнули их в дагеров за 2к рубасов, заранее зная баг урона и надеясь на то, что так все и оставят, а по итогу мы бы получили сервер х100 для дагеров в реалиях х1, а для всех остальных он так и остался бы х1. А когда бабки проебаны, время потрачено на "имбу" , получив анонс фиксов самое время раскрывать варежку, да по шире! Они надеялись за время С2 перефармить всех и вся, чтоб в С3 войти королями. А им ни кто этого сделать не дает и не даст. А все по тому, что такой урон у дагеров, это результат БАГА\Ошибки или назовите как хотите, разработчика, просто они поздно это увидели и пофиксили в с3 уже, т.к. в С2 дагеров с таким шмотом, лвлом и т.д было по пальцам пересчитать, и те, я думаю были предупреждены разработчиками о баге, и были прошены не злоупотреблять механикой поломанной. Но то было все в период 2-3 дней. Тогда ни кто про это не знал, и все быстро пофиксили. А тут другое. Тут все все знали и ни кто не написал Мурлоку, томе и т.д. из тех, кто играет ножами, что там такой дамаг, что это баг и имбаланс. Они как ссаные крысы молча сидели и ждали когда обнову выкатят, и они будут юзать этот баг в своих интересах. А им не дали этого сделать, и все. Сказали играйте честно, а они "А мы не умеем". Нам вот на стриме Тома говори....
Фикс верный. Лучше потерять 10-20 додиков в онлайне, которые не соображают нихуя. Чем потерять весь сервер.
Админам тут однозначный респект!