Magnum said:
Murloc said:
Принципиальная позиция должна на чем-то основываться. В противном случае, если нет никаких доводов и хоть каких-то тестов, все "принципиальные позиции" выглядят просто как "хочу быть несогласным с админом". Подозреваете что-то? имеете право. Заходите на обт и проверьте финальную версию. На обт с момента открытия дагеры были пофикшены и всё, что я слышал это "ого, а почему они такие сильные". Но только мы заявили о фиксе - сразу они вдруг стали несправедливо слабыми. Хотя пофикшены они были ДО обт Понимаете к чему я веду? Приводят в аргументы ССА, который убивает с двух критов. Но СС убивает с двух КРИТОВ, а тут крит не нужен. Обычного попадания скилла достаточно. Да, конечно, крит разгоняется, валиками и пр, а тут даже разгонять не надо. Поэтому я и пишу, мы всегда готовы слушать мнение игроков, но тех, кто зашел и потестил, а не просто на форуме по анонсу решил, что это нечестно. Если у Вас нет дагера - я на время ОБТ его выдам (только на с2). Только дайте знать.
Лично я не против разумного фикса (мы с напарником уже тестили даггеров еще вчера, урон и правда большой).
Я против общей картины.
Стоит ли ожидать нерфа Дестров в С4? А то что же это такое получается? Он тоже знаете ли соло с парой саппортов разносит РБ - не дело же! Бедные маги снова наплачут под себя огромную лужу.
История повторяется: что раньше маги ныли-ныли и их апали и апали невзирая на хоть какой-то разумный баланс, так и сейчас, кто-то явно наныл в духе "Мы такие бедные-несчастные кастеры, пара даггеров убивает РБ быстрее чем 3-4 мага- ничестна!!111"
Но это все лирика. Конкретное предложение следующее:
Коль вы решили повмешиваться в баланс (разумно/неразумно это вообще вопрос за скобками), то повмешивайтесь и на магов - уберите яхз блессед соски яхз, или почти инстант слип там, или еще какую реальнно дисбалансную хрень, коей в Ладва выше крыши.
Иначе, как вы не формулируйте, и в какие красивые обертки не заворачивайте слова, получается -
одних режем, потому что на оффе они чет слишком сильные вышли в этих хрониках, а другие ОП-классы в других хрониках мы резать не будем.
Смотрите. Мы действительно обсуждали долго этот фикс, наверное еще в октябре впервые задались вопросом "а надо ли". Мы НЕ ХОТИМ трогать баланс, вообще. Если уж на с4 маги сильные - пусть будут сильными, если дестр сильный - пусть будет сильным. Так сказать "особенность хороник". К этому прибавляем еще то, что дагеры потом до с5 сильными не считаются, но... Мы открываем сервер, на старых хрониках, на которых дагеры поломаны. Почему? потому что игра начала 2000х. 1 дагер с ШЕ 60+ лвла убивает рб (рб тоже 60+) с НГ ДАГЕРОМ!. И у нас, как администрации стоит выбор.
а) поправить и слушать про дестров и ссов (это было ожидаемо)
б) не править, но угробить сервер, на котором дагер с НГ дагером убивает рб / танков под УД за несколько ударов с автоатакаи (даже скиллы не надо, если что)
Сейчас игроки хотят оставить "как было тогда", то после перехода на с2 вариантов вернуться уже почти не будет. И я уверен, что 90% пишущих, что надо оставлять "как было тогда", умерев на 70 лвле от дагера, первопрофного скилла морталблоу, с одного удара (напоминаю, критов у скиллов нет, достаточно попадания, который разгоняется с СА) - первыми начнут писать о том, что надо фиксить и почему это админы ничего не делают и между двух зол, мы выбираем меньшее.
как я и писал выше, Вы подозреваете, что что-то не так? имеете право. Зайдите и посмотрите. Если нужно выдать дагер на время обт - я выдам.