Значит, всё-таки свой баланс?

Status
Not open for further replies.
MasterToma said:
1875 said:
Моё личное мнение.

- На с1 механику прокачки через овера не пофиксили. В итоге маг паки "протягивали" себе чаров с 28 до 48 за 1 день
Справедливости ради скажу, что фикс вышел на следующий день после репорта в саппорт. А про нерф ауры я говорил на всех стримах.

А в чём фикс заключался?
Я лишь знаю, что эти паки сделали оверов для каждых 19 уровней. И эта механика оверкача как работала, так и работает.

На стримах Вы говорили, что на с1 можно убить моба хай лвл чаром, а если добить лоу, то будет дроп. Ничего подобного, расчёт дропа и опыта идёт по чару, который нанёс максимальный дпс (вернее, снял 51% хп у моба).

------

Если это необходимость, то делайте, но если на сервере, возникнет опять дизбалансная механика, вы будете её фиксить? Сколько я встречал проектов, везде был фикс на пику и количество целей. Вы сейчас создаёте прецедент.

MasterToma said:
Потому что голый чар без оружия не может наносить урон в 1к+. Это плохо повлияет на сервер. На стримах я говорил, что будет нерф даггеров.
Сейчас ТХ 65+ лвла выдает 1к урона с руки по танку в УД. Как вам такое? :) Это не стоит на одних весах с магами на С4, которых еще надо забустить.
ФР 60го лвла с крита выдает 2к урона с Vivious Stance. По чару в фулл броне. После нерфа.

Покажите, что у вас есть аргументы - и зайдите на ОБТ. Никто ведь не хочет сервера, где один ТХ с шилкой убивают РБ 65+ без проблем? Возможно, это весело, но такой сервер долго не проживет. Сейчас ТХ тоже будут убивать РБ 65+, но возможно в 2 ножа, а не в один.

Мы открыты к обсуждению, именно по-этому публично объявили об этом, и дали возможность всем попробовать криты на ОБТ. Прошу каждого, кто не согласен, выкладывать скрины с экипом и уроном. И если такие найдутся, мы всей командой еще раз посмотрим на фикс.

Согласен, персонаж без оружия не может наносить урон в 1к+, это бред и плохо влияет на сервер.
Но.. Сплесингеры в Ц4 тоже не могут иметь такую бешенную скорость каста и всех вычищать, это разве плохо на сервер не влияет? На x3 сервере одних магов и вижу, одни ССы бегают.
Вы говорите о том, что там нужен буст? Какой буст? ДК роба, обычный баф на акумен, пов и вилд меджик? Это буст? Если это буст, тогда я владелец сервера Elmorelab :D
А что нож может сделать в Ц4 магу? Бегать и смотреть? Там ведь тоже получается "особенность хроник", да? Может тогда сразу вместо Ц2 поставим - Ц5? Что буду делать я, мили игрок за ножа в Ц4 с магами? Прятаться от них до Ц5? :lol:

PS: я еще очень огорчен возможностью рерола, которая внесла огромный дисбаланс в c1 хрониках данного проекта. И сейчас люди будут делать реролы в ноже и бегать всех убивать, дэмпить цены на адену/ресурсы рынка, творить вакханалию . Класс (нет). Зачем вообще рерол был придуман? Он никак не вяжется с основной концепцией Ncsoft, насколько я понимаю.

Надеюсь разогнанных ев и шилок не будете трогать, которые до С5 могли себе заливать ману? После эпиков и всяких реников, нцсофт де-факто признали, что это по сути баг, и закрыли им такую возможность достаточно радикально.
Я к тому, что грань между "это особенность данных хроник, и мы пришли на нее смотреть и с ней играть" и "потом оказалось что это можно эксплуатировать и, поэтому потом эту лавочку прикрыли" достаточно тонка. Вот, например вскрытие сундуков дамагом была особенностью игры до определенного момента, как и указанная в начале возможность заливать себе МП.

Урон с лоу нг дагера у ВЛа 49 - Vicious Stance

- без крит 4 урона
- включенный Vicious Stance крит 528

Классы с Vicious Stance можно брать на РБ и фармить тупо дагерами. Это я ещё пику не тестировал.
Урон от Vicious Stance просто запредельный.

1875 said:

- без крит 4 урона

Классы с Vicious Stance можно брать на РБ и фармить тупо дагерами.

И, внезапно, на С2 так и делали! Прям орали про сбор классов с Вишесем

Magnum said:
1875 said:

- без крит 4 урона

Классы с Vicious Stance можно брать на РБ и фармить тупо дагерами.

И, внезапно, на С2 так и делали! Прям орали про сбор классов с Вишесем

Тут надо, чтобы он высокого уровня был. Урон огромный. Можно качатсья дагерами на х2 мобах или на РБ.

Magnum said:
Вы меня не правильно поняли.
Я щас прямо скажу - я ЗА фикс данной абилки. Она реально дисбалансная и угробит сервак - факт. Тут вы правы на все over9000%
В чем вы не правы, так это в том, что отбирая слишком нечестно-вкусную конфетку у одних во имя всеобщего блага, никак не пытаетесь сгладить острые углы - каким-то встречным предложением.

Мол, ребят, такая-то и такая-то хуйня, все мы понимаем, что это всё заруинит. Вы в курсе наших принципов невмешательства, но тут или так или никак - смотрите сами на С2. Однако, чтобы соблюсти баланс в этом дисбалансном мире, мы предлагаем вам проголосовать за один из следующих встречных шагов администрации ресурса к вам, в качестве жеста доброй воли:
1) 3 панельки епта
2) Автососки нах
3) Убираем Блессед соски на время С2 (а что, если большинство проголосует... пусть маги хоть раз побудут не такими имбами, а просто охерительно сильными классами)
4) Убрать инстант-юз банок на ЦП, когда его введут (ну реально дисбалансная хрень же была)
5) и т.д.

Возможно я тоже с горяча так говорю, но в этом ведь тоже есть смысл?
Не согласен. Смотрите, у нас есть проблема с уроном дагеров, которая с достаточно высокой вероятностью угробит сервер, Вы это сами понимаете. Мы постарались это убрать. Но другие фиксы, Вами предложенные, не гробят сервер.

Pixie said:
Надеюсь разогнанных ев и шилок не будете трогать, которые до С5 могли себе заливать ману? После эпиков и всяких реников, нцсофт де-факто признали, что это по сути баг, и закрыли им такую возможность достаточно радикально.
Я к тому, что грань между "это особенность данных хроник, и мы пришли на нее смотреть и с ней играть" и "потом оказалось что это можно эксплуатировать и, поэтому потом эту лавочку прикрыли" достаточно тонка. Вот, например вскрытие сундуков дамагом была особенностью игры до определенного момента, как и указанная в начале возможность заливать себе МП.

Я стараюсь избегать фраз "мы 100% не будем", потому что мало ли что произойдет. Но мы не видим в этом ничего такого. По крайней мере, вот х3 как раз сейчас на с4 и до сих пор проблем нет. Да и опыт других с4 показывает, что это "Нормальная практика".

Murloc said:
Magnum said:
Вы меня не правильно поняли.
Я щас прямо скажу - я ЗА фикс данной абилки. Она реально дисбалансная и угробит сервак - факт. Тут вы правы на все over9000%
В чем вы не правы, так это в том, что отбирая слишком нечестно-вкусную конфетку у одних во имя всеобщего блага, никак не пытаетесь сгладить острые углы - каким-то встречным предложением.

Мол, ребят, такая-то и такая-то хуйня, все мы понимаем, что это всё заруинит. Вы в курсе наших принципов невмешательства, но тут или так или никак - смотрите сами на С2. Однако, чтобы соблюсти баланс в этом дисбалансном мире, мы предлагаем вам проголосовать за один из следующих встречных шагов администрации ресурса к вам, в качестве жеста доброй воли:
1) 3 панельки епта
2) Автососки нах
3) Убираем Блессед соски на время С2 (а что, если большинство проголосует... пусть маги хоть раз побудут не такими имбами, а просто охерительно сильными классами)
4) Убрать инстант-юз банок на ЦП, когда его введут (ну реально дисбалансная хрень же была)
5) и т.д.

Возможно я тоже с горяча так говорю, но в этом ведь тоже есть смысл?
Не согласен. Смотрите, у нас есть проблема с уроном дагеров, которая с достаточно высокой вероятностью угробит сервер, Вы это сами понимаете. Мы постарались это убрать. Но другие фиксы, Вами предложенные, не гробят сервер.

Верно, я от балды накатал варианты, но идея не том, чтобы убрать что-то, что якобы сильно сказывается на игровом процессе, а в том, чтобы дать игрокам какую-то их незначительную хотелку, которую вы не вводили из-за своих принципов, но которые сейчас сами же и отодвинули в сторонку.
И речь ни в коем случае не о вторых окнах, РМТ и чем-то серьезном, а в косметической мелочи.
Перенаправьте внимание игроков с обсуждения фикса и накопления недовольства на выбор незначительной вкусняшки.

То есть, в С2 70 магов можно будет убивать уже 40 луками, я правильно понимаю?

Геранька said:
То есть, в С2 70 магов можно будет убивать уже 40 луками, я правильно понимаю?
Да, примерно так, с Крита под бафом. Но абилкой ножа надёжнее.

Murloc said:
но, как я и написал в дискорде - мы готовы прислушиваться к мнению игроков, но только тех, кто зайдет на ОБТ с2 и ПРОТЕСТИРУЕТ уже готовую версию, чтоб аргументы игроков основывались хоть на каких-то тестах, а не просто испуг цифр.

Я зашёл и протестировал Cancel. Снимает все бафы, это считаю нечестным. Что будем делать?

Jey said:
Я зашёл и протестировал Cancel. Снимает все бафы, это считаю нечестным. Что будем делать?
Сам я ничего не тестировал, но как я понял, администрация хотела сказать следующее:
Криты с нерфом в 33% это и есть аналог Cancel, который снимает все бафы.
Криты без нерфа это кансел, у которого мгновенный каст, дистанция 1500, и при этом он еще руинит пве и экономику сервера.

Стоит отдать должное администрации за коммуникацию и открытость. Могли бы промолчать, и скорее всего никто ничего не заподозрил.
Поставил лайк анонсу в дискорде.

Абузные цифры подрезают - пацаны недовольны :kekw:
Администрация - молодца. Когда корейцам (на корейском, кстати) отправлялись десятки тикетов про скиллы на ру офе - 0 фидбека. Тут же ОП говнище подрезают. Мо-лод-цы.

Marvin said:
Jey said:
Сам я ничего не тестировал, но как я понял, администрация хотела сказать следующее:
Криты без нерфа это кансел, у которого мгновенный каст, дистанция 1500, и при этом он еще руинит пве и экономику сервера.
Очень хороший аналог, спасибо. Перефразируя - никакие кенцелы или маг-криты СпС на С4 не идут в сравнение с пробитием врага без учета брони (топ-лвл танки, Рейд Боссы). Это просто... too much.

Ancano said:
Абузные цифры подрезают - пацаны недовольны :kekw:
Администрация - молодца. Когда корейцам (на корейском, кстати) отправлялись десятки тикетов про скиллы на ру офе - 0 фидбека. Тут же ОП говнище подрезают. Мо-лод-цы.

Ты тупой или прикидываешься и не понимаешь? :lol:

MasterToma said:
Marvin said:
Jey said:
Очень хороший аналог, спасибо. Перефразируя - никакие кенцелы или маг-криты СпС на С4 не идут в сравнение с пробитием врага без учета брони (топ-лвл танки, Рейд Боссы). Это просто... too much.

А почему кансел и маг криты не too much? То же самое же, только в профиль.

onlyfortrade said:
MasterToma said:
Marvin said:

А почему кансел и маг криты не too much? То же самое же, только в профиль.

Вы сравниваете забущенного хайлвл мала, как минимум с фулл баффом и персонажа, который на 36 лвле без баффа автоатакой с крита оставляет 30~% хп игроку. Автоатакой, без баффа.
Добавлю. Кансел маги сильные, как и дестр сильный на ИЛ, как и камаэли сильные на гф. это "имба хороник", но никто из них не гробит сервер, как дагер один.

продублирую
очень прошу, запишите на листочке, что к С3 нужно откатить ваши фиксы, иначе ножи будут на 33% слабее слабого ))

Lime said:
продублирую
очень прошу, запишите на листочке, что к С3 нужно откатить ваши фиксы, иначе ножи будут на 33% слабее слабого ))

там дадут хайд и ШС

А такой сильный прирост к криту будет только в с2 и в с3 его уже понерфят?

Status
Not open for further replies.
Back