Значит, всё-таки свой баланс?

Status
Not open for further replies.
denver said:
Я вообще в шоке если честно, как можно было это не предусмотреть , тем более уже открывали С2 на х3 вроде как

Улыбает как кто то еще недоволен тем что на 30% пофикшено…. Вы зайдите попробуйте, под вампириком и минимальным подхилом ТХ тупо выносит РБ одиночку своего лвла. В пвп берет начальный лук и просто уничтожает критами по 800.
А ну и кач тоже веселый, зачем вообще соски придумали , если они тупо прибавки дают к этой фигне процентов 20.

Надо потестить как ТХ с НГ ножиком заковыряет РБ своего Лвла завтра….

Соло даггер РБ не убьёт.

ShouT said:
denver said:
Я вообще в шоке если честно, как можно было это не предусмотреть , тем более уже открывали С2 на х3 вроде как

Улыбает как кто то еще недоволен тем что на 30% пофикшено…. Вы зайдите попробуйте, под вампириком и минимальным подхилом ТХ тупо выносит РБ одиночку своего лвла. В пвп берет начальный лук и просто уничтожает критами по 800.
А ну и кач тоже веселый, зачем вообще соски придумали , если они тупо прибавки дают к этой фигне процентов 20.

Соло даггер РБ не убьёт.
Сегодня убили 2 рб 60 лвла, состав: ШЕ, PP, ТХ и СВС. Уходило минут 10 на РБ

denver said:
5 месяцев играть на Ц2 с ТАКИМИ дагерщиками я пасс.

на момент поста: ТХ: 95 штук, ПВ - 46, АВ - 30. Wait for it......

Ливай с сервера :lol:
А я не хочу играть 10 месяцев в хроники магов и че? :mrgreen: :roll:

То есть, когда Юзлес стреляет по мне и я падаю с Крита на 3к это нормально (не роба, 50+ лвл ц грейд) , а когда нож придёт и насует тебе под хвост, то сразу плакать администрации надо идти? :lol:

ShouT said:
denver said:

Соло даггер РБ не убьёт.

РБ не ставят в анкор.
Шанс на куски и заточки с РБ большой. Можно фармить 49-60 дагером всех РБ ниже 45 ур.
Тупо выбивать куски на пушки, шмот. При чём не только дагерами, а любыми классами с VS.

Многие РБ не будут попадать по чару, а дропнуть куски на брига шлем по 40 шт за раз можно будет даже с 90% штрафом, потому что всё равно шанс будет большой.

Экономике сервера пизда за пару месяцев из VS и отсутствие РБ для всех Лоу и средних лвлов.

Khanzo said:
Забавно, сколько много дурацких предложений в этой теме.
По-моему это очень аргументированный фикс от разработчиков и админов. Все равно ножи будут очень сильные. На ельморе много таких изменений — тех которые позволяют серверу существовать годами, просто ясно же что корейцам все лазейки предугадать сложно было. Это ведь явный критический абьюз.
Думаешь, что твой комментарий отличается от других, которых ты назвал "дурацкими предложениями"? Нет, абсолютно.

1875 said:
ShouT said:
denver said:

Соло даггер РБ не убьёт.

РБ не ставят в анкор.
Шанс на куски и заточки с РБ большой. Можно фармить 49-60 дагером всех РБ ниже 45 ур.
Тупо выбивать куски на пушки, шмот. При чём не только дагерами, а любыми классами с VS.

Многие РБ не будут попадать по данному, а лопнуть куски на брига шлем по 40 шт за раз можно будет даже с 90% шансом, потому что всё равно шанс будет большой.

Экономике сервера пизда за пару месяцев из VS и отсутствие РБ для всех Лоу и средних лвлов.

Клёвая аналитика. Да, пару мили пачек заруинят экономику сервера кусками на брига шлем и точками :lol: а ещё все массово качают ножей, давай и ты тоже :lol:

denver said:
потестили тут надосуге, есть ли планы фиксить эту дичь еще? под СЕ+СВС с луком за 900а ТХ(50 лвл) стреляет по ШК(50 лвл) в УД по 700 3 раза подряд.

на иксовых мобах своего лвла с даггером за 900адены с СвСом и ШЕ ТХ качается только в путь, 3 крита и моб мертв, крит почти 60% ударов

И в чем проблема? Лично мне нравится. Наконец-то можно будет пофармить за ножей, спокойно попивая пивко в дуо с ШЕшкой.

a1reyu said:
1875 said:
ShouT said:
Соло даггер РБ не убьёт.

РБ не ставят в анкор.

Многие РБ не будут попадать по данному, а лопнуть куски на брига шлем по 40 шт за раз можно будет даже с 90% шансом, потому что всё равно шанс будет большой.

Клёвая аналитика. Да, пару мили пачек заруинят экономику сервера кусками на брига шлем и точками :lol: а ещё все массово качают ножей, давай и ты тоже :lol:

Я ВЛ и я тоже через VS фармлю на ОБТ споты, мобов и рб соло.
Всех более значимых РБ будут фармить.
Конечно, куски на бригу шлем мало значат, но шансы дропа кусков большие даже со штрафом.
РБ не ставят в анчор. Не пачки, а даже соло игроки будут руинить экономику.

denver said:
Примерно о том и речь. 4 человека это уже не соло. Тут все без ума боятся, что рандомные соло даггеры будут ходить и шотать РБ не оставляя никому шансов.
Если придет второе пати даже без ножа в составе есть множество способов помешать фарму

ShouT said:
denver said:
Примерно о том и речь. 4 человека это уже не соло. Тут все без ума боятся, что рандомные соло даггеры будут ходить и шотать РБ не оставляя никому шансов.
Если придет второе пати даже без ножа в составе есть множество способов помешать фарму

Ты не понимаешь, что РБ ниже 50 дагеры будут убивать соло на банках.
5-10 мин и лутать куски и заточки.
На 60 РБ будет конкуренция, а на 30-50 РБ кто быстрее прилетит и зафармит.

А другие классы без VS не понимают какой дизбаланс в с2 в игре. В пвп против классов в VS будут отхватывать огромный урон с НГ дагеров.

Хейта будет много. Поэтому лучше сейчас отключить VS на с2 или ввести анчор на РБ.

a1reyu said:
denver said:
5 месяцев играть на Ц2 с ТАКИМИ дагерщиками я пасс.

на момент поста: ТХ: 95 штук, ПВ - 46, АВ - 30. Wait for it......

Ливай с сервера :lol:
А я не хочу играть 10 месяцев в хроники магов и че? :mrgreen: :roll:

То есть, когда Юзлес стреляет по мне и я падаю с Крита на 3к это нормально (не роба, 50+ лвл ц грейд) , а когда нож придёт и насует тебе под хвост, то сразу плакать администрации надо идти? :lol:

НГ дагер не должен бить по 1-2к в танка в уд. Любой класс с VS 49+ уже будет опасным в пвп. Урон фиксированный от уровня VS. Это баг и его нельзя допускать в игру.

Нерф 30% это вообще фигня. Надо отключать VS на с2. Это баг.

Ну да. А когда маги в с4 будут фармить РБ с кдла, а дагеры будут гимпами и тупо не добегать до магов в пвп, тогда ты напишешь отключите кдл, кансел, слип, маляру, удалите СПСов? И заодно пофиксите дестров, ведь весь пол сервера будет дестрами афк кач на любом споте, остальные СПСы

ShouT said:
denver said:

Я больше переживаю что будет поломана экономика и Флора и фауна сервера, особенно учитывая то, что рерол все еще активен

shosho said:
Ну да. А когда маги в с4 будут фармить РБ с кдла, а дагеры будут гимпами и тупо не добегать до магов в пвп, тогда ты напишешь отключите кдл, кансел, слип, маляру, удалите СПСов? И заодно пофиксите дестров, ведь весь пол сервера будет дестрами афк кач на любом споте, остальные СПСы

Я считаю разумным сделать работу VS только с С дагерами и выше. Ввести анчор на РБ, если ДД или саппорт выше 5 уровней от РБ.

Не должен НГ Дагер бить урон равный Б грейду с сосками. Это баг. В с4 там всё по грейду, а тут баг с НГ оружием и дпсом от этого оружия.

1875 said:
Не будут. Кинь фрапс, как ты СОЛО убиваешь рб 50 ножом.
1875 said:
Ещё раз - есть тонна способов мешать фарму.
1875 said:
С этого вообще в голос. Средний уровень по серверу в районе 40, но конкуренция, конечно, будет на 60+ рб.
1875 said:
А другие классы без VS не понимают какой дизбаланс в с2 в игре. В пвп против классов в VS будут отхватывать огромный урон с НГ дагеров.
Л2 и баланс в целом всегда шли параллельно.
Да и о каких Пвп речь? 80% сервера либо касаются в рандомках, либо не флагаются. На условных осадах нож в жизни не добежит до противника чтобы тот ОТХВАТИЛ ОГРОМНЫЙ УРОН С НГ ДАГГЕРА(специально будут надевать нг даггер, чтобы смерть была более унизительной)

1875 said:
Я считаю разумным сделать работу VS только с С дагерами и выше. Ввести анчор на РБ, если ДД или саппорт выше 5 уровней от РБ.

Не должен НГ Дагер бить урон равный Б грейду с сосками. Это баг. В с4 там всё по грейду, а тут баг с НГ оружием и дпсом от этого оружия.
А, дак проблема не в огромном уроне, а уроне с нг даггеров?) т.е твой нож60лвл который соло будет ходить по РБ 40-50 не успел накопить на ц?

Что за нытье тут про магов? У них что, есть скиллы, которые мдеф игнорят? Если маги столько дамажат, значит так и должно быть, это тощие маги на один крит с лука, так и задумано. И механика их скиллов абсолютно учитывает все необходимые параметры. С ВС все наоборот, физический дамаг с руки не должен игнорить физическую защиту, только абилки на которых это прямо написано.
О чём тут демагогию развели? Исправляется очень просто - расчет дамага с учётом пдефа.

ShouT said:
1875 said:
Не будут. Кинь фрапс, как ты СОЛО убиваешь рб 50 ножом.
1875 said:
Ещё раз - есть тонна способов мешать фарму.
1875 said:
С этого вообще в голос. Средний уровень по серверу в районе 40, но конкуренция, конечно, будет на 60+ рб.
1875 said:
Л2 и баланс в целом всегда шли параллельно.
Да и о каких Пвп речь? 80% сервера либо касаются в рандомках, либо не флагаются. На условных осадах нож в жизни не добежит до противника чтобы тот ОТХВАТИЛ ОГРОМНЫЙ УРОН С НГ ДАГГЕРА(специально будут надевать нг даггер, чтобы смерть была более унизительной)

Ещё раз.

- РБ не ставят в анкор. Соло игрок на банках может убивать и фармить с VS куски и заточки с РБ. Даже с 90% штрафом у РБ дроп кусков повышенный.
Если придут мешать такому соло игроку Лоу чары, то он их убьёт с урона VS.

- Как только народ поймёт прибыль от фарма Лоу и Мидл РБ за 5-10 мин и что дроп кусков даёт в час по 500-1кк прибыли, а то и больше, то всех значимых по кускам РБ разберут.

- Я видео не покажу, т.к. это мои наработки и тесты. Я сам буду фармить соло и скидывать видео такого буста не буду.

- Фарм РБ соло даёт много опыта и можно качать ускоренно твинов. Качь через оверов в с1 отдыхает скорости прокачки твинов в Дуо с ДД с VS

ShouT said:
1875 said:

А, дак проблема не в огромном уроне, а уроне с нг даггеров?) т.е твой нож60лвл который соло будет ходить по РБ 40-50 не успел накопить на ц?

Я ВЛом 49 Ур играю. На с2 я буду фармить 20-49 РБ соло с НГ дагера.

Я голосую за отмену VS в с2. Но если это невозможно, то хотя бы по грейду оружия и введение анкора при разнице с РБ.

1875 said:
ShouT said:
denver said:

Хейта будет много. Поэтому лучше сейчас отключить VS на с2 или ввести анчор на РБ.
Гениальная идея. Так и поступим. А ещё ничего не надо сделать в ц2? Может камаэлей введём, а то всем надоели уже одни и те же классы..

Status
Not open for further replies.
Back