Значит, всё-таки свой баланс?

Status
Not open for further replies.
Играть за ВЛа- петушиный поступок. Или как минимум астериосовский

a1reyu said:
nftchx said:
Что за нытье тут про магов? У них что, есть скиллы, которые мдеф игнорят? Если маги столько дамажат, значит так и должно быть, это тощие маги на один крит с лука, так и задумано. И механика их скиллов абсолютно учитывает все необходимые параметры. С ВС все наоборот, физический дамаг с руки не должен игнорить физическую защиту, только абилки на которых это прямо написано.
О чём тут демагогию развели? Исправляется очень просто - расчет дамага с учётом пдефа.

Нытье про магов :roll: это я ною, да :roll:
Нет, маги не игнорят м деф, но к сожалению, абсолютно не важно, сколько у тебя мдефа :lol:

Хорошо, исправишь, сделаешь баланс, раз очень просто? Создавай тикет, а мы оценим как ты балансишь

А вот то, что ты пишешь дальше, это смешно.

Если ножи в ц2 так бьют с VS, значит так и задумано. Это тощие ножи, которые не доьбегают до цели.

Ты реально не видишь разницы между спеллом мага в перса с бижей или с 0 мдеф? 🤡

https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=859&sid=6092a7d5d11fe561cf59c195e1ffdcdf#p859

Пост от R00R*чё то там*, пост называется fix dagger damage. К чему это, я так понял на х3 сделали этот фикс на учёт брони.

denver said:
a1reyu said:
denver said:
Много на С2 поиграл? Умник

А ты? Вижу, что нет, иначе бы тут в темке ничего не писал :lol:
Ох, wait... ты же собрался уходить с такой работой VS :lol:

Таким троллям как ты палец в рот не клади. Отвечу тебе: я пытаюсь сделать максимум что бы эту поломанную фигню нерфили. Если будет реальная дичь как на ОБТ, поверь, уйду не только я. Но конкретно тебя это ебать не должно.

Я в отличии от тебя зашел на Обт, увидел и затестил эту дичь и поэтому написал, тупорылое ты создание

ты такой агрессивный :lol: пугаешь, что уйдешь не только ты, но и костяк своих дружков ссобой заберешь? да уж, сервер лишится парочки агрессивных чувачков, как же жить?

PS: Я как раз таки тестил, ты делаешь поспешные выводы :D
PSS: Буду ждать тебя, бравого рыцаря, который будет бороться против магов в буд. хрониках :!:

nftchx said:
a1reyu said:
nftchx said:
Что за нытье тут про магов? У них что, есть скиллы, которые мдеф игнорят? Если маги столько дамажат, значит так и должно быть, это тощие маги на один крит с лука, так и задумано. И механика их скиллов абсолютно учитывает все необходимые параметры. С ВС все наоборот, физический дамаг с руки не должен игнорить физическую защиту, только абилки на которых это прямо написано.
О чём тут демагогию развели? Исправляется очень просто - расчет дамага с учётом пдефа.

Нет, маги не игнорят м деф, но к сожалению, абсолютно не важно, сколько у тебя мдефа :lol:

Хорошо, исправишь, сделаешь баланс, раз очень просто? Создавай тикет, а мы оценим как ты балансишь

Если ножи в ц2 так бьют с VS, значит так и задумано. Это тощие ножи, которые не доьбегают до цели.

https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=859&sid=6092a7d5d11fe561cf59c195e1ffdcdf#p859

Пост от R00R*чё то там*, пост называется fix dagger damage. К чему это, я так понял на х3 сделали этот фикс на учёт брони.

Разницу я вижу. Ты мне лучше обьясни, как я буду за ножа убивать в ц4 магов?

a1reyu said:
Khanzo said:
Забавно, сколько много дурацких предложений в этой теме.
По-моему это очень аргументированный фикс от разработчиков и админов. Все равно ножи будут очень сильные. На ельморе много таких изменений — тех которые позволяют серверу существовать годами, просто ясно же что корейцам все лазейки предугадать сложно было. Это ведь явный критический абьюз.
Думаешь, что твой комментарий отличается от других, которых ты назвал "дурацкими предложениями"? Нет, абсолютно.
Нет не думаю, просто решил добавить свою точку зрения.
Во всяком случае, я не понимаю предложений о нерфе других классов и механик и нытия, что на офе не так было. Это не оф, привет.

Khanzo said:
a1reyu said:
Khanzo said:
Забавно, сколько много дурацких предложений в этой теме.
По-моему это очень аргументированный фикс от разработчиков и админов. Все равно ножи будут очень сильные. На ельморе много таких изменений — тех которые позволяют серверу существовать годами, просто ясно же что корейцам все лазейки предугадать сложно было. Это ведь явный критический абьюз.
Думаешь, что твой комментарий отличается от других, которых ты назвал "дурацкими предложениями"? Нет, абсолютно.
Во всяком случае, я не понимаю предложений о нерфе других классов и механик и нытия, что на офе не так было. Это не оф, привет.

Понятно. Ну тогда не надо занижать точку зрения других и завышать свою :roll:
А я не понимаю дальшее нытие других ребят, которым уже написали, что на 33% порезать.

a1reyu said:
Khanzo said:
a1reyu said:

Понятно. Ну тогда не надо занижать точку зрения других и завышать свою :roll:
А я не понимаю дальшее нытие других ребят, которым уже написали, что на 33% порезать.
Да, именно так дискуссия и происходит. Тем более если предложения дурацкие, аргументировать урезание механик все равно никто не сможет.

nftchx said:
Кансел? Сломанный дисбалансный скил, игнорирует мдеф и ничем не резистится. Чем отличается убийство безащитного противника от убийста его критом с вса?
Если маги сток дамажат, значит так и надо.
А если нож столько дамажит, значит это баг и надо нерфить.

Почему можно убить танка в уд леталом, а критом вса нельзя?

Двойные стандарты не позволяют?

1875 said:
- Как только народ поймёт прибыль от фарма Лоу и Мидл РБ за 5-10 мин и что дроп кусков даёт в час по 500-1кк прибыли, а то и больше, то всех значимых по кускам РБ разберут.
Ого.. Аж целых 500-1кк в день. или мб у нас боссы респятся как мобы?
1кк в час это меньше чем на париках.

a1reyu said:
nftchx said:
a1reyu said:

Разницу я вижу. Ты мне лучше обьясни, как я буду за ножа убивать в ц4 магов?

Ждать, пока в АФК встанут

Ножи в с1 отсос по урону делают, так и ещё в с2 гавном решили сделать. Норм

RyLzEn said:
nftchx said:
Кансел? Сломанный дисбалансный скил, игнорирует мдеф и ничем не резистится. Чем отличается убийство безащитного противника от убийста его критом с вса?
Если маги сток дамажат, значит так и надо.
А если нож столько дамажит, значит это баг и надо нерфить.

Почему можно убить танка в уд леталом, а критом вса нельзя?

Двойные стандарты не позволяют?

1875 said:
- Как только народ поймёт прибыль от фарма Лоу и Мидл РБ за 5-10 мин и что дроп кусков даёт в час по 500-1кк прибыли, а то и больше, то всех значимых по кускам РБ разберут.

ну когда кенселом можно будет на изи фармить мобов и рейд боссов и иметь с этого халявный дроп шмоток с повышенным шансом, тогда и поговорим про кенсел.
Ножам дают СА на ММ и какую никакую прибавку к Крит дмг, этого мало? Вы хотите ваншотать вообще всех, даже танков?

RyLzEn said:
1875 said:
да с ними бестолку разговаривать даже, они не понимают что если кому-то нужен будет рб - его будут забирать по респу

nftchx said:
ну когда кенселом можно будет на изи фармить мобов и рейд боссов и иметь с этого халявный дроп шмоток с повышенным шансом, тогда и поговорим про кенсел.
Ножам дают СА на ММ и какую никакую прибавку к Крит дмг, этого мало? Вы хотите ваншотать вообще всех, даже танков?

Маги+оверы, пики - фармят АОЕ, а другие нет, в чем проблема? стрелочка не крутиться обратно?

либо тут все как на офе было, либо нехер говорить что тут как на офе

PRQ said:
Зайдите на обт. Нож 44 снимает 44 магу в кармиане абилой 75-80% хп. С лайтами и хэви отличается не сильно. 44 нож с вкл ВС с КУЛАКА бьёт другому ножу 40+ 300+ урона с крита. И это после нерфа
Этого мало?

ShouT said:
PRQ said:
Зайдите на обт. Нож 44 снимает 44 магу в кармиане абилой 75-80% хп. С лайтами и хэви отличается не сильно. 44 нож с вкл ВС с КУЛАКА бьёт другому ножу 40+ 300+ урона с крита. И это после нерфа
Этого мало?

давай я тоже поплачусь что у меня абилка бьет как 1 удар с соской, может тоже исправят?

в принципе эта тема ничего уже не изменит, менять ничего не будут, какие-бы не были аргументы

ShouT said:
PRQ said:
Этого мало?

ДРУЖОЧЕК ПИРАЖОЧЕК, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ.
НЕ ВСЕ 44 УРОВНЯ.
РЕАЛЬНАЯ КАРТИНКА НА МОНИТОРЕ
ХАВК 66-71 УРОВНЯ, ПОД БЛЕСАМИ ХП АКТУАЛЬНОГО ЛВЛ + СОНГ ОФ ВИТАЛИТИ ОТ СВС
КАКОЙ ПУЛ ХП МЫ ИМЕЕМ ? КАКОЙ БУДЕТ ДАМАГ С АБИЛКИ ПО ТАКОМУ ХАВКУ? УБЬЕТ ЗА 1 СКИЛ? А ЗА 2 ? А ОТКАТЫ СКИЛОВ ? А ?

ЕСТЬ ИНФА ЧТО ХП БУДЕТ ПО 6К И ЕГО НЕ ПРОЖМЕШЬ ЗА 2 КНОПКИ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

Jamsho0t said:
nftchx said:

Маги+оверы, пики - фармят АОЕ, а другие нет, в чем проблема? стрелочка не крутиться обратно?

либо тут все как на офе было, либо нехер говорить что тут как на офе

Разрабы на офе проебали скобочку в формуле, а эти упоротые теперь будут усираться, что так и должно быть. Ебанутый народ.

можно узнать, почему рефлект мага пофиксили полностью, а VS только на 33%?

давайте рефлект тоже на 33%.

п.с. на мой взгляд надо фиксить VS полностью, завозя его уже в рабочей форме, как это было сделано с рефлектом

MolodoyKa6ah said:
ShouT said:
Этого мало?
ДРУЖОЧЕК ПИРАЖОЧЕК, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ.
НЕ ВСЕ 44 УРОВНЯ.
РЕАЛЬНАЯ КАРТИНКА НА МОНИТОРЕ
ХАВК 66-71 УРОВНЯ, ПОД БЛЕСАМИ ХП АКТУАЛЬНОГО ЛВЛ + СОНГ ОФ ВИТАЛИТИ ОТ СВС
КАКОЙ ПУЛ ХП МЫ ИМЕЕМ ? КАКОЙ БУДЕТ ДАМАГ С АБИЛКИ ПО ТАКОМУ ХАВКУ? УБЬЕТ ЗА 1 СКИЛ? А ЗА 2 ? А ОТКАТЫ СКИЛОВ ? А ?
ЕСТЬ ИНФА ЧТО ХП БУДЕТ ПО 6К И ЕГО НЕ ПРОЖМЕШЬ ЗА 2 КНОПКИ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Хряк, ну что ты капсишь? ВС не удаляли, и не перенесли механику работы с ц3. Его нерфанули на 30%. И он по-прежнему ОП. Ты так горишь, потому что 30$ на реролл скинул?

KillHim said:
можно узнать, почему рефлект мага пофиксили полностью, а VS только на 33%?

давайте рефлект тоже на 33%.

п.с. на мой взгляд надо фиксить VS полностью, завозя его уже в рабочей форме, как это было сделано с рефлектом

Как можно сравнивать эти два фикса? Лучше только "Почему сумму взноса в лотерее на х3 увеличили, а силу крита понизили". Где-то на одной из страниц я отвечал разом на все вопросы, которые начинаются с "а давайте..."

Status
Not open for further replies.
Back