a1reyu said:nftchx said:Что за нытье тут про магов? У них что, есть скиллы, которые мдеф игнорят? Если маги столько дамажат, значит так и должно быть, это тощие маги на один крит с лука, так и задумано. И механика их скиллов абсолютно учитывает все необходимые параметры. С ВС все наоборот, физический дамаг с руки не должен игнорить физическую защиту, только абилки на которых это прямо написано.
О чём тут демагогию развели? Исправляется очень просто - расчет дамага с учётом пдефа.
Нытье про магов :roll: это я ною, да :roll:
Нет, маги не игнорят м деф, но к сожалению, абсолютно не важно, сколько у тебя мдефа :lol:
Хорошо, исправишь, сделаешь баланс, раз очень просто? Создавай тикет, а мы оценим как ты балансишь
А вот то, что ты пишешь дальше, это смешно.
Если ножи в ц2 так бьют с VS, значит так и задумано. Это тощие ножи, которые не доьбегают до цели.
denver said:a1reyu said:denver said:Много на С2 поиграл? Умник
А ты? Вижу, что нет, иначе бы тут в темке ничего не писал :lol:
Ох, wait... ты же собрался уходить с такой работой VS :lol:
Таким троллям как ты палец в рот не клади. Отвечу тебе: я пытаюсь сделать максимум что бы эту поломанную фигню нерфили. Если будет реальная дичь как на ОБТ, поверь, уйду не только я. Но конкретно тебя это ебать не должно.
Я в отличии от тебя зашел на Обт, увидел и затестил эту дичь и поэтому написал, тупорылое ты создание
nftchx said:a1reyu said:nftchx said:Что за нытье тут про магов? У них что, есть скиллы, которые мдеф игнорят? Если маги столько дамажат, значит так и должно быть, это тощие маги на один крит с лука, так и задумано. И механика их скиллов абсолютно учитывает все необходимые параметры. С ВС все наоборот, физический дамаг с руки не должен игнорить физическую защиту, только абилки на которых это прямо написано.
О чём тут демагогию развели? Исправляется очень просто - расчет дамага с учётом пдефа.
Нытье про магов :roll: это я ною, да :roll:
Нет, маги не игнорят м деф, но к сожалению, абсолютно не важно, сколько у тебя мдефа :lol:
Хорошо, исправишь, сделаешь баланс, раз очень просто? Создавай тикет, а мы оценим как ты балансишь
Если ножи в ц2 так бьют с VS, значит так и задумано. Это тощие ножи, которые не доьбегают до цели.
Ты реально не видишь разницы между спеллом мага в перса с бижей или с 0 мдеф?![]()
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=859&sid=6092a7d5d11fe561cf59c195e1ffdcdf#p859
Пост от R00R*чё то там*, пост называется fix dagger damage. К чему это, я так понял на х3 сделали этот фикс на учёт брони.
Нет не думаю, просто решил добавить свою точку зрения.a1reyu said:Думаешь, что твой комментарий отличается от других, которых ты назвал "дурацкими предложениями"? Нет, абсолютно.Khanzo said:Забавно, сколько много дурацких предложений в этой теме.
По-моему это очень аргументированный фикс от разработчиков и админов. Все равно ножи будут очень сильные. На ельморе много таких изменений — тех которые позволяют серверу существовать годами, просто ясно же что корейцам все лазейки предугадать сложно было. Это ведь явный критический абьюз.
Khanzo said:Нет не думаю, просто решил добавить свою точку зрения.a1reyu said:Думаешь, что твой комментарий отличается от других, которых ты назвал "дурацкими предложениями"? Нет, абсолютно.Khanzo said:Забавно, сколько много дурацких предложений в этой теме.
По-моему это очень аргументированный фикс от разработчиков и админов. Все равно ножи будут очень сильные. На ельморе много таких изменений — тех которые позволяют серверу существовать годами, просто ясно же что корейцам все лазейки предугадать сложно было. Это ведь явный критический абьюз.
Во всяком случае, я не понимаю предложений о нерфе других классов и механик и нытия, что на офе не так было. Это не оф, привет.
Да, именно так дискуссия и происходит. Тем более если предложения дурацкие, аргументировать урезание механик все равно никто не сможет.a1reyu said:Khanzo said:Нет не думаю, просто решил добавить свою точку зрения.a1reyu said:Думаешь, что твой комментарий отличается от других, которых ты назвал "дурацкими предложениями"? Нет, абсолютно.
Во всяком случае, я не понимаю предложений о нерфе других классов и механик и нытия, что на офе не так было. Это не оф, привет.
Понятно. Ну тогда не надо занижать точку зрения других и завышать свою :roll:
А я не понимаю дальшее нытие других ребят, которым уже написали, что на 33% порезать.
Кансел? Сломанный дисбалансный скил, игнорирует мдеф и ничем не резистится. Чем отличается убийство безащитного противника от убийста его критом с вса?nftchx said:Что за нытье тут про магов? У них что, есть скиллы, которые мдеф игнорят? Если маги столько дамажат, значит так и должно быть, это тощие маги на один крит с лука, так и задумано. И механика их скиллов абсолютно учитывает все необходимые параметры. С ВС все наоборот, физический дамаг с руки не должен игнорить физическую защиту, только абилки на которых это прямо написано.
Ого.. Аж целых 500-1кк в день. или мб у нас боссы респятся как мобы?1875 said:- Как только народ поймёт прибыль от фарма Лоу и Мидл РБ за 5-10 мин и что дроп кусков даёт в час по 500-1кк прибыли, а то и больше, то всех значимых по кускам РБ разберут.
a1reyu said:nftchx said:a1reyu said:Нытье про магов :roll: это я ною, да :roll:
Ты реально не видишь разницы между спеллом мага в перса с бижей или с 0 мдеф?![]()
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=859&sid=6092a7d5d11fe561cf59c195e1ffdcdf#p859
Пост от R00R*чё то там*, пост называется fix dagger damage. К чему это, я так понял на х3 сделали этот фикс на учёт брони.
Разницу я вижу. Ты мне лучше обьясни, как я буду за ножа убивать в ц4 магов?
RyLzEn said:Кансел? Сломанный дисбалансный скил, игнорирует мдеф и ничем не резистится. Чем отличается убийство безащитного противника от убийста его критом с вса?nftchx said:Что за нытье тут про магов? У них что, есть скиллы, которые мдеф игнорят? Если маги столько дамажат, значит так и должно быть, это тощие маги на один крит с лука, так и задумано. И механика их скиллов абсолютно учитывает все необходимые параметры. С ВС все наоборот, физический дамаг с руки не должен игнорить физическую защиту, только абилки на которых это прямо написано.
Если маги сток дамажат, значит так и надо.
А если нож столько дамажит, значит это баг и надо нерфить.
Почему можно убить танка в уд леталом, а критом вса нельзя?
Двойные стандарты не позволяют?
Ого.. Аж целых 500-1кк в день. или мб у нас боссы респятся как мобы?1875 said:- Как только народ поймёт прибыль от фарма Лоу и Мидл РБ за 5-10 мин и что дроп кусков даёт в час по 500-1кк прибыли, а то и больше, то всех значимых по кускам РБ разберут.
1кк в час это меньше чем на париках.
да с ними бестолку разговаривать даже, они не понимают что если кому-то нужен будет рб - его будут забирать по респуRyLzEn said:Ого.. Аж целых 500-1кк в день. или мб у нас боссы респятся как мобы?1875 said:- Как только народ поймёт прибыль от фарма Лоу и Мидл РБ за 5-10 мин и что дроп кусков даёт в час по 500-1кк прибыли, а то и больше, то всех значимых по кускам РБ разберут.
1кк в час это меньше чем на париках.
nftchx said:ну когда кенселом можно будет на изи фармить мобов и рейд боссов и иметь с этого халявный дроп шмоток с повышенным шансом, тогда и поговорим про кенсел.
Ножам дают СА на ММ и какую никакую прибавку к Крит дмг, этого мало? Вы хотите ваншотать вообще всех, даже танков?
Зайдите на обт. Нож 44 снимает 44 магу в кармиане абилой 75-80% хп. С лайтами и хэви отличается не сильно. 44 нож с вкл ВС с КУЛАКА бьёт другому ножу 40+ 300+ урона с крита. И это после нерфаPRQ said:Ножи в с1 отсос по урону делают, так и ещё в с2 гавном решили сделать. Норм
ShouT said:Зайдите на обт. Нож 44 снимает 44 магу в кармиане абилой 75-80% хп. С лайтами и хэви отличается не сильно. 44 нож с вкл ВС с КУЛАКА бьёт другому ножу 40+ 300+ урона с крита. И это после нерфаPRQ said:Ножи в с1 отсос по урону делают, так и ещё в с2 гавном решили сделать. Норм
Этого мало?
ShouT said:Зайдите на обт. Нож 44 снимает 44 магу в кармиане абилой 75-80% хп. С лайтами и хэви отличается не сильно. 44 нож с вкл ВС с КУЛАКА бьёт другому ножу 40+ 300+ урона с крита. И это после нерфаPRQ said:Ножи в с1 отсос по урону делают, так и ещё в с2 гавном решили сделать. Норм
Этого мало?
Jamsho0t said:nftchx said:ну когда кенселом можно будет на изи фармить мобов и рейд боссов и иметь с этого халявный дроп шмоток с повышенным шансом, тогда и поговорим про кенсел.
Ножам дают СА на ММ и какую никакую прибавку к Крит дмг, этого мало? Вы хотите ваншотать вообще всех, даже танков?
Маги+оверы, пики - фармят АОЕ, а другие нет, в чем проблема? стрелочка не крутиться обратно?
либо тут все как на офе было, либо нехер говорить что тут как на офе
Хряк, ну что ты капсишь? ВС не удаляли, и не перенесли механику работы с ц3. Его нерфанули на 30%. И он по-прежнему ОП. Ты так горишь, потому что 30$ на реролл скинул?MolodoyKa6ah said:ДРУЖОЧЕК ПИРАЖОЧЕК, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ.ShouT said:Зайдите на обт. Нож 44 снимает 44 магу в кармиане абилой 75-80% хп. С лайтами и хэви отличается не сильно. 44 нож с вкл ВС с КУЛАКА бьёт другому ножу 40+ 300+ урона с крита. И это после нерфа
Этого мало?
НЕ ВСЕ 44 УРОВНЯ.
РЕАЛЬНАЯ КАРТИНКА НА МОНИТОРЕ
ХАВК 66-71 УРОВНЯ, ПОД БЛЕСАМИ ХП АКТУАЛЬНОГО ЛВЛ + СОНГ ОФ ВИТАЛИТИ ОТ СВС
КАКОЙ ПУЛ ХП МЫ ИМЕЕМ ? КАКОЙ БУДЕТ ДАМАГ С АБИЛКИ ПО ТАКОМУ ХАВКУ? УБЬЕТ ЗА 1 СКИЛ? А ЗА 2 ? А ОТКАТЫ СКИЛОВ ? А ?
ЕСТЬ ИНФА ЧТО ХП БУДЕТ ПО 6К И ЕГО НЕ ПРОЖМЕШЬ ЗА 2 КНОПКИ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
KillHim said:можно узнать, почему рефлект мага пофиксили полностью, а VS только на 33%?
давайте рефлект тоже на 33%.
п.с. на мой взгляд надо фиксить VS полностью, завозя его уже в рабочей форме, как это было сделано с рефлектом