Sheo
Orc
- Reaction score
- 128
Это все мультибоксУгарнул с цифры 160 миллиардов продаж![]()
Это все мультибоксУгарнул с цифры 160 миллиардов продаж![]()
это выручка в корейской валюте, а не кол-во покупокЭто все мультибокс
Крафтер по описанию получился.Кого посоветуете начать из профы, чтобы сразу взяли в топ клан и работали на тебя как рабы?
Никто не будет брать в топ клан обосцаного рандома на профу с доступом к общаку. Это надо быть на голову отбитым.Крафтер по описанию получился.
Все когда-то рандомы, когда в клан вступают.Никто не будет брать в топ клан обосцаного рандома на профу с доступом к общаку. Это надо быть на голову отбитым.
Если он вампирит 100, значит он наносит 500 урона. ДА что маг? Абсорб 20% всего, по этому так мало и вампирит.Это он с соской 100 вампирит, урон он наносит не больше удара мечом с соской, если не меньше
биша качай их всегда любят уважают и первыми одеваютКого посоветуете начать из профы, чтобы сразу взяли в топ клан и работали на тебя как рабы?
Его ведь еше посмотреть надоДумаю уже сделано, его просто хотят на аперитив подать за 4-5 дней до старта.
ну меньше уже было бы стыдно))Его ведь еше посмотреть надо
вдруг там 2 часа
никак, уд теперь только для того, чтобы ты убегал.Я не понял так если уд теперь снижает скорость атаки, как давать стан щитом?
Ну раньше мог только стоять столбом, это ещё хуже как по мненикак, уд теперь только для того, чтобы ты убегал.
радуйся, ведь бардам даже эта функция недоступна.
раньше, заагрив толпу мобов,под ты мог отбиться, тебе ненужно в нем бегать.Ну раньше мог только стоять столбом, это ещё хуже как по мне
Но вот с физ абилами бы по-хорошему что то делать надо, а то кастовать стан шилд по 4 секунды это треш
Мы говорим о разномраньше, заагрив толпу мобов,под ты мог отбиться, тебе ненужно в нем бегать.
сейчас, ты гарантировано умираешь. отбиться ты не сможешь при всем желании, убежать ты не сможешь т.к. мобы стали быстрыми, релогнуть они тебе не дадут, через 30 сек жми в город бегун.
чтобы врываться, уд не нужен.Мы говорим о разном
Я когда это писал представлял себе пвп где ты врываешься , танкуешь под уд
Кароче где ты атакуешь , а не защищаешься . Раньше это было невозможно и танк просто бесполезно стоял на месте , а теперь может вести за собой группу!
Ну смотри, я понимаю, что ты опытный игрок, но по-моему в этом вопросе слишком категоричен.чтобы врываться, уд не нужен.
а если ты решишь, что можешь врываться под уд, то против тебя есть контр мера в виде кансела. а если вдруг кансела ненайдется, то на тебя просто положат болт, т.к. под уд ты инвалид, и перебьют сначала твоих саппортов, которых ты за собой привел.