RyLzEn
Oel Mahum Witch Doctor
- Reaction score
- 1,003
замедление понерфлено, фир не работает в пвп, рефлект тоже кастуется не быстро, пантера вызывается еще дольше(если не вызвать ее заранее. и то не факт что она добежит) ты уверен, что тебе 30 секунд хватит?Ну смотри, я понимаю, что ты опытный игрок, но по-моему в этом вопросе слишком категоричен.
Возьмём да. Я бы делал так. Бафался бы от сапортов, рассчитывая чтоб осталось несколько слотов. Потом рефлект . Когда бежишь на врыв бафаешь уд, следом сразу ба от стрел и ещё этот баф который - уклонение +пдеф. В итоге тебе надо отканцелить перед уд 2 бафа ещё , сам понимаешь это не всегда у противников получаться будет
Забежал в толпу, допустим врыв удался и они не разбежались . Подрезаешь одному коленочку, другому даёшь фир , пантеру вызываеш ей начинаешь бить , кастуеш стан шилд(вот тут не знаю как будет ) ,= как итог вводишь смуту в рядах противников , делаешь всякую грязь им, отвлекаешь внимание на себя, пока твоя команда сокращает дистанцию , а вот теперь главный момент ! Теперь представь что ты не один врывался, а вместе с шк! Вы реально вдвоем из противников инвалидов сделаете ! А ваши ДД уже докончат дело !
Раньше так можно было ? Ну, сомневаюсь . По-моему это будет теперь интересным занятием !
барды\оверы\влы 20 лет врывались в ряды противников и уд им для этого был не нужен.