Fess
Werewolf
- Reaction score
- 187
Если перса бьют, то он все равно останется в игре, и его доковыряют.можно процесс убить и принудительно релогнуться
Если перса бьют, то он все равно останется в игре, и его доковыряют.можно процесс убить и принудительно релогнуться
Можно выбить персонажа, называется форс релогЕсли перса бьют, то он все равно останется в игре, и его доковыряют.
я тоже этого не понимаю. ответ такой: агр в пвп слишком имбовый и сделает танков слишком сильными. по мне так бред. наоборот, агр в пвп даст возможность танкам стать полноценными учвастниками замеса, а не булками с 1 скилом. что-то я не заметил убернагиба танков на осадах или олимпе когда им агр на игроков дали. ну, да ладно. это видение админов, их право.Не понятна причина, почему танкам не дать агр на игроков. Тогда бы их роль в пвп была бы тоже предельна ясна. А не просто бегать, пытаясь дать контроль. Они же танки, они должны впитывать дамаг отвлекая всех на себя.
А ты шариш!!! Такое кстати многие делали когда от мобов убегали. ну или под мобами их станилиМожно выбить персонажа, называется форс релог
Да просто в иллюзорных фантазиях разрабов танки очень "мешают" на масс замесах. А на деле при их нынешних кнопках на этих танков всем плевать.я тоже этого не понимаю. ответ такой: агр в пвп слишком имбовый и сделает танков слишком сильными. по мне так бред. наоборот, агр в пвп даст возможность танкам стать полноценными учвастниками замеса, а не булками с 1 скилом. что-то я не заметил убернагиба танков на осадах или олимпе когда им агр на игроков дали. ну, да ладно. это видение админов, их право.
То есть если дропнуть процесс через диспетчер, чара выбьет мгновенно?Можно выбить персонажа, называется форс релог
Обычно им пользуются пк, когда на них висит много лоу лвл мобов.А ты шариш!!! Такое кстати многие делали когда от мобов убегали. ну или под мобами их станили
Через 13 секунд примерно, но многим этого хватаетТо есть если дропнуть процесс через диспетчер, чара выбьет мгновенно?![]()
дропнуть процесс, заново запустить клиент и ввести логин/парольТо есть если дропнуть процесс через диспетчер, чара выбьет мгновенно?![]()
Об этом пишу постоянно, предлагал убрать у hate aura мана кост либо сделать активным в пвп, админы молчат, танки походу в утиль, играть ими будут только фанаты классаНе понятна причина, почему танкам не дать агр на игроков. Тогда бы их роль в пвп была бы тоже предельна ясна. А не просто бегать, пытаясь дать контроль. Они же танки, они должны впитывать дамаг отвлекая всех на себя.
Тебе нужно к Ауриелю в пати, будете любить друг дружку.Не знаю, возможно ли это реализовать на движке С1, но я бы дал танкам партийный Трансфер Пейн (например, три уровня прокачки 5/10/15%). Чтобы сопартийцы получали 85% входящего урона (который будет уменьшаться защитой цели), а 15% уходило в танка (которые уже будут снижаться защитой танка, тогда и УД будет смысл включать, если будет много переходящего урона). И тогла у врага будет дилемма - убить сначала танка, чтобы убрать этот ТП, или пытаться убивать других сквозь ТП.
Ну конечно, ага, и наступающий им на пятки WoW был совсем не при делах.Несмотря на критику со стороны окружающих, считавших, что выход игры был слишком поспешным, релиз игры состоялся всего через три месяца после тестирования. Конечно, это произошло потому, что NCSoft была уверена в успехе Lineage 2.
ДевочкуКого посоветуете начать из профы, чтобы сразу взяли в топ клан и работали на тебя как рабы?
Я там был с месяц, докачал трех персов до 25-30, добыл goat head staff, потом прикинул что будет дальше - ведь на этой версии не было ничего, вообще ничего. Осады только, где-то там далеко через полгода-год, да и то не для соло аутиста явно. Ливнул и не жалею, эти ваши замечательные гей плеи когда топы "закрывают" локации, это было единственное развлечение населения на год, не меньше.Ну конечно никому не нуженНа это "урезанное год говно" пошли роа, оллмайти, рсы, райзы и другие, в общем то к грэн каин можно было бы поставить приставку "all stars".
Это было прям золотое время, где на подкасты звали дилвиша, двп, дд и других. Много новых стримером и контент мейкеров зажглось в этот период.
Я уверен если на эльморе открыть классик, то он соберет много народу, запрос на него на форуме и дискорде есть.
ВОт оно как было...Я там был с месяц, докачал трех персов до 25-30, добыл goat head staff, потом прикинул что будет дальше - ведь на этой версии не было ничего, вообще ничего. Осады только, где-то там далеко через полгода-год, да и то не для соло аутиста явно. Ливнул и не жалею, эти ваши замечательные гей плеи когда топы "закрывают" локации, это было единственное развлечение населения на год, не меньше.
Ну а дальше корейцы нюхнули носки BTS и понеслась, руна Онана и прочая дичь. Я периодически возвращался на пару дней, передергивало от ереси и неканона, и я ливал.
Так что для меня классик оказался пустышкой, дроч ради веселья топчиков, как впрочем скорее всего будет и Харбор - минимум контента, максимум жопочасов, поиск людей сквозь десятки гандонов.
![]()
Видимо из за сложностей введения такой механики на pts c1Не понятна причина, почему танкам не дать агр на игроков. Тогда бы их роль в пвп была бы тоже предельна ясна. А не просто бегать, пытаясь дать контроль. Они же танки, они должны впитывать дамаг отвлекая всех на себя.
Ты что его разбивать по 30 мин будешь как сериал?))Его ведь еше посмотреть надо
вдруг там 2 часа
Уже много раз отвечали, введение агра в пвп - это введение ЦЕЛОЙ механики смены таргета в пвп.Видимо из за сложностей введения такой механики на pts c1
Ну так то, трик и свич тоже в пвп надо рабочим сделать, хорошо что вы это понимааетеУже много раз отвечали, введение агра в пвп - это введение ЦЕЛОЙ механики смены таргета в пвп.
Вслед за этим дагеры начнут кричать, где наш трик-свич в пвп, а гномы, где наше сбитие таргета при стане, в конце вылазят маги с фразой "Есть чо по флешке?"
Ой погодите же - мы получим урезаный интерлюд в итоге.
Все вышеперечисленные механики - просто костыли на безумные касты от магов с бешенными критами, и только флешка там просто треш-мультипликатор х20 магического безумия.
Мы понимаем, что если такие штуки, если и завозятся, то скопом. Включая, не к ночи упомянутый, фир в пвп. Это отдельная песня.Ну так то, трик и свич тоже в пвп надо рабочим сделать, хорошо что вы это понимааете![]()