⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну смотри, я понимаю, что ты опытный игрок, но по-моему в этом вопросе слишком категоричен.

Возьмём да. Я бы делал так. Бафался бы от сапортов, рассчитывая чтоб осталось несколько слотов. Потом рефлект . Когда бежишь на врыв бафаешь уд, следом сразу ба от стрел и ещё этот баф который - уклонение +пдеф. В итоге тебе надо отканцелить перед уд 2 бафа ещё , сам понимаешь это не всегда у противников получаться будет

Забежал в толпу, допустим врыв удался и они не разбежались . Подрезаешь одному коленочку, другому даёшь фир , пантеру вызываеш ей начинаешь бить , кастуеш стан шилд(вот тут не знаю как будет ) ,= как итог вводишь смуту в рядах противников , делаешь всякую грязь им, отвлекаешь внимание на себя, пока твоя команда сокращает дистанцию , а вот теперь главный момент ! Теперь представь что ты не один врывался, а вместе с шк! Вы реально вдвоем из противников инвалидов сделаете ! А ваши ДД уже докончат дело !

Раньше так можно было ? Ну, сомневаюсь . По-моему это будет теперь интересным занятием !
замедление понерфлено, фир не работает в пвп, рефлект тоже кастуется не быстро, пантера вызывается еще дольше(если не вызвать ее заранее. и то не факт что она добежит) ты уверен, что тебе 30 секунд хватит?

барды\оверы\влы 20 лет врывались в ряды противников и уд им для этого был не нужен.

раньше, заагрив толпу мобов,под ты мог отбиться, тебе ненужно в нем бегать.
сейчас, ты гарантировано умираешь. отбиться ты не сможешь при всем желании, убежать ты не сможешь т.к. мобы стали быстрыми, релогнуть они тебе не дадут, через 30 сек жми в город бегун.
Кстати ДА наверное сможет пережить и лишнего моба в уд, пантера то продолжит дамажить

Кстати ДА наверное сможет пережить и лишнего моба в уд, пантера то продолжит дамажить
главное, чтобы пантера сама пережила лишнего моба. ситуации разные бывают, мб вся проблема начнется именно в тот момент когда пантера сдохнет.

замедление понерфлено, фир не работает в пвп, рефлект тоже кастуется не быстро, пантера вызывается еще дольше(если не вызвать ее заранее. и то не факт что она добежит) ты уверен, что тебе 30 секунд хватит?

барды\оверы\влы 20 лет врывались в ряды противников и уд им для этого был не нужен.
По первому абзацу - это все грусть. Поэтому и надежда на ремастер, что сделают кнопки юзабельны, как и обещали ... @mouse ????????

По второму абзацу, ну тем кого ты перечислил нужны были сзади Хилы чтоб врываться , либо они ворвались бы и там и остались лежать , а танк по моим расчетам должен переживать удачный врыв и не подставлять сапортов своих. А сапорты бы уже за ДД бежали , а ДД в свою очередь за тобой .. ну я это так вижу , как на практике посмотрим

По первому абзацу - это все грусть. Поэтому и надежда на ремастер, что сделают кнопки юзабельны, как и обещали ... @mouse ????????

По второму абзацу, ну тем кого ты перечислил нужны были сзади Хилы чтоб врываться , либо они ворвались бы и там и остались лежать , а танк по моим расчетам должен переживать удачный врыв и не подставлять сапортов своих. А сапорты бы уже за ДД бежали , а ДД в свою очередь за тобой .. ну я это так вижу , как на практике посмотрим
Так в ремастере все и порезали, какого еще чуда ты от него ждешь?

Хилы не особо то были и нужны, т.к. бардов особо никто и не фокусил.
но т.к. хилы в любом случае были, танку они как бы тоже нужны,т.к. уд не сделает тебя бессмертным. а когда оно закончится, ты умрешь, и на твоем трупе будут стоять враги, не давая твоим хилам тебя реснуть.
но с большей долей вероятности, тебя даже бить никто не будет, что в уд, что без. враги ведь тоже не идиоты(ну или по крайней мере не всегда).

Если я правильно понял, УД будет резать скорость атаки и п.атаку. Тогда на этом фоне самым эффективным танком для врыва и грязи видится ШК - есть пачка магических дебафов (скорость каста ведь не режется) и есть 3 кубика, которые теперь работают гораздо эффективнее.

Если я правильно понял, УД будет резать скорость атаки и п.атаку. Тогда на этом фоне самым эффективным танком для врыва и грязи видится ШК - есть пачка магических дебафов (скорость каста ведь не режется) и есть 3 кубика, которые теперь работают гораздо эффективнее.
Вы реально странные.

Все это... вы могли делать и раньше.
Вы могли ворваться к противникам встать в УД и кастовать скилы.
Вы могли стрелять из лука стоя в уд.
Вы могли бить с руки, если противник не заметил заюза уд или противник нпц.

а сейчас?

админы: теперь вы можете в уд бегать и больше ничего.
игроки: теперь мы можем в УД кастовать стоя на месте!!! не то что раньше просто стоять.

я хз.

УД бег скорей всего сделан, что в посже локах настолько сурово и надо агр + УД чтоб тоскать парики. и выходит что 2 танка в свои кд будут по очереди приводить парики. Насколько огромные это будут парики покажет практика.
Ну и конечно пвп, чтоб наносить контроль а не просто как камень стоять.

УД бег скорей всего сделан, что в посже локах настолько сурово и надо агр + УД чтоб тоскать парики. и выходит что 2 танка в свои кд будут по очереди приводить парики. Насколько огромные это будут парики покажет практика.
Ну и конечно пвп, чтоб наносить контроль а не просто как камень стоять.
Надеюсь кто то будет делать ролики с пвп, хочу посмотреть на этих убер врывателей под УД.
на ШоКовском ТФФ, изначально тоже было много танков, которые повелись на красивую рекламу, но в итоге они вымерли почти полностью.
успехов вам танки.

Надеюсь кто то будет делать ролики с пвп, хочу посмотреть на этих убер врывателей под УД.
на ШоКовском ТФФ, изначально тоже было много танков, которые повелись на красивую рекламу, но в итоге они вымерли почти полностью.
успехов вам танки.
я не думаю что в масс пвп что-то изменится особо. Команда с больше луками магами будет вертеть на осадах, как бы вертели. Вот до 16 человек, я могу представить что даггер, танк, может изменить что-то.

убежать ты не сможешь т.к. мобы стали быстрыми, релогнуть они тебе не дадут
можно процесс убить и принудительно релогнуться

Не понятна причина, почему танкам не дать агр на игроков. Тогда бы их роль в пвп была бы тоже предельна ясна. А не просто бегать, пытаясь дать контроль. Они же танки, они должны впитывать дамаг отвлекая всех на себя.

можно процесс убить и принудительно релогнуться
Если перса бьют, то он все равно останется в игре, и его доковыряют.

Если перса бьют, то он все равно останется в игре, и его доковыряют.
Можно выбить персонажа, называется форс релог

Не понятна причина, почему танкам не дать агр на игроков. Тогда бы их роль в пвп была бы тоже предельна ясна. А не просто бегать, пытаясь дать контроль. Они же танки, они должны впитывать дамаг отвлекая всех на себя.
я тоже этого не понимаю. ответ такой: агр в пвп слишком имбовый и сделает танков слишком сильными. по мне так бред. наоборот, агр в пвп даст возможность танкам стать полноценными учвастниками замеса, а не булками с 1 скилом. что-то я не заметил убернагиба танков на осадах или олимпе когда им агр на игроков дали. ну, да ладно. это видение админов, их право.

А ты шариш!!! Такое кстати многие делали когда от мобов убегали. ну или под мобами их станили

я тоже этого не понимаю. ответ такой: агр в пвп слишком имбовый и сделает танков слишком сильными. по мне так бред. наоборот, агр в пвп даст возможность танкам стать полноценными учвастниками замеса, а не булками с 1 скилом. что-то я не заметил убернагиба танков на осадах или олимпе когда им агр на игроков дали. ну, да ладно. это видение админов, их право.
Да просто в иллюзорных фантазиях разрабов танки очень "мешают" на масс замесах. А на деле при их нынешних кнопках на этих танков всем плевать.
Закрадывается у меня мысль, что танков банально не тестили на масс замезах (ибо таких тестов вообще не было) и все эти видения лишь в головах разработчиков.
Остается надеяться, что в дальнейшем они УВИДЯТ в живую как обстоят дела и забалансят. Правда для этого нужно будет кому-то взять на себя бремя прокачки этих консервных банок...

То есть если дропнуть процесс через диспетчер, чара выбьет мгновенно? 😱

А ты шариш!!! Такое кстати многие делали когда от мобов убегали. ну или под мобами их станили
Обычно им пользуются пк, когда на них висит много лоу лвл мобов.
Ну и конечно форс релог не всем доступен, магу в девоушене или кдл может просто не успеть🤣

То есть если дропнуть процесс через диспетчер, чара выбьет мгновенно? 😱
Через 13 секунд примерно, но многим этого хватает

Back