1. Тебе самому нормально выставлять себя в качестве никчемного клоуна? Твои речевые обороты никто не в состоянии вывезти, у тебя же каша из мыслей, ненависти и лжи, которую ты выплескиваешь на форум, когда тебя никто об этом не просил. В пк я заливал каждого персонажа, кто был причастен к варам, из вас же никто никого на пк не заливал, задумайся над своими словами.1. Кому ты Лапшу вешаешь, Дичайшую, ты Лошок, и тебе ни кто не поверил в эту чушь Собачью, давай рассказывать про ДеФакто и ДеЮро - Клан Лидера, ты кстати Алкаш перепутал понятия, говоря про себя и про Ермака, по гугли что такое ДеФакто и Де Юро, ПЗДАМЯЧ НИКЧЕМНЫЙ.
твой ПК Каунт это все для Красоты для Мувиков, фулкой - убить соло лучника в БСе, Ебать все в мувик на монтаж!!!
2. МЯЧист, кому ты Брешешь, тебе Лошку нужен был ДВ, наклянчил себе Компот Сетик на ПВЕ сервере - 2 недели тебе скамерку его делали, мы круму даже не достояли побежали в ДВ.
взаимовыгодные были для ТЕБЯ только, которые ты НЕ ВЫПОЛНИЛ, а МЫ ВСЕ ВЫПОЛНИЛИ., в отличии от тебя МЯЧиста.
ЩИТ НА МНЕ как и Хомка* под него.
как и Дивайн СЕТ, который прям сразу после твоей истерии, Вылетел как Ошпаренный из Дискорда, сразу всех поудалял из френдов, мы кстати день ждали, так как было какое то привыкание что ФЛЯГА у тебя Свистит, и ты на след. день на коленях прибежишь и будешь умолять отдать тебе КЛа и ПЛа.
ровно день тебе давали срок - далее Забыли про Мячиста.
и ДИВАЙН СЕТ Мне фулл ПАК сказал что нужен, и МЫ все пошли и набили все куски на него вместе с Димонстром.
снова и снова, Абуза не верит, что он Балласт. от который Абсолютно все избавились, ВЫПНУВ КЛа и ПЛа на ПОМОЙКУ.
Представлялка - ты даже представить не можешь какие у нас АХ отношения внутри пака.
5. АФК Животное из Чатика, я ни когда не стоял на Макросе, у меня даже проги нет.
но АФК Животному которое раз в 20 минут чтот Вякает, этого не понять, сидит на жопе и командует, а сам в дискордике чатится
и тут у АФК животного стоит игровой звук, он слышит, НО не видит, что на него с Агрились 2 Кратора, а Биш без МП, они начинают его бить, слышит и альтабается, и вместо того чтобы УБЕЖАТЬ ОТ САМЫХ МЕДЛЕННЫХ МОБОВ В ИГРЕ = ОН НАЧИНАЕТ КРУТИТЬ Чант оф Лайф, и ГОЛЕМЫ ЗАБИВАЮТ ЭТУ СВИНЬЮ НА СМЕРТЬ.
6. ПЗДаБАЛЛ - МЯЧИСТ, после того как она с нами постояла первый раз в круме, я сказал что эта ЕЕшка лучшая с кем я стоял со старта серва, но на следующий день, когда я сказал, а Оля будет?, ты ее стал крыть Х-ми, и потом нарисовалась другая ЕЕшка это Настя, которой ты до старта под трусики заглядывал, как оказывается, получается БАБу в Линейке ИСКАЛ., Оля тебя сразу раскусила и послала в Твою Же ПисьКУ!!!
7. ЕБа, у тебя Клиника, какой твой ПАК, у тебя ПАКа - НЕТ, Тебя Пнули как Паршивую Псину, которая каждый день что то Юлила, и Выдумывала, я просто в АХУЕ.
приходишь в коллектив начинаешь с Медового голоска как уважительно учили меня старшие, поздоровавшись, но когда Гниль начинаешь слушать, уже не до Медового голоска. его нет.
ты Гнилуха 2 раза Ляпнула, ЧТО ТЕБЕ ПОКУЙ НА ВСЕХ, ДАЖЕ на ТЕХ КТО В ПАКЕ С ТОБОЙ.
один раз это был ЗВОНОЧЕК.
второй раз = ЭТО БЫЛ ПРИГОВОР ТЕБЕ.
А почему не помогали?Я сразу ушла из своего клана, так как Bassist настоял на вступлении к нему. Праймы не пропускала, старалась быть полезной, ни с кем конфликтов не было. В клане мне ничего не дали, весь мой гир мне достался от моего свс.
Мне и не должны были помогать, я в принципе считаю, что я как саппорт существую для клана, а не клан для меня. Я хотела помочь дамагерам одеться, спрашивала их. Все деньги и ресурсы я фармила сама вне прайма или с помощью рынка.А почему не помогали?![]()
нужно было просто вступать в клян няшек аниме НоВеНьКи судьба сложилась бы иначеЭто Eilistraee (Настя). Очень жаль, что даже после того, как я ушла с сервера и форума мое имя продолжают смешивать с дерьмом.
Я никогда не планировала здесь серьезно играть, так как в принципе я играю в мобу, где у меня есть стак, в линейке я хотела отдохнуть между сезонами, не более того.
Мне понравился концепт сервера, и я до сих пор считаю, что у сервера есть будущее, по этой причине я решила помочь ребятам и дала им деньги на рекламу, так как видела проблемы в этом.
С самого начала я просто отдыхала здесь, часто помогала малышам, баффала их, помогала делать профу, так как новички - это будущее сервера, и просто я люблю помогать.
С Андреем (Bassist) мы хорошо общались, я до сих пор уважаю его, как и свою бывшую кп.
В какой-то момент Bassist сказал мне, что в клане нет EE, на тот момент я была крошечного уровня, и сомневалась, что принесу паку пользу, и что потяну их онлайн, но в конце концов решила вступить. Я сразу ушла из своего клана, так как Bassist настоял на вступлении к нему. Праймы не пропускала, старалась быть полезной, ни с кем конфликтов не было. В клане мне ничего не дали, весь мой гир мне достался от моего свс, который ливнул из игры, я старалась помогать ребятам, в том числе деньги взаймы и ресурсы свои отдавала просто так и всегда предлагала помощь. (Ermac, Pulya, разве не так?).
Я попросила Bassista отдать щит бишу, я просила набить монетки, я предлагала отдать дивайн, в дискорде, я приходила спойлить всегда и уходила только когда был второй хил.
Почему вы сейчас пишете про меня гадости здесь, мне непонятно. Когда Андрей ушел с поста кла, я попросила его отдать вам кровь, я сказала, что играть не буду, зачем все это дерьмо в мой адрес, когда я даже не играю? Что кому-то из вас я сделала плохого?
@Velar1on вот, помнишь с тобой говорили про хороших добрых людей? Мне нечего даже сказать больше.
Оставьте просто меня в покое все. Мои личные отношения с Bassistoм не касаются никого, я хорошо к нему отношусь, и мнения своего не изменю, ошибки все совершают, и он тоже.
Это печально. У нас всегда всё делится поровну.Мне и не должны были помогать, я в принципе считаю, что я как саппорт существую для клана, а не клан для меня. Я хотела помочь дамагерам одеться, спрашивала их. Все деньги и ресурсы я фармила сама вне прайма или с помощью рынка.
Но как видишь в итоге виновата я перед всеми, только вот не знаю, в чем.
Ты же вроде распустил клан совсем недавнонужно было просто вступать в клян няшек аниме НоВеНьКи судьба сложилась бы иначе
Скорее всего так и есть.но ты попала к животным скуфам линягерам ето не люди даже
Все делилось поровну, Bass1st следил за этим, если ты про целиковый дроп. Я имею в виду, целенаправленно меня не одевали.Это печально. У нас всегда всё делится поровну.
Ты же вроде распустил клан совсем недавно
Скорее всего так и есть.
Кстати, да. Мне говорили люди Бассиста, что он делит всё поровну. Чего это яВсе делилось поровну, Bass1st следил за этим, если ты про целиковый дроп. Я имею в виду, целенаправленно меня не одевали.
Били. БС никому нахуй не нужен был как спот. Если врешь тут, то за честность остальных пунктов тоже сомнения появляются. Не знаю, что там у вас произошло в момент моего инактива, но такое поведение по отношению к бывшим сокланам - это полный пиздец. Я сделал ошибку, когда не ливнул из клана сразу, когда у вас сменился кл. Сегодня это исправил, нет желания быть частью всей этой грязи даже будучи в инактиве.специально ни кто мне монетки не бил
Мой мальчик, вот яркий пример того, каким должен быть настоящий соклан. Жду тебя обратно к себе, друга тоже с собой прихвати.Били. БС никому нахуй не нужен был как спот. Если врешь тут, то за честность остальных пунктов тоже сомнения появляются. Не знаю, что там у вас произошло в момент моего инактива, но такое поведение по отношению к бывшим сокланам - это полный пиздец. Я сделал ошибку, когда не ливнул из клана сразу, когда у вас сменился кл. Сегодня это исправил, нет желания быть частью всей этой грязи даже будучи в инактиве.
Забавно, мне писали что мест хватает и я могу не выходить. Но я и сам уже понял, что ребятам от меня был нужен только аккаунт и когда я им второй раз отказал, с меня сняли все роли в дискорде и закрыли доступ в чаты. К слову, я их и так не читал и вообще к ним не лез, тут важно само действие после отказа. Выводы сделаны.С Тестостероном юный лидер поступил иначе, он его кикнул из тг, дискорда и клана
А вот это я от тебя впервые слышу, насколько же они не прагматичные, пиздец просто.Забавно, мне писали что мест хватает и я могу не выходить. Но я и сам уже понял, что ребятам от меня был нужен только аккаунт и когда я им второй раз отказал, с меня сняли все роли в дискорде и закрыли доступ в чаты. К слову, я их и так не читал и вообще к ним не лез, тут важно само действие после отказа. Выводы сделаны.
@Geroi в следующий раз, чтобы не тявкать у меня за спиной, найди яйца прямо у меня спросить, распродался я или нет, либо заказывай логи (можешь это и сейчас сделать, если есть сомнения в моей честности)
@Duplex Тринадцатый легион точно был верен Цезарю?NewEra – это BASS1st, без него это не NewEra.
Крупица разума и доброты в этой клоаке. Спасибо, что написала. Не обращай внимание на душевнобольных, они его не достойны.Это Eilistraee (Настя). Очень жаль, что даже после того, как я ушла с сервера и форума мое имя продолжают смешивать с дерьмом.
Я никогда не планировала здесь серьезно играть, так как в принципе я играю в мобу, где у меня есть стак, в линейке я хотела отдохнуть между сезонами, не более того.
Мне понравился концепт сервера, и я до сих пор считаю, что у сервера есть будущее, по этой причине я решила помочь ребятам и дала им деньги на рекламу, так как видела проблемы в этом.
С самого начала я просто отдыхала здесь, часто помогала малышам, баффала их, помогала делать профу, так как новички - это будущее сервера, и просто я люблю помогать.
С Андреем (Bassist) мы хорошо общались, я до сих пор уважаю его, как и свою бывшую кп.
В какой-то момент Bassist сказал мне, что в клане нет EE, на тот момент я была крошечного уровня, и сомневалась, что принесу паку пользу, и что потяну их онлайн, но в конце концов решила вступить. Я сразу ушла из своего клана, так как Bassist настоял на вступлении к нему. Праймы не пропускала, старалась быть полезной, ни с кем конфликтов не было. В клане мне ничего не дали, весь мой гир мне достался от моего свс, который ливнул из игры, я старалась помогать ребятам, в том числе деньги взаймы и ресурсы свои отдавала просто так и всегда предлагала помощь. (Ermac, Pulya, разве не так?).
Я попросила Bassista отдать щит бишу, я просила набить монетки, я предлагала отдать дивайн, в дискорде, я приходила спойлить всегда и уходила только когда был второй хил.
Почему вы сейчас пишете про меня гадости здесь, мне непонятно. Когда Андрей ушел с поста кла, я попросила его отдать вам кровь, я сказала, что играть не буду, зачем все это дерьмо в мой адрес, когда я даже не играю? Что кому-то из вас я сделала плохого?
@Velar1on вот, помнишь с тобой говорили про хороших добрых людей? Мне нечего даже сказать больше.
Оставьте просто меня в покое все. Мои личные отношения с Bassistoм не касаются никого, я хорошо к нему отношусь, и мнения своего не изменю, ошибки все совершают, и он тоже.
13 легион был верен Цезарю и всегда сражался с кратно превышающим числом врагов, благодаря огромному опыту всегда одерживал победу. Под началом Цезаря он находился 16 лет, после существовал более 4 веков под объединением нескольких легионов ветеранов с наименованием Gemina и перемолол пол Европы и Африки. Вряд ли суть Xlll состоит в верности кому то, это больше про грозную и не сгибаемую силу на поле боя.@Duplex Тринадцатый легион точно был верен Цезарю?
Ну кто-то точно не просуществует 4 века.13 легион был верен Цезарю и всегда сражался с кратно превышающим числом врагов, благодаря огромному опыту всегда одерживал победу. Под началом Цезаря он находился 16 лет, после существовал более 4 веков под объединением нескольких легионов ветеранов с наименованием Gemina и перемолол пол Европы и Африки. Вряд ли суть Xlll состоит в верности кому то, это больше про грозную и не сгибаемую силу на поле боя.