Били. БС никому нахуй не нужен был как спот. Если врешь тут, то за честность остальных пунктов тоже сомнения появляются. Не знаю, что там у вас произошло в момент моего инактива, но такое поведение по отношению к бывшим сокланам - это полный пиздец. Я сделал ошибку, когда не ливнул из клана сразу, когда у вас сменился кл. Сегодня это исправил, нет желания быть частью всей этой грязи даже будучи в инактиве.специально ни кто мне монетки не бил
Мой мальчик, вот яркий пример того, каким должен быть настоящий соклан. Жду тебя обратно к себе, друга тоже с собой прихвати.Били. БС никому нахуй не нужен был как спот. Если врешь тут, то за честность остальных пунктов тоже сомнения появляются. Не знаю, что там у вас произошло в момент моего инактива, но такое поведение по отношению к бывшим сокланам - это полный пиздец. Я сделал ошибку, когда не ливнул из клана сразу, когда у вас сменился кл. Сегодня это исправил, нет желания быть частью всей этой грязи даже будучи в инактиве.
Забавно, мне писали что мест хватает и я могу не выходить. Но я и сам уже понял, что ребятам от меня был нужен только аккаунт и когда я им второй раз отказал, с меня сняли все роли в дискорде и закрыли доступ в чаты. К слову, я их и так не читал и вообще к ним не лез, тут важно само действие после отказа. Выводы сделаны.С Тестостероном юный лидер поступил иначе, он его кикнул из тг, дискорда и клана
А вот это я от тебя впервые слышу, насколько же они не прагматичные, пиздец просто.Забавно, мне писали что мест хватает и я могу не выходить. Но я и сам уже понял, что ребятам от меня был нужен только аккаунт и когда я им второй раз отказал, с меня сняли все роли в дискорде и закрыли доступ в чаты. К слову, я их и так не читал и вообще к ним не лез, тут важно само действие после отказа. Выводы сделаны.
@Geroi в следующий раз, чтобы не тявкать у меня за спиной, найди яйца прямо у меня спросить, распродался я или нет, либо заказывай логи (можешь это и сейчас сделать, если есть сомнения в моей честности)
@Duplex Тринадцатый легион точно был верен Цезарю?NewEra – это BASS1st, без него это не NewEra.
Крупица разума и доброты в этой клоаке. Спасибо, что написала. Не обращай внимание на душевнобольных, они его не достойны.Это Eilistraee (Настя). Очень жаль, что даже после того, как я ушла с сервера и форума мое имя продолжают смешивать с дерьмом.
Я никогда не планировала здесь серьезно играть, так как в принципе я играю в мобу, где у меня есть стак, в линейке я хотела отдохнуть между сезонами, не более того.
Мне понравился концепт сервера, и я до сих пор считаю, что у сервера есть будущее, по этой причине я решила помочь ребятам и дала им деньги на рекламу, так как видела проблемы в этом.
С самого начала я просто отдыхала здесь, часто помогала малышам, баффала их, помогала делать профу, так как новички - это будущее сервера, и просто я люблю помогать.
С Андреем (Bassist) мы хорошо общались, я до сих пор уважаю его, как и свою бывшую кп.
В какой-то момент Bassist сказал мне, что в клане нет EE, на тот момент я была крошечного уровня, и сомневалась, что принесу паку пользу, и что потяну их онлайн, но в конце концов решила вступить. Я сразу ушла из своего клана, так как Bassist настоял на вступлении к нему. Праймы не пропускала, старалась быть полезной, ни с кем конфликтов не было. В клане мне ничего не дали, весь мой гир мне достался от моего свс, который ливнул из игры, я старалась помогать ребятам, в том числе деньги взаймы и ресурсы свои отдавала просто так и всегда предлагала помощь. (Ermac, Pulya, разве не так?).
Я попросила Bassista отдать щит бишу, я просила набить монетки, я предлагала отдать дивайн, в дискорде, я приходила спойлить всегда и уходила только когда был второй хил.
Почему вы сейчас пишете про меня гадости здесь, мне непонятно. Когда Андрей ушел с поста кла, я попросила его отдать вам кровь, я сказала, что играть не буду, зачем все это дерьмо в мой адрес, когда я даже не играю? Что кому-то из вас я сделала плохого?
@Velar1on вот, помнишь с тобой говорили про хороших добрых людей? Мне нечего даже сказать больше.
Оставьте просто меня в покое все. Мои личные отношения с Bassistoм не касаются никого, я хорошо к нему отношусь, и мнения своего не изменю, ошибки все совершают, и он тоже.
13 легион был верен Цезарю и всегда сражался с кратно превышающим числом врагов, благодаря огромному опыту всегда одерживал победу. Под началом Цезаря он находился 16 лет, после существовал более 4 веков под объединением нескольких легионов ветеранов с наименованием Gemina и перемолол пол Европы и Африки. Вряд ли суть Xlll состоит в верности кому то, это больше про грозную и не сгибаемую силу на поле боя.@Duplex Тринадцатый легион точно был верен Цезарю?
Ну кто-то точно не просуществует 4 века.13 легион был верен Цезарю и всегда сражался с кратно превышающим числом врагов, благодаря огромному опыту всегда одерживал победу. Под началом Цезаря он находился 16 лет, после существовал более 4 веков под объединением нескольких легионов ветеранов с наименованием Gemina и перемолол пол Европы и Африки. Вряд ли суть Xlll состоит в верности кому то, это больше про грозную и не сгибаемую силу на поле боя.
Вроде читал википедию, а так ни чего и не понял.13 легион был верен Цезарю и всегда сражался с кратно превышающим числом врагов, благодаря огромному опыту всегда одерживал победу. Под началом Цезаря он находился 16 лет, после существовал более 4 веков под объединением нескольких легионов ветеранов с наименованием Gemina и перемолол пол Европы и Африки. Вряд ли суть Xlll состоит в верности кому то, это больше про грозную и не сгибаемую силу на поле боя.
Вообще не понял о чем речь на последних трёх полотнах текста. Знаю только что на ейрине х1 играл глад с ником Zao.Вроде читал википедию, а так ни чего и не понял.
Легион он не про "грозную волю" и уж тем более не про бравуру и победу. Легион про - надо сделать дело и мы сделали. За бабки офк. И за гражданство!
Переведя на современный язык Легион - это ЧВК. Это ООО или ЗАО или другая форма собственности, но это Фирма. Да, с большой буквы Фирма. Меняются управляющие, меняется вектор развития, но Легион живет. Пока живо то, за что платят Легиону.
Так что АВЕ РОМА! Но выдавать желаемое за действительность не стоит)
ты че несешь вообще, с кем ты переспал, за слова будешь отвечать??? пойдем в тг я тебе объясню кто ты естьс твоей Настей, она мне его купила, проверяй ее телефон.
Не нарезал самое главное )Маус стартанул на сервере Харбор, перейдя из статуса ГМа (в игре) в статус обычного игрока.
Про умри?Не нарезал самое главное )
Что ты за видео присылаешь постоянно! Их не посмотреть! Я уверен,что большинству их не посмотреть! Мог бы ты решить это как то по другому из выкладывать, что бы все всё было видно и понятно?! Ну если нет,то хоть опиши в устной форме что на этих видео которые ты выкладываешь...Маус стартанул на сервере Харбор, перейдя из статуса ГМа (в игре) в статус обычного игрока.
Что ты за видео присылаешь постоянно! Их не посмотреть! Я уверен,что большинству их не посмотреть! Мог бы ты решить это как то по другому из выкладывать, что бы все всё было видно и понятно?! Ну если нет,то хоть опиши в устной форме что на этих видео которые ты выкладываешь...