B
BASS1st
Guest
1. Тебе самому нормально выставлять себя в качестве никчемного клоуна? Твои речевые обороты никто не в состоянии вывезти, у тебя же каша из мыслей, ненависти и лжи, которую ты выплескиваешь на форум, когда тебя никто об этом не просил. В пк я заливал каждого персонажа, кто был причастен к варам, из вас же никто никого на пк не заливал, задумайся над своими словами.1. Кому ты Лапшу вешаешь, Дичайшую, ты Лошок, и тебе ни кто не поверил в эту чушь Собачью, давай рассказывать про ДеФакто и ДеЮро - Клан Лидера, ты кстати Алкаш перепутал понятия, говоря про себя и про Ермака, по гугли что такое ДеФакто и Де Юро, ПЗДАМЯЧ НИКЧЕМНЫЙ.
твой ПК Каунт это все для Красоты для Мувиков, фулкой - убить соло лучника в БСе, Ебать все в мувик на монтаж!!!
2. МЯЧист, кому ты Брешешь, тебе Лошку нужен был ДВ, наклянчил себе Компот Сетик на ПВЕ сервере - 2 недели тебе скамерку его делали, мы круму даже не достояли побежали в ДВ.
взаимовыгодные были для ТЕБЯ только, которые ты НЕ ВЫПОЛНИЛ, а МЫ ВСЕ ВЫПОЛНИЛИ., в отличии от тебя МЯЧиста.
ЩИТ НА МНЕ как и Хомка* под него.
как и Дивайн СЕТ, который прям сразу после твоей истерии, Вылетел как Ошпаренный из Дискорда, сразу всех поудалял из френдов, мы кстати день ждали, так как было какое то привыкание что ФЛЯГА у тебя Свистит, и ты на след. день на коленях прибежишь и будешь умолять отдать тебе КЛа и ПЛа.
ровно день тебе давали срок - далее Забыли про Мячиста.
и ДИВАЙН СЕТ Мне фулл ПАК сказал что нужен, и МЫ все пошли и набили все куски на него вместе с Димонстром.
снова и снова, Абуза не верит, что он Балласт. от который Абсолютно все избавились, ВЫПНУВ КЛа и ПЛа на ПОМОЙКУ.
Представлялка - ты даже представить не можешь какие у нас АХ отношения внутри пака.
5. АФК Животное из Чатика, я ни когда не стоял на Макросе, у меня даже проги нет.
но АФК Животному которое раз в 20 минут чтот Вякает, этого не понять, сидит на жопе и командует, а сам в дискордике чатится
и тут у АФК животного стоит игровой звук, он слышит, НО не видит, что на него с Агрились 2 Кратора, а Биш без МП, они начинают его бить, слышит и альтабается, и вместо того чтобы УБЕЖАТЬ ОТ САМЫХ МЕДЛЕННЫХ МОБОВ В ИГРЕ = ОН НАЧИНАЕТ КРУТИТЬ Чант оф Лайф, и ГОЛЕМЫ ЗАБИВАЮТ ЭТУ СВИНЬЮ НА СМЕРТЬ.
6. ПЗДаБАЛЛ - МЯЧИСТ, после того как она с нами постояла первый раз в круме, я сказал что эта ЕЕшка лучшая с кем я стоял со старта серва, но на следующий день, когда я сказал, а Оля будет?, ты ее стал крыть Х-ми, и потом нарисовалась другая ЕЕшка это Настя, которой ты до старта под трусики заглядывал, как оказывается, получается БАБу в Линейке ИСКАЛ., Оля тебя сразу раскусила и послала в Твою Же ПисьКУ!!!
7. ЕБа, у тебя Клиника, какой твой ПАК, у тебя ПАКа - НЕТ, Тебя Пнули как Паршивую Псину, которая каждый день что то Юлила, и Выдумывала, я просто в АХУЕ.
приходишь в коллектив начинаешь с Медового голоска как уважительно учили меня старшие, поздоровавшись, но когда Гниль начинаешь слушать, уже не до Медового голоска. его нет.
ты Гнилуха 2 раза Ляпнула, ЧТО ТЕБЕ ПОКУЙ НА ВСЕХ, ДАЖЕ на ТЕХ КТО В ПАКЕ С ТОБОЙ.
один раз это был ЗВОНОЧЕК.
второй раз = ЭТО БЫЛ ПРИГОВОР ТЕБЕ.
2. Мало того, что обвиняешь меня в РМТ, так еще и называешь меня скамером, когда вы сами соскамили клан, к которому не имеете никакого отношения, и никогда не будете иметь. Не веришь мне – спроси у любого КЛа на этом сервере, тебе ответят что NewEra – это BASS1st, без него это не NewEra. Что ты там у себя в голове напридумывал, я не знаю. Всем плевать на тебя, в скором времени приступишь к прокачке свса.
Ты пропустил пункты 3 и 4.
5. Ты на макросе стоишь, когда мы подобрали тебя как бездомную собачку в круме, сразу же после @Erageniya , хотя ребята настаивали на твоем кике из кп, они говорили, что ты хилишь хуже, чем LastHope. Это их слова.
6. Оля сама все прекрасно знает, что я её звал еще до старта сервера, вплоть до кача на аое париках. Вы же ее слали куда подальше, настаивали, чтобы я нашел другую ЕЕшку, я нашел, но вы умудрились и ее забуллить, что она вовсе перестала играть. С ней я познакомился тогда, когда она вступила ко мне в пак, поэтому что ты там в своей больной голове выдумываешь, я не знаю. Она тебе плаксивой свинье уже сама хотела отдать дивайн, но ты продолжал в истерике плакать за дивайн, что тебя попросту невозможно было слушать.
7. Нет, вы физически соскамили клан, нарушив все договоренности, про которые я написал. Мне не составит особого труда разрушить то, что я создал. Вы не имели, и не будете иметь к моему клану никакого отношения. Ты уже оставил о себе потрясающее впечатление, сын вадосика. Я думаю, ты себе пак даже будучи свсом не найдешь.
Last edited by a moderator: