⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

@n30 про iP это имелось ввиду "пробив" и лёгкая его версия "Глаз Бога" сами гуглите дальше. Но по факту пробиваются все и ничего этого бояться. Цен сейчас не знаю точных. Вообще наши персональные данные утекают постоянно и ими банчат все, от операторов связи до Гос.услуг.
Да, это понятно, просто смешно ,что все такие ах, как это возможно. Тошиба что ты наделал, я не смогу спокойно вина купить.
Я к тому, как идет манипуляция и гиперболизация.

Я как раз про это же. Все данные уже есть в сети.

Об этом

на стриме не говорилось, хотя вопрос такой задавался.

Вопрос не в сумоне мобов, а в создании вещей. Что по отдельности эти права дать нельзя - первый раз слышу, т. к. не интересовался раньше.
Это правда, во всех сборках что я видел нету отдельных галочек прав для пользователя как условно при настройке прав в клане, есть несколько ролей аля гм, админ, модератор и т.д. у каждой заранее прописанный список прав.

Об этом

Вопрос не в сумоне мобов, а в создании вещей. Что по отдельности эти права дать нельзя - первый раз слышу, т. к. не интересовался раньше.
Там несколько уровней с набором привелегий. Высший 9-й. Только он даёт права рисовать шмот. Для ботхантинга такое не нужно. Корейцы не дураки как бы.
Там просто "друК которого админ знал 4 года" типа попросил... )))

Там несколько уровней с набором привелегий. Высший 9-й. Только он даёт права рисовать шмот. Для ботхантинга такое не нужно. Корейцы не дураки как бы.
Там просто "друК которого админ знал 4 года" типа попросил... )))
Я не досмотрел стрим до конца, @POFIGUS показывал/рассказывал про все уровни админки, что на каждом уровне какие привилегии даются и какой уровень был у астры?)

Хотя... это уже не имеет ни какого значения.

Об этом

Косвенно тут(но тут обсуждалось про твинк Тоши и разговор за мут). Тут как раз небольшой закус с "расследователем", но с вопроса съехал про уровни прав.

Attachments

• hehe.png
    hehe.png
    50.7 KB · Views: 77
  • hehe1.png
    hehe1.png
    29.1 KB · Views: 77
  • hehe2.png
    hehe2.png
    41.1 KB · Views: 76
Я не досмотрел стрим до конца, @POFIGUS показывал/рассказывал про все уровни админки, что на каждом уровне какие привилегии даются и какой уровень был у астры?)

Вот это хороший вопрос

Уважаемая администрация

Пиар акция по дискредитации сервера закончена. Все кто поверил в эту чушь пёрнули напоследок в лужу и свалили отсюда. Враги удовлетворенно подсчитывают бабосик в своих карманах за проделанную акцию. Подпевающие им дегенераты думают , что нас прогнули и вот вот останется 50 калек как они всегда хотели.

Огромная просьба, не жалейте этих мразей! Выпиливайте их с форума и дискорда! Даже за малейший намёк, на то, что они творили тут эти несколько дней!
Да в эльфийской деревне соло полно игроков бегает как и бегали. Миликов и магов. Уравновешенные люди не делают сиюминутных выводов и не бросают дело из-за эмоциональных вбросов. Главное, чтобы серваку без спонсоров не отключили электричество, ну не психанули админы и родоначальники, типа "вам не надо, не верите, да провались оно все пропадом".

Кстати, когда будет пвп Харбор х50? Как-то был про это разговор...типа пвп версия харбора там всё такое....
Пусть он и будет той донатной помойкой, за счет которой будет жить текущий проект)

Кстати, когда будет пвп Харбор х50? Как-то был про это разговор...типа пвп версия харбора там всё такое....
Пусть он и будет той донатной помойкой, за счет которой будет жить текущий проект)
Слушай, а вот это идея 👍
НО
текущий проект я всё же бы начал с начала и качем 0.1

Да в эльфийской деревне соло полно игроков бегает как и бегали. Миликов и магов. Уравновешенные люди не делают сиюминутных выводов и не бросают дело из-за эмоциональных вбросов. Главное, чтобы серваку без спонсоров не отключили электричество, ну не психанули админы и родоначальники, типа "вам не надо, не верите, да провались оно все пропадом".
Это тебе приснилось такое? Или ты про тех ботов с ПП на привязи?

Имеет. Если эти права нельзя дать по отдельности - то это вписывается в "официальную версию" админов. Но вот если можно, то...

Крутой сервак, эпичнее нет. Верю в проект и шлю лучи добра администрации.
Я играю, все те с кем я играл - играют, + привел еще пару человек на сервер несколько дней назад ( умасливал еще до открытия, они в то время в эрэфку катали)
Сейчас вот уже 1 профу делают)

Хейтеры, подьем!!!

Крутой сервак, эпичнее нет. Верю в проект и шлю лучи добра администрации.
Я играю, все те с кем я играл - играют, + привел еще пару человек на сервер несколько дней назад ( умасливал еще до открытия, они в то время в эрэфку катали)
Сейчас вот уже 1 профу делают)

Хейтеры, подьем!!!
Я только поржу над тобой. Превозмогай. Вперёд! Я с друзьями летом на шашлыки к морю поеду, а ты неделями кеи выдрачивай с мобов на Ц/Б пушку. Вместе со своими друзьями которых ты типа привёл )))

Я только поржу над тобой. Превозмогай. Вперёд! Я с друзьями летом на шашлыки к морю поеду, а ты неделями кеи выдрачивай с мобов на Ц/Б пушку. Вместе со своими друзьями которых ты типа привёл )))
Не, я летом тоже балдеть буду) я вообще 42 левил мне заебись))

Каких то воображаемых друзей себе тут напридумывали, я в ахуе. Только соло, только хардкор
Го в клан Outlaws, альянс Hardcore. Нам нужны орки чтобы противостоять оппозиции!

Людей хантят прям не отходя от темы, а вы говорите сервер умер, сервер умер )))

Back