⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Слушай, а вот это идея 👍
НО
текущий проект я всё же бы начал с начала и качем 0.1
Да, но на стриме чётко сказали, мол с сервером всё хорошо, ничего страшного не произошло(ахуеть!), ситуация под контролем, всё хорошо, на экономику серва ничё не повлияло и бла бла, табличка эксель, показать норм логи с забрюленной важной инфой-не судьба(вы ахуели-много хотите, не не) и подпёздышь видущий стрим- ой какие хорошие админы, спасибо что с нами простыми смертными общаетесь, за бан-извенись!), бла бла бла, пруфы-да ты чё, смотри птичка летит и подобная ссанина в уши. Кароче не будет нехуя. Да и вопрос теперь другой, а нах новый сервак от этих админов нужен? Ты видел стрим, они об свой пиздёшь по несколько раз спотыкаются))). Это пздц если честно. В общем самое хуёвое тут произошло- это пиздёж со стороны администрации и вместо того, чтобы по взрослому признаться и сказать, да, делали хуйню и т.п.( уже не важно), там извените наши игроки-мы всё исправим и исправимся. В итоге продолжили просто откровенно пиздеть и при этом что то говорить про предательство! Да кто бы теперь об этом говорил! Кто теперь кого предал? Спасибо за этот стрим откровенный, я хоть теперь сама увидела откровенный пиздёшь и спотыкание в нём же прям от админов(это просто пиздетц).Так что по сути какая разница уже, сделали бы перезапуск или открыли параллельно новый, всё начнут опять по новой: своячки, админки, выдачи игровых ценностей и т.д.
Это моё личное мнение, За грамматику в тексте извените. Честным игрокам спасибо за игру, остальные пидорские пидарасы.

Не, я летом тоже балдеть буду) я вообще 42 левил мне заебись))
Я знаю. Ты просто зашёл на хардкорный сервер с лоу рейтами почилить и попинать мобов. А так ты играешь по часу полтора в день у тебя перс 42 лвл в топ/бест Ц обвесе. А остальные просто играть не умеют. Я это читал ещё 20 лет назад. Линейка не меняется в этом плане.

Да, но на стриме чётко сказали, мол с сервером всё хорошо, ничего страшного не произошло(ахуеть!), ситуация под контролем, всё хорошо, на экономику серва ничё не повлияло и бла бла, табличка эксель, показать норм логи с забрюленной важной инфой-не судьба(вы ахуели-много хотите, не не) и подпёздышь видущий стрим- ой какие хорошие админы, спасибо что с нами простыми смертными общаетесь, за бан-извенись!), бла бла бла, пруфы-да ты чё, смотри птичка летит и подобная ссанина в уши. Кароче не будет нехуя. Да и вопрос теперь другой, а нах новый сервак от этих админов нужен? Ты видел стрим, они об свой пиздёшь по несколько раз спотыкаются))). Это пздц если честно. В общем самое хуёвое тут произошло- это пиздёж со стороны администрации и вместо того, чтобы по взрослому признаться и сказать, да, делали хуйню и т.п.( уже не важно), там извените наши игроки-мы всё исправим и исправимся. В итоге продолжили просто откровенно пиздеть и при этом что то говорить про предательство! Да кто бы теперь об этом говорил! Кто теперь кого предал? Спасибо за этот стрим откровенный, я хоть теперь сама увидела откровенный пиздёшь и спотыкание в нём же прям от админов(это просто пиздетц).Так что по сути какая разница уже, сделали бы перезапуск или открыли параллельно новый, всё начнут опять по новой: своячки, админки, выдачи игровых ценностей и т.д.
Это моё личное мнение, За грамматику в тексте извените. Честным игрокам спасибо за игру, остальные пидорские пидарасы.
Новый сервер, но с правками состава администрации)

фу, как некультурно... 😕

Я только поржу над тобой. Превозмогай. Вперёд! Я с друзьями летом на шашлыки к морю поеду, а ты неделями кеи выдрачивай с мобов на Ц/Б пушку. Вместе со своими друзьями которых ты типа привёл )))
Поскорей бы - ехай на хуй море на все лето...мы хоть передохнем от твоих комментариев

Кстати, когда будет пвп Харбор х50? Как-то был про это разговор...типа пвп версия харбора там всё такое....
Пусть он и будет той донатной помойкой, за счет которой будет жить текущий проект)
х50 надо было открывать до запуска Харбора, в виде ОБТ, а не сохранять концепцию секретности.
Да я бы и на х3-х5 начал бы заново играть, но с нуля на х1 уже не готов. Слишком жестко, когда ты уже не школьник.

Не рассказали зачем в принципе вообще у ГМа права на создание шмота. Чтобы что?
Я так понял права выдаются сразу пачками, по уровням, и нужен был именно уровень где уже имеется создание шмота, но не из за создания, а из за сопутствующих с ними прав, для ловли ботов, например таких прав как спавн мобов или телепорт

Поскорей бы - ехай на хуй море на все лето...мы хоть передохнем от твоих комментариев
Даже не надейся. Я тёплым южным вечером буду сидеть в маленькой беседке увитой зеленью, пить домашнее вино где нет ни капли воды и гадить вам в души с планшета...

Во наныли то тем про уходы 😅
Не, я сам подобным грешил, но тогда ещё был рассвет сервера и всем было пох
Зачем топить харбор в такие времена, выглядит пздц грустно

Харбор живёт и будет жить, я думаю в будущем будут варики как приводить новых игроков, например есть работающая вещь как ельмор делает, новый серв х2, а потом слияние

Даже не надейся. Я тёплым южным вечером буду сидеть в маленькой беседке увитой зеленью, пить домашнее вино где нет ни капли воды и гадить вам в души с планшета...
Ну ты хоть дайвингом позанимайся...я слышал есть красивые места, где плавают доброжелательные акулы, милые скаты и прекрасные морские ежи

Линейка не меняется в этом плане.
Играл бы ты в линейку, если в "этом плане" что нибудь поменялось? Уверен ты бы нашел себе другую игру или другое занятие, но ты здесь) А значит такой она должна и оставаться в "этом плане"

Во наныли то тем про уходы 😅
Не, я сам подобным грешил, но тогда ещё был рассвет сервера и всем было пох
Зачем топить харбор в такие времена, выглядит пздц грустно

Харбор живёт и будет жить, я думаю в будущем будут варики как приводить новых игроков, например есть работающая вещь как ельмор делает, новый серв х2, а потом слияние
Да будет он жить. Ноют и уходят активные игроки и КЛы. Они пришли сюда что бы играть в свою игру. А основное болото даже не слышало про все эти проблемы. Если только в кланах разговоры. Соло крабы так вообще ни о чём не знают, да им и пофиг. Они пришли сюда что бы превозмогать. Вот их и будут тут "превозмогать" все кто на ботах/кликерах/торге качается.
А топят за сервер тут небольшая группка торгашей. У них у каждого по 20-30 твинков на торге сидят. Они играют в свою игру и очень переживают что упадёт онлайн. Всё просто же.

Досмотрел стрим.

Damage control так себе, на троечку, видно, что мало опыта. С другой стороны это неплохо, создается ощущение искренности. Хедеру на стрим зря пустили, он только все портил. В принципе их с Тошибой надо максимально изолировать от общения с аудиторией, у них прям какой то антиталант в этом плане. Пока что админы вроде неплохо справляются с кризисом, особенно если сравнить с тем же Маргрэйвом на старте Медиана.

Вторая часть, про баланс и всякое такое откровенно разочаровала, они продолжают упорствовать в своих заблуждениях и игнорировании очевидного. И все это с каким то нереальным ЧСВ. Понимаю, почему ливает Басист и многие другие.

А теперь о важном. @POFIGUS, на данном этапе развития проекта, очень нужно максимальное дублирование любой информации на другие языки, как минимум английский, а хорошо бы еще испанский и китайский. Например о переезде сайта и форума на новый домен, хорошо бы это периодически объявлять через аннонсменты в игре. И если планируется создание отдельного от Эльморлаба ЛК и системы доната - тоже стоит учесть, что вся эта система должна поддерживать многоязычность, а еще - платежные системы, удобные для использования из Латинской Америки и Китая. В идеале, еще хорошо бы найти среди латиносов и китайцев каких нибудь активных людей, желающих помогать в продвижении проекта, особенно это актуально для китайцев, у которых своя экосистема мессенджеров, соцсетей и видеохостингов. Просто потому, что отток людей и донатов от русскоязычного коммьюнити будет очень чувствительным.

И тащите обратно Адского с его ХД клиентом, на это есть спрос, людям это интересно.

Играл бы ты в линейку, если в "этом плане" что нибудь поменялось? Уверен ты бы нашел себе другую игру или другое занятие, но ты здесь) А значит такой она должна и оставаться в "этом плане"
Так я и находил. Я последовательно играл на фришках х1 хрониках С1, типа С3, С4 ПТС. Параллельно немного поиграл на корее. Но там меня забанили за левый ID. Затем ушёл на руофф. Порубился на Кадмусе. Но там я не потянул онлайн. Ушёл на сервак поспокойнее. И там играл на чиле (реальном чиле а не то что здесь имеют в виду) пока линейка не стала превращаться не пойми во что.
Знаешь почему я сюда пришёл? Когда меня друзья уговаривали я им сразу говорил что будет гуано. Но! Мне вспомнилось как я самый первый раз зашёл в линейку. На самый что ни на есть "чистый" фри С1. Я тогда ещё на мопеде скачал клиент и патч. Запустил игру. Мопед пожузжал. И передо мной открылась заставка и крики чаек. Это первое яркое впечатление было. А потом непонятный и новый мир. Сейчас молодые не поймут той ситуации. И потом Таолкинк Исланд, разговоры в чате на големах или на балконе эльфийских руин, первое плавание на корабле (по билету). Ещё надо было понять какой билет нужен красный или синий. Короче ностальгия.

Подводя итоги срачей и бурления. Все молодцы, и двачеры-хейтерки, и эмо-паникеры, и пафосно ливающие создатели персональных тем об этом, и просто метатели говна. Такой драмы я давно не видел. Дух старой Гохи и Блахи вернулся ненадолго, и я снова ощутил себя малолетним дебилом юным и полным сил. Продолжайте, пожалуйста, мне очень нравится. :love:

Подводя итоги срачей и бурления. Все молодцы, и двачеры-хейтерки, и эмо-паникеры, и пафосно ливающие создатели персональных тем об этом, и просто метатели говна. Такой драмы я давно не видел. Дух старой Гохи и Блахи вернулся ненадолго, и я снова ощутил себя малолетним дебилом юным и полным сил. Продолжайте, пожалуйста, мне очень нравится. :love:
А что, если администрация сама это всё организовала ради хайпа? 0_0
Я конечно шучу, но Пи-Ар то какой...

Спасибо за то что поделился с нами своей радостью. Правда судя по твоим постам малолетний дебил это твоё перманентное состояние...

Ну ты хоть дайвингом позанимайся...я слышал есть красивые места, где плавают доброжелательные акулы, милые скаты и прекрасные морские ежи
К сожалению у меня дача не в дубаях. Даже не на Чёрном море, а на Азовском. Зато участок выходит прямо на чистую речку ))
Где-то в ней по легенде плавает огромный сом. Так что если ты с ним договоришься...

Back