Привëл, и им тут понравилось)Вместе со своими друзьями которых ты типа привёл )))
Го в клан Outlaws, альянс Hardcore. Нам нужны орки чтобы противостоять оппозиции!Каких то воображаемых друзей себе тут напридумывали, я в ахуе. Только соло, только хардкор
Да, но на стриме чётко сказали, мол с сервером всё хорошо, ничего страшного не произошло(ахуеть!), ситуация под контролем, всё хорошо, на экономику серва ничё не повлияло и бла бла, табличка эксель, показать норм логи с забрюленной важной инфой-не судьба(вы ахуели-много хотите, не не) и подпёздышь видущий стрим- ой какие хорошие админы, спасибо что с нами простыми смертными общаетесь, за бан-извенись!), бла бла бла, пруфы-да ты чё, смотри птичка летит и подобная ссанина в уши. Кароче не будет нехуя. Да и вопрос теперь другой, а нах новый сервак от этих админов нужен? Ты видел стрим, они об свой пиздёшь по несколько раз спотыкаются))). Это пздц если честно. В общем самое хуёвое тут произошло- это пиздёж со стороны администрации и вместо того, чтобы по взрослому признаться и сказать, да, делали хуйню и т.п.( уже не важно), там извените наши игроки-мы всё исправим и исправимся. В итоге продолжили просто откровенно пиздеть и при этом что то говорить про предательство! Да кто бы теперь об этом говорил! Кто теперь кого предал? Спасибо за этот стрим откровенный, я хоть теперь сама увидела откровенный пиздёшь и спотыкание в нём же прям от админов(это просто пиздетц).Так что по сути какая разница уже, сделали бы перезапуск или открыли параллельно новый, всё начнут опять по новой: своячки, админки, выдачи игровых ценностей и т.д.Слушай, а вот это идея
НО
текущий проект я всё же бы начал с начала и качем 0.1
Я знаю. Ты просто зашёл на хардкорный сервер с лоу рейтами почилить и попинать мобов. А так ты играешь по часу полтора в день у тебя перс 42 лвл в топ/бест Ц обвесе. А остальные просто играть не умеют. Я это читал ещё 20 лет назад. Линейка не меняется в этом плане.Не, я летом тоже балдеть буду) я вообще 42 левил мне заебись))
Новый сервер, но с правками состава администрации)Да, но на стриме чётко сказали, мол с сервером всё хорошо, ничего страшного не произошло(ахуеть!), ситуация под контролем, всё хорошо, на экономику серва ничё не повлияло и бла бла, табличка эксель, показать норм логи с забрюленной важной инфой-не судьба(вы ахуели-много хотите, не не) и подпёздышь видущий стрим- ой какие хорошие админы, спасибо что с нами простыми смертными общаетесь, за бан-извенись!), бла бла бла, пруфы-да ты чё, смотри птичка летит и подобная ссанина в уши. Кароче не будет нехуя. Да и вопрос теперь другой, а нах новый сервак от этих админов нужен? Ты видел стрим, они об свой пиздёшь по несколько раз спотыкаются))). Это пздц если честно. В общем самое хуёвое тут произошло- это пиздёж со стороны администрации и вместо того, чтобы по взрослому признаться и сказать, да, делали хуйню и т.п.( уже не важно), там извените наши игроки-мы всё исправим и исправимся. В итоге продолжили просто откровенно пиздеть и при этом что то говорить про предательство! Да кто бы теперь об этом говорил! Кто теперь кого предал? Спасибо за этот стрим откровенный, я хоть теперь сама увидела откровенный пиздёшь и спотыкание в нём же прям от админов(это просто пиздетц).Так что по сути какая разница уже, сделали бы перезапуск или открыли параллельно новый, всё начнут опять по новой: своячки, админки, выдачи игровых ценностей и т.д.
Это моё личное мнение, За грамматику в тексте извените. Честным игрокам спасибо за игру, остальные пидорские пидарасы.
фу, как некультурно...Да, но на стриме чётко сказали, мол с сервером всё хорошо, ничего страшного не произошло(ахуеть!), ситуация под контролем, всё хорошо, на экономику серва ничё не повлияло и бла бла, табличка эксель, показать норм логи с забрюленной важной инфой-не судьба(вы ахуели-много хотите, не не) и подпёздышь видущий стрим- ой какие хорошие админы, спасибо что с нами простыми смертными общаетесь, за бан-извенись!), бла бла бла, пруфы-да ты чё, смотри птичка летит и подобная ссанина в уши. Кароче не будет нехуя. Да и вопрос теперь другой, а нах новый сервак от этих админов нужен? Ты видел стрим, они об свой пиздёшь по несколько раз спотыкаются))). Это пздц если честно. В общем самое хуёвое тут произошло- это пиздёж со стороны администрации и вместо того, чтобы по взрослому признаться и сказать, да, делали хуйню и т.п.( уже не важно), там извените наши игроки-мы всё исправим и исправимся. В итоге продолжили просто откровенно пиздеть и при этом что то говорить про предательство! Да кто бы теперь об этом говорил! Кто теперь кого предал? Спасибо за этот стрим откровенный, я хоть теперь сама увидела откровенный пиздёшь и спотыкание в нём же прям от админов(это просто пиздетц).Так что по сути какая разница уже, сделали бы перезапуск или открыли параллельно новый, всё начнут опять по новой: своячки, админки, выдачи игровых ценностей и т.д.
Это моё личное мнение, За грамматику в тексте извените. Честным игрокам спасибо за игру, остальные пидорские пидарасы.
По сути да, но дядя Тома наврятли будет этим заниматься(((Новый сервер, но с правками состава администрации)
Поскорей бы - ехай наЯ только поржу над тобой. Превозмогай. Вперёд! Я с друзьями летом на шашлыки к морю поеду, а ты неделями кеи выдрачивай с мобов на Ц/Б пушку. Вместе со своими друзьями которых ты типа привёл )))
Некультурно- это врать, вот это некультурно....фу, как некультурно...![]()
х50 надо было открывать до запуска Харбора, в виде ОБТ, а не сохранять концепцию секретности.Кстати, когда будет пвп Харбор х50? Как-то был про это разговор...типа пвп версия харбора там всё такое....
Пусть он и будет той донатной помойкой, за счет которой будет жить текущий проект)
Я так понял права выдаются сразу пачками, по уровням, и нужен был именно уровень где уже имеется создание шмота, но не из за создания, а из за сопутствующих с ними прав, для ловли ботов, например таких прав как спавн мобов или телепортНе рассказали зачем в принципе вообще у ГМа права на создание шмота. Чтобы что?
Даже не надейся. Я тёплым южным вечером буду сидеть в маленькой беседке увитой зеленью, пить домашнее вино где нет ни капли воды и гадить вам в души с планшета...Поскорей бы - ехай нахуйморе на все лето...мы хоть передохнем от твоих комментариев
Ну ты хоть дайвингом позанимайся...я слышал есть красивые места, где плавают доброжелательные акулы, милые скаты и прекрасные морские ежиДаже не надейся. Я тёплым южным вечером буду сидеть в маленькой беседке увитой зеленью, пить домашнее вино где нет ни капли воды и гадить вам в души с планшета...
Играл бы ты в линейку, если в "этом плане" что нибудь поменялось? Уверен ты бы нашел себе другую игру или другое занятие, но ты здесь) А значит такой она должна и оставаться в "этом плане"Линейка не меняется в этом плане.
Да будет он жить. Ноют и уходят активные игроки и КЛы. Они пришли сюда что бы играть в свою игру. А основное болото даже не слышало про все эти проблемы. Если только в кланах разговоры. Соло крабы так вообще ни о чём не знают, да им и пофиг. Они пришли сюда что бы превозмогать. Вот их и будут тут "превозмогать" все кто на ботах/кликерах/торге качается.Во наныли то тем про уходы
Не, я сам подобным грешил, но тогда ещё был рассвет сервера и всем было пох
Зачем топить харбор в такие времена, выглядит пздц грустно
Харбор живёт и будет жить, я думаю в будущем будут варики как приводить новых игроков, например есть работающая вещь как ельмор делает, новый серв х2, а потом слияние
Так я и находил. Я последовательно играл на фришках х1 хрониках С1, типа С3, С4 ПТС. Параллельно немного поиграл на корее. Но там меня забанили за левый ID. Затем ушёл на руофф. Порубился на Кадмусе. Но там я не потянул онлайн. Ушёл на сервак поспокойнее. И там играл на чиле (реальном чиле а не то что здесь имеют в виду) пока линейка не стала превращаться не пойми во что.Играл бы ты в линейку, если в "этом плане" что нибудь поменялось? Уверен ты бы нашел себе другую игру или другое занятие, но ты здесь) А значит такой она должна и оставаться в "этом плане"