Тошиба мне лично показывал скрины как ему угрожают люди умри, присылая фотки его квартиры, голые фотки, после слива данных, как ты думаешь можно работать в такой обстановке? это самый настоящий уголовник, и его место в тюряге, как люди умудрялись смотреть его грязный материал наполненный сливами-это останется на их совести, грязь притягивает грязь. Такого давления никто не выдержит. У себя в тг он распространял эти данные и всем было норм что такое происходит, я такого никому не пожелаю
С самого начала форум ельмора у себя срал харбор каждый день, я всё это помню и видел своими глазами, даже на моменте разработки, когда у харбора только только появился форум-в этот момент на ельморе был негатив и хейт, понос от каждого участника. Мне было смешно смотреть как те кто срали харбор и просили мурлока отделить их от них-потом сами же заходили на харбор после успеха и оставляли свои мнения, представьте уровень абсурда.
Потом пошли видео от умри, в которых человек цеплялся за каждую мелочь, делая видео из комментариев на форуме, я повторюсь из коментариев на форуме! Представьте насколько человеку хотелось их угробить, и никто этого не видел или не хотел видеть. Такое активное и направленное давление я не видел ни для одного сервера ла2, его намеренно пытались убить каждый день. Про ддосы где тейк? Если вы следили вы должны были знать статус, что форум и сервер без купленных прокси просто не могли стоять спокойно. Сервер первые 3 месяца ддосили ежедневно, каждый день, и это не пустые слова, я играл и видел это всё своими глазами. Я плотно общаюсь с командой харбора уже давно, давно слежу за проектом, и люди даже не знают и части того, какое давление и клевета оказывались на проект с самого начала. я зарегался сегодня на ютубе чтобы оставить этот тейк о котором молчат админы и я не понимаю почему, люди должны знать что происходит
Моё мнение-проблема администрации в том, что они не всё рассказывали публике, что происходит на самом деле, мы, комьюнити-были в полном неведении, поэтому многие и верили в эти истории от умри, вот только недавно я разговаривал с одним из админов и он мне такие материалы присылал, что я думаю их можно и нужно обнародовать (ддосы заказывал умри, он даже оставлял послания во время этих атак, как вам такая информация?) Человеку приплатили и он делал всё чтобы положить гавань. Так что кто думает что он просто "обозревает сервер" вы сильно ошибаетесь, у него были цели и он не успокоится пока не завершит начатое.
Хочу сказать ещё что никогда не поверю что админы занимались теневухой (кроме астры) я следил за работой ташибы и хедеры ещё задолго до харбора-они всегда любили ц1 и относились к ним с трепетом, я некоторые патчи ещё на ельморе (с4 и с5) с текстурками и звуками с1 покупал у хедеры (а это ещё 3 года назад) это ответственный человек и безумный фанат этих хроник каких больше нет, я только после их подачи обратил внимание на ц1, хотя до этого считал эти хроники полным говнищем. Насчёт пофигуса мне тоже нечего сказать, не знаю его, но вижу как он относится к серверу и уверен что он не занимался бы подобным, в этом нет никакого смысла, он сам рассказывал на стриме что сейчас сидит безвылазно дома и уничтожать собственный проект рисовками-надо быть идиотом, и он это понимает, верить в это или нет-дело каждого
Мое скромное и никомуненужное мнение: проект просто задавили и морально уничтожили, была активная заказная акция и акцент на каждой мелочи чтобы уничтожить проект, кому они перешли берега я не знаю, но чтобы сливать личные данные, фотки, адреса админов, угрожать им в личной переписке-такого я не видел ни на одном сервере, и после этого оставаться на плаву-не каждый сможет и выдержит, это жестокая и уголовная атака от умри, не знаю чем занимается прокуратура, но на него должны обратить внимание, этот персонаж занимается подобными грязными делами. а таких проектов не было и уже никогда не будет, никто больше не возьмётся за подобное, особенно после всего что тут произошло у всех на глазах и какое давление оказывается на проект, потому что он просто отличается от всех и тем самым мешает другим. и я даже сомневаюсь что нынешняя команда возьмется за это ещё раз
Мне хочется чтобы администрация обнародовала всё что с ними происходит и происходило всё это время, поверьте там творился и творится настоящий террор и уголовка по отношению к ним.
По поводу моуса сказать мне нечего, я только помню неприятный момент как он оскорблял лучей, я не понимаю зачем он это делал.
Мне в целом очень жаль что единственный проект в своём роде тупо заxyеcоcили и уничтожили все кому он помешал и встал боком. Мне плевать на то какие взаимоотношения у администрации с игроками , но продукт они сделали очень классный и отличаемый от всего что было есть и будет, но игрокам видимо больше нравится чернуха, они готовы её жрать с лопаты и гнобить тех, кто ради них делает хоть что-то. Что-ж это ваш выбор, я уверен что подобных серверов больше не будет и удел народа играть на помойках.