Hatchling

Тогда нужно что то с ними думать
Ну, Виверны точно не нужны, либо при условии максимальной исключительности. А вот страйдеры просто обязательны.
Это просто позор, что на сервере только один дракончик 37 лвл есть, а другие ни одного уровня не прокачали, когда имеются волки 45 лвл. Никто их не качает по той причине, что они говно в ПВЕ, волки гораздо лучше во всем. Если бы был квест на страйдера, то их бы качали как минимум в качестве транспорта.

Ну, Виверны точно не нужны, либо при условии максимальной исключительности. А вот страйдеры просто обязательны.
Это просто позор, что на сервере только один дракончик 37 лвл есть, а другие ни одного уровня не прокачали, когда имеются волки 45 лвл. Никто их не качает по той причине, что они говно в ПВЕ, волки гораздо лучше во всем. Если бы был квест на страйдера, то их бы качали как минимум в качестве транспорта.
Однозначно, я очень хочу покачать хачика, но я не понимаю для чего это делать. Волка я не хочу

Ладно, ещё пара картинок.
Зависимость ДМПа на автоатаке от уровня для трёх питомцев, ЕЕ и ШК, вычисленный по секретной формуле.
1749578518176.png
Да, волк 75лвл на автоатаке имба, По мишеням 70+ не помогут автососки

Зависимость бронированности для трёх питомцев и оверлорда в трёх типах брони, тоже по секретной формуле.
1749578713776.png

Дракончики очень много кушают, может поэтому не каждый может себе их позволить... :unsure:

и в топ чтоб их одеть нужно 26КК
и всё это можно очень быстро потерять вместе с самим драконом...
3,5кк, примерно. Всегда проверяйте информацию перед публикацией.

26кк это стайдеры/фенрир.

Стал обладателем звёздного дракончика. Он танк. Есть агр, УД нет, возможно уд появится на 40-ом, но что-то мне подсказывает что нет.
Статы, вроде, совпадают с тем источником, который я использовал для составления графиков выше.
Статы на скрине в топ магазинной экипировке.
1750275004329.png
Глядя на характеристику п.деф, не похоже что он танк. Так будет до 60-70 уровня.
Урона нет, корм жрёт как не в себя. Не качается из-за низкого п.атк.
Если отзовётся обладатель дракона ветра, для сбора информации об умения и статах, буду рад.

Last edited:
Стал обладателем звёздного дракончика. Он танк. Есть агр, УД нет, возможно уд появится на 40-ом, но что-то мне подсказывает что нет.
Статы, вроде, совпадают с тем источником, который я использовал для составления графиков выше.
Статы на скрине в топ магазинной экипировке.
View attachment 20617
Глядя на характеристику п.деф, не похоже что он танк. Так будет до 60-70 уровня.
Урона нет, корм жрёт как не в себя. Не качается из-за низкого п.атк.
Если отзовётся обладатель дракона ветра, для сбора информации об умения и статах, буду рад.
Суммоним Енота, у него есть экселька и расклад по ц1 @EHOT

На самом деле, меня сейчас интересует только, есть ли у умения дракончика ветра атрибуты "стан" и "оверхит".

Интересно, а трансферпейн и хилка саммонов работает на волков и дракончиков?

Так, если на Харборе введут страйдеров, то я буду варлоком, который будет играть с дракончиком. Скриньте.

Так, если на Харборе введут страйдеров, то я буду варлоком, который будет играть с дракончиком. Скриньте.
Если хилка работает, то и бафы должны работать.
Уважуха за такой геймплей.
Впринципе, со звёздным дракончиком, уже можно начинать. Бест экипировка стоит примерно 3,5кк.
У дракончика ветра броня как у волка. (какая броня?)
Хотя, если самому танковать.

Бафы работают, но если его оседлать, то важен уже твой вв, его вв не учитывается

Бафы работают, но если его оседлать, то важен уже твой вв, его вв не учитывается
Кто сказал, что он мне нужен в первую очередь для езды? Я пиздюлей раздавать буду)))

Кто сказал, что он мне нужен в первую очередь для езды? Я пиздюлей раздавать буду)))
Один раз так админу раздашь случайно и будут все драконы, как покемоны. Это так на стриме по Харбору про волков говорили. Что типа они не должны качать, что это придаток, игрушка просто, как с куклой понянчится и все такое.

Ты не будешь варлоком, который будет играть с дракончиком. Ты как был долпайопом в этой игре так им и останешься до закрытия сервера. То есть ВЕЧНО.

Дракон ветра чистый ДД, но все равно хуже волка, вот вам статы по всем трем петам 35 уровня в топ магазинном шмоте

дракончик стар
скил атаки имеет силу 219
хп 549, п дефа в топ магазинном 97, физ атаки 55

у ветра в этом плане
агр с мощностью 853
хп 2441, п дефа 182, физ атаки 35

у волка
хп 610, п дефа 90, физ атаки 113

Один раз так админу раздашь случайно и будут все драконы, как покемоны. Это так на стриме по Харбору про волков говорили. Что типа они не должны качать, что это придаток, игрушка просто, как с куклой понянчится и все такое.
Волки в сравнении с дракончиками намного эффективнее и дешевле на данном этапе. Т.к. волков изначально сделали сбалансированными, а дракончики должны были вырастать в страйдеров, т.е. затраты должны были окупиться, но увы из-за непомерной прожорливости и дороговизны корма дракончики не релевантны экономически.

Вот если уменьшить им прожерливость, то они были бы полезны на каче своим мелким доп уроном или скилами, но тут увы их мелких дпс ни в какие ворота не лезет, т.к. они сжирают практически весь дроп адены. (всеравно что файтер с сосками и мид пухой на красных мобах)

Back