Hatchling

Тогда нужно что то с ними думать
Ну, Виверны точно не нужны, либо при условии максимальной исключительности. А вот страйдеры просто обязательны.
Это просто позор, что на сервере только один дракончик 37 лвл есть, а другие ни одного уровня не прокачали, когда имеются волки 45 лвл. Никто их не качает по той причине, что они говно в ПВЕ, волки гораздо лучше во всем. Если бы был квест на страйдера, то их бы качали как минимум в качестве транспорта.

Ну, Виверны точно не нужны, либо при условии максимальной исключительности. А вот страйдеры просто обязательны.
Это просто позор, что на сервере только один дракончик 37 лвл есть, а другие ни одного уровня не прокачали, когда имеются волки 45 лвл. Никто их не качает по той причине, что они говно в ПВЕ, волки гораздо лучше во всем. Если бы был квест на страйдера, то их бы качали как минимум в качестве транспорта.
Однозначно, я очень хочу покачать хачика, но я не понимаю для чего это делать. Волка я не хочу

Ладно, ещё пара картинок.
Зависимость ДМПа на автоатаке от уровня для трёх питомцев, ЕЕ и ШК, вычисленный по секретной формуле.
1749578518176.png
Да, волк 75лвл на автоатаке имба, По мишеням 70+ не помогут автососки

Зависимость бронированности для трёх питомцев и оверлорда в трёх типах брони, тоже по секретной формуле.
1749578713776.png

Дракончики очень много кушают, может поэтому не каждый может себе их позволить... :unsure:

и в топ чтоб их одеть нужно 26КК
и всё это можно очень быстро потерять вместе с самим драконом...
3,5кк, примерно. Всегда проверяйте информацию перед публикацией.

26кк это стайдеры/фенрир.

Back