Vrotrax
Werewolf
- Reaction score
- 186
Тогда нужно что то с ними думатьзадел на будущее, скорее всего чтоб быстрее сделать виверну
Тогда нужно что то с ними думатьзадел на будущее, скорее всего чтоб быстрее сделать виверну
Ну, Виверны точно не нужны, либо при условии максимальной исключительности. А вот страйдеры просто обязательны.Тогда нужно что то с ними думать
Однозначно, я очень хочу покачать хачика, но я не понимаю для чего это делать. Волка я не хочуНу, Виверны точно не нужны, либо при условии максимальной исключительности. А вот страйдеры просто обязательны.
Это просто позор, что на сервере только один дракончик 37 лвл есть, а другие ни одного уровня не прокачали, когда имеются волки 45 лвл. Никто их не качает по той причине, что они говно в ПВЕ, волки гораздо лучше во всем. Если бы был квест на страйдера, то их бы качали как минимум в качестве транспорта.
и в топ чтоб их одеть нужно 26ККДракончики очень много кушают, может поэтому не каждый может себе их позволить...![]()
и всё это можно очень быстро потерять вместе с самим драконом...и в топ чтоб их одеть нужно 26КК
и в топ чтоб их одеть нужно 26КК
3,5кк, примерно. Всегда проверяйте информацию перед публикацией.и всё это можно очень быстро потерять вместе с самим драконом...