Vrotrax
Werewolf
- Reaction score
- 196
Тогда нужно что то с ними думатьзадел на будущее, скорее всего чтоб быстрее сделать виверну
Тогда нужно что то с ними думатьзадел на будущее, скорее всего чтоб быстрее сделать виверну
Ну, Виверны точно не нужны, либо при условии максимальной исключительности. А вот страйдеры просто обязательны.Тогда нужно что то с ними думать
Однозначно, я очень хочу покачать хачика, но я не понимаю для чего это делать. Волка я не хочуНу, Виверны точно не нужны, либо при условии максимальной исключительности. А вот страйдеры просто обязательны.
Это просто позор, что на сервере только один дракончик 37 лвл есть, а другие ни одного уровня не прокачали, когда имеются волки 45 лвл. Никто их не качает по той причине, что они говно в ПВЕ, волки гораздо лучше во всем. Если бы был квест на страйдера, то их бы качали как минимум в качестве транспорта.
и в топ чтоб их одеть нужно 26ККДракончики очень много кушают, может поэтому не каждый может себе их позволить...![]()
и всё это можно очень быстро потерять вместе с самим драконом...и в топ чтоб их одеть нужно 26КК
и в топ чтоб их одеть нужно 26КК
3,5кк, примерно. Всегда проверяйте информацию перед публикацией.и всё это можно очень быстро потерять вместе с самим драконом...
Суммоним Енота, у него есть экселька и расклад по ц1 @EHOTСтал обладателем звёздного дракончика. Он танк. Есть агр, УД нет, возможно уд появится на 40-ом, но что-то мне подсказывает что нет.
Статы, вроде, совпадают с тем источником, который я использовал для составления графиков выше.
Статы на скрине в топ магазинной экипировке.
View attachment 20617
Глядя на характеристику п.деф, не похоже что он танк. Так будет до 60-70 уровня.
Урона нет, корм жрёт как не в себя. Не качается из-за низкого п.атк.
Если отзовётся обладатель дракона ветра, для сбора информации об умения и статах, буду рад.
ДаИнтересно, а трансферпейн и хилка саммонов работает на волков и дракончиков?
Если хилка работает, то и бафы должны работать.Так, если на Харборе введут страйдеров, то я буду варлоком, который будет играть с дракончиком. Скриньте.
Кто сказал, что он мне нужен в первую очередь для езды? Я пиздюлей раздавать буду)))Бафы работают, но если его оседлать, то важен уже твой вв, его вв не учитывается
Один раз так админу раздашь случайно и будут все драконы, как покемоны. Это так на стриме по Харбору про волков говорили. Что типа они не должны качать, что это придаток, игрушка просто, как с куклой понянчится и все такое.Кто сказал, что он мне нужен в первую очередь для езды? Я пиздюлей раздавать буду)))
Ты не будешь варлоком, который будет играть с дракончиком. Ты как был долпайопом в этой игре так им и останешься до закрытия сервера. То есть ВЕЧНО.Так, если на Харборе введут страйдеров, то я буду варлоком, который будет играть с дракончиком. Скриньте.
Дракон ветра чистый ДД, но все равно хуже волка, вот вам статы по всем трем петам 35 уровня в топ магазинном шмотеСуммоним Енота, у него есть экселька и расклад по ц1 @EHOT
Волки в сравнении с дракончиками намного эффективнее и дешевле на данном этапе. Т.к. волков изначально сделали сбалансированными, а дракончики должны были вырастать в страйдеров, т.е. затраты должны были окупиться, но увы из-за непомерной прожорливости и дороговизны корма дракончики не релевантны экономически.Один раз так админу раздашь случайно и будут все драконы, как покемоны. Это так на стриме по Харбору про волков говорили. Что типа они не должны качать, что это придаток, игрушка просто, как с куклой понянчится и все такое.