⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Status
Not open for further replies.
Я об этом что-то писал? =) Написано было об ограничении доступа к форму и его связи с игровым аккаунтом и всё.
Как-то странно у вас мозг работает, разворачивать любое сообщение в сторону админов =)))
Ну так здесь вся ситуация, от того что люди получают баны за то что вытворяют админы, они это обсуждают. Здесь других банов нет. Иначе бы спермоглот, мамамия и прочие, не разговаривали.

Можно не срать на форуме, но проблемы с последним скандалом это никак не решает и срач на форуме этот скандал не сделали. Так что по делу или нет, это вообще никак не влияет.
Влияет на то, как люди видят твой проект. Одно дело, когда по делу за косяки хаят игроки сервера, и другое дело, когда срут даже не игроки =)

И что не так с моим бишом?
С ним все так, вопросов нет.
Просто твое нежелание/отсутствие возможности играть сублимируется игрой на форуме, и роль как игрока твоя здесь грифер) хоть и весьма вежливый. Это мое мнение

С ним все так, вопросов нет.
Просто твое нежелание/отсутствие возможности играть сублимируется игрой на форуме, и роль как игрока твоя здесь грифер) хоть и весьма вежливый. Это мое мнение
Да и биша то твоего по факту и нет) просто не существует его

Влияет на то, как люди видят твой проект. Одно дело, когда по делу за косяки хаят игроки сервера, и другое дело, когда срут даже не игроки =)
Хз, то, что я ругался с администрацией или веларионом никак не повлияло ни на что.

А в ВоВ банят за проделки админов?
да, кста, банили за то, что при переносе гильдейских банков в кроссфракционные банки гильдии они крупно обосрались, удалив сотням тысяч игроков их гильд-банки, кому частично, кому полностью. А многие люди их использовали как личные банки на твинках с самого начала игры и хранили там редкие вещи/ездовых животных на продажу...
И после официального ответа, что многим восстановили и только немногим не получилось (а в реальности никто не знал тех, кому восстановили, только мусора пару слотов вернули на почту в лучшем случае), люди пытались новые темы плодить с вопросами и просьбами поднять бекапы и вернуть... И тогда банились игроки знатно, хоть в итоге они и сами забили бы после таких потерь в ПЛАТНОЙ игре, в которой можно голду официально покупать за РЕАЛ через их Токен.

Так а зачем мне играть на Харборе? Я вот спрашивал уже. Любой кого я встречу в игре может быть админ, друг админа, брат админа или тот кому админ шмот рисовал. Предположи для меня исход подобного конфликта в игре, если на форуме я получаю баны просто так. В то же время спонсоры сидят глумятся, нарушают и им ничего.

Сегодня что, зашли три админа на форум, раздали баны без объяснений, просто потому, что им захотелось, ушли. Некоторых интересных людей, которые хоть какое-то движение создавали, больше нет. А рисовки админские, как были, так и останутся.

Да и биша то твоего по факту и нет) просто не существует его
Друг, с чего такие грязные подозрения? В постах БигМази есть даже скрины где я Веларионом качаюсь и видео я в темах выкладывал, как работает кликер. Поищи, если тебе хочется.

Друг, с чего такие грязные подозрения? В постах БигМази есть даже скрины где я Веларионом качаюсь и видео я в темах выкладывал, как работает кликер. Поищи, если тебе хочется.
Нет, ты поищи!)

Ну так здесь вся ситуация, от того что люди получают баны за то что вытворяют админы, они это обсуждают. Здесь других банов нет. Иначе бы спермоглот, мамамия и прочие, не разговаривали.
Так тебя забанили еще до того, как начали рисовать шмотки, и ты забил на сервер.
А мейби срал еще задолго до открытия сервера, или даже до его анонса. Даже не играл на сервере.

Понимаешь, одно дело я срался насчет баланса с хидерой и тошибой, потому что проблема касается лично меня, ведь лично я наблюдаю явный перекос в классах на сервере, что не совпадает с изначальными заявлениями о том, как тут все шедеврально отбалансили, лучше, чем ncsoft за 20 лет. И другое, когда вы слетелись, как коршуны, только стоило серверу заболеть астрой.

Так а зачем мне играть на Харборе? Я вот спрашивал уже. Любой кого я встречу в игре может быть админ, друг админа, брат админа или тот кому админ шмот рисовал. Предположи для меня исход подобного конфликта в игре, если на форуме я получаю баны просто так. В то же время спонсоры сидят глумятся, нарушают и им ничего.

Сегодня что, зашли три админа на форум, раздали баны без объяснений, просто потому, что им захотелось, ушли. Некоторых интересных людей, которые хоть какое-то движение создавали, больше нет. А рисовки админские, как были, так и останутся.
Если в игре все друзья админа, то на форуме ты почему?) Тут все друзья тоже)

Так а зачем мне играть на Харборе? Я вот спрашивал уже. Любой кого я встречу в игре может быть админ, друг админа, брат админа или тот кому админ шмот рисовал.
Давай я приведу понятную тебе аналогию из доты:
Зачем тебе выходить на улицу, если любой кого ты встретишь может оказаться ебырем твоей мамки?

@OutworldDestroyer а есть такое, что ты к старому профилю привязался? Ты просто интересен как уникальный человек)
Не говори, что божий суд
Определяет мне конец.

Всё люди, люди, мой отец...

Люди.. Люди с которыми мы общаемся, самое главное

Мне лень вступать вступать в этот диалог, я не обладаю должной подготовкой для таких вещей) не в интернете

Так тебя забанили еще до того, как начали рисовать шмотки, и ты забил на сервер.
А мейби срал еще задолго до открытия сервера, или даже до его анонса. Даже не играл на сервере.

Понимаешь, одно дело я срался насчет баланса с хидерой и тошибой, потому что проблема касается лично меня, ведь лично я наблюдаю явный перекос в классах на сервере, что не совпадает с изначальными заявлениями о том, как тут все шедеврально отбалансили, лучше, чем ncsoft за 20 лет. И другое, когда вы слетелись, как коршуны, только стоило серверу заболеть астрой.
Я срался с ними ещё на форуме эльморлаба. Я, если честно, немного в ахуе с ситуации - это прям жёстко по серверу ударило. Лично я ставил, что сервер сгубит кривой баланс и "секретики" с патчноутами и дичью в виде полного обнуления масс скилов и тд. Как я и говорил, будет ремастер, а не "самый прекрасный с1".

Давай я приведу понятную тебе аналогию из доты:
Зачем тебе выходить на улицу, если любой кого ты встретишь может оказаться ебырем твоей мамки?
Возможности не выходить на улицу у меня нет, вот не играть на сервере с ушлыми админами, это возможно.. Я вполне могу пообщаться на форуме вместо этого с интересными людьми и не портить себе нервы.

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back