OutworldDestroyer
Keltir
- Reaction score
- 6
И что не так с моим бишом?Я сразу про него и вспомнил когда он написал про биша
Ну понятно)
И что не так с моим бишом?Я сразу про него и вспомнил когда он написал про биша
Ну понятно)
Уверен, что забанили? Я всегда здесь.наконец забанили эту подсосню гавняную @Che и @Biorobot4031 которые поносили в каждой теме ересь
тогда в бан тебя по железу нахуй за то что ты обходиш бан другими акками!!Уверен, что забанили? Я всегда здесь.
Быть может этот тихий и приличный с виду псих.. И вы знакомы с ним годы.. И он совсем, совсем рядом с вами..
Ты же понимаешь, что это и для пятиклассника не проблема?тогда в бан тебя по железу нахуй за то что ты обходиш бан другими акками!!
Я никакие санкции не обхожу. Все взыскания применяются к учетной записи, я захожу с другой. Обход, это если бы я с забаненной учетки писал.2.8 Запрещен обход примененных санкций.
Кого я ввожу в заблуждение? Меня спрашивают, я всегда отвечаю кто я, вон любитель ГП подтвердит.2.7 Запрещены попытки ввода в заблуждение команду проекта, а также обход примененных санкций.
Здесь тоже не подходит, не я создаю действия направленные на нанесение урона репутации сервера, админы сами дичь творят. Я не понимаю только, почему меня за это банят. Я правила не нарушаю. И уж тем более, никакой ложной информации категорически не распространяю, принципиально.3.3 Запрещены любые действия, направленные на нанесение урона репутации сервера, включая распространение заведомо ложной информации, клевету, создание негативного образа сервера или команды проекта.
Примерно так, только разве просил? Призывал к справедливости, так точнее. Но у ваших админов подобные понятия в зачаточном состоянии, что по итогу привело к закономерному результату. Прислушаться тогда следовало..Что-то напоминает...на 800-х страницах было, неугомонный долбаёб создавал акки и ему каждый раз их банили, просил админов извиниться и разбанить
хорошие времена были
ты далбаёб ебучий как ты сможеш написать с забаненой учетки если ты в бане?чё за хуйню ты пишешь??? тебя забанили тут как личость как персону а не твою ебаную учетку который уже наверное 6 или 7 по счету! это и называется обход бана так как тебе пидорасу не дозволено писать свой понос тут и таким как ты хуеглотам.ты продолжаеш пиздеть и врать все что ты и умеешь делать иди пососи хуй у чмошника @Che может раслабишьсяТы же понимаешь, что это и для пятиклассника не проблема?
Я никакие санкции не обхожу. Все взыскания применяются к учетной записи, я захожу с другой. Обход, это если бы я с забаненной учетки писал.
Кого я ввожу в заблуждение? Меня спрашивают, я всегда отвечаю кто я, вон любитель ГП подтвердит.
Здесь тоже не подходит, не я создаю действия направленные на нанесение урона репутации сервера, админы сами дичь творят. Я не понимаю только, почему меня за это банят. Я правила не нарушаю. И уж тем более, никакой ложной информации категорически не распространяю, принципиально.
@Che умудрился меньше чем за 2 месяца высрать 649 сообщений. Вот это старался парень. Я с сентября(за 10 месяцев) тут 1400 почти набрал.наконец забанили эту подсосню гавняную @Che и @Biorobot4031 которые поносили в каждой теме ересь..хватит позволять такую хуйню на форуме,я не знаю где такое еще дозволялось если проект сам себя уважает. чисто два подсоса без личной жизни хррррртфу блять
Это который раз 10 спросил о том, почему меня еще не забанили за то, что я назвал определенную категорию игроков говноедами?Что-то напоминает...на 800-х страницах было, неугомонный долбаёб создавал акки и ему каждый раз их банили, просил админов извиниться и разбанить
хорошие времена были
Как личность ты меня здесь никак не идентифицируешь, чтобы банить. Как бы тебе не хотелось, все соглашения и правила между нами возможны лишь между учетными записями, не больше. Я ничего не нарушаю. Регистрация на форуме разрешена. После того как забанили БигМази без причины, я писал с литлДварф с ровно таким же исходом. После этого я перестал сохранять учетные записи. Нужно ответить что-то, зашел, зарегился, написал. Все, закрыл открыл браузер, сессия обновилась. Я о твоих банах даже не узнаю никогда, одаренный ты наш.ты далбаёб ебучий как ты сможеш написать с забаненой учетки если ты в бане?чё за хуйню ты пишешь??? тебя забанили тут как личость как персону а не твою ебаную учетку который уже наверное 6 или 7 по счету! это и называется обход бана так как тебе пидорасу не дозволено писать свой понос тут и таким как ты хуеглотам.ты продолжаеш пиздеть и врать все что ты и умеешь делать иди пососи хуй у чмошника @Che может раслабишься
Ну тогда, получается без привязки к персонажу и его уровню, как в той же возможности ставить лавку, регаться можно бесконечно =)Как личность ты меня здесь никак не идентифицируешь, чтобы банить. Как бы тебе не хотелось, все соглашения и правила между нами возможны лишь между учетными записями, не больше. Я ничего не нарушаю. Регистрация на форуме разрешена. После того как забанили БигМази без причины, я писал с литлДварф с ровно таким же исходом. После этого я перестал сохранять учетные записи. Нужно ответить что-то, зашел, зарегился, написал. Все, закрыл открыл браузер, сессия обновилась. Я о твоих банах даже не узнаю никогда, одаренный ты наш.
Да-да. Это когда я сказал, что здесь остался только мусор, нормальных людей или забанили или изжили с форума и меня забанили. Это при том, что вокруг все матом без проблем кроют, а спонсоры пишут, что им "похуй" на правила (дословно).Это который раз 10 спросил о том, почему меня еще не забанили за то, что я назвал определенную категорию игроков говноедами?
Я уже забыл его ник.
А ты не хочешь, чтобы у тебя на форуме регились? Не в этом суть?Ну тогда, получается без привязки к персонажу и его уровню, как в той же возможности ставить лавку, регаться можно бесконечно =)
ну в ВоВ именно так организовано. Забанили в игре - фиг на форуме будешь писать... Только тикеты с просьбами разбанить...А ты не хочешь, чтобы у тебя на форуме регились? Не в этом суть?
Потому что аккаунт привязан и к форуму и к игре. Здесь так не работает.ну в ВоВ именно так организовано. Забанили в игре - фиг на форуме будешь писать... Только тикеты с просьбами разбанить...
А в ВоВ банят за проделки админов?ну в ВоВ именно так организовано. Забанили в игре - фиг на форуме будешь писать... Только тикеты с просьбами разбанить...
я об этом выше и писал. Потому можно любому какать на форуме по делу и без дела =)Потому что аккаунт привязан и к форуму и к игре. Здесь так не работает.
Я промолчу, что учётки вообще перенесены сюда с эльморлаба.