⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Но в любом случае Харбору очень хочется желать дальнейшего развития и процветания,как ни крути сервак интересный вышел,с интересными изменениями...надеюсь на этом не остановяться,и дальше будут прокачивать игру в различных ее направлениях по возможности )

Как думаете почему Хедера и Тошиба больше не в составе команды? Есть идеи?

Видимо есть нато причины...

хз дальше тима будет пополняться или...не очень? :unsure:
как-будто 2 человека недостаточно для этого дела...хотя хз мб и норм )) Че думаете Харбовчане? )

Как думаете почему Хедера и Тошиба больше не в составе команды? Есть идеи?
Свистульки не доросли еще админить.
Но это мелочи, важно другое - что с маусом? А то там про выполнение обещаний, это че, выполнить все, что маус говорил? Замах, конечно, на рубль..

А кто такой гм лиет?
ну гм видимо отдельныя категория я так понял,там Grom и лиет рулят! Но в игре с командой gmlist не видел в последнее время (хотя я заходил не так часто в посл время в игру)

Были такие: Чё, Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один чел. Он или на ЗП работает на очернение проекта или просто психически не здоров. Других пока не видел.
Чё и Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один человек? Уверен?

Были такие: Чё, Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один чел. Он или на ЗП работает на очернение проекта или просто психически не здоров. Других пока не видел.
Там таких двое, мейбибейби и бигмейзи. Кто кого покусал - хз.

1750709079206.png
Если говорить о прошлом, то насчет братьев хз, Маус такой хуйней вряд ли стал заниматься.
Теперь таких точно не осталось. Они на форум то заходили только по праздникам.

Чё и Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один человек? Уверен?
Пусть это будет один чел с множественными личностями, как Билли Миниган. По сути, это не важно.

Если говорить о прошлом, то насчет братьев хз, Маус такой хуйней вряд ли стал заниматься.
Теперь таких точно не осталось. Они на форум то заходили только по праздникам.
Добавил меня в игнор, вот же умница))) Чем же я тебя так обидел?
Я тебя скажу, что я по два раза на дню баны получал без объяснений.

А касательно того, что модераторы с твинов здесь матерились, я приводил примеры. Было, когда персонаж пол ночи слюной брызгает, а потом забывает разлогиниться и постит свежее видео по бану пк.

Last edited:
Добавил меня в игнор, вот же умница))) Чем же я тебя так обидел?
Я тебя скажу, что я по два раза на дню баны получал без объяснений.
Балабол, не добавлял я тебе в ЧС. Толку, еще аккаунтов высрешь, героев в доте еще много.
Так и Che? Трое получается?
Надеюсь, что он из вас самый адекватный, и не будет плодить сразу новые аккаунты после бана.

Back