⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А для меня, как не покупающего токены и не продающего их за адену - охренеть какая разница. Те, кто влил бабло в токены - скупают весь рынок за нарисованную адену, толкая цены вверх гораздо быстрее, чем если бы она появлялась исключительно из мобов.
как посчитать норму исключительного появления из мобов? Ну вот врываются китайцы условные в 50 паков фул пати на сервер и начинают из мобов фармить адену в промышленных масштабах для РМТ. Да это не мгновенно, но это "исключительно из мобов", но при этом это всё равно быстрее, чем без их участия на сервере.
Может я глупый, но в данном случае адена точно так же рисуется из воздуха, как рисовалась бы админом. Точно так же ускоряется инфляция...
Другой вопрос - это выбор каждого игрока, играть ли на таких серверах, где адена в открытую за реал получается, или не играть.

Я полностью против РМТ в любом виде, так как игра и реал не должны финансово пересекаться, если это только не подписка/покупка за доступ к самой игре. Но никаких плюшек в виде токенов или голды и т.п. за эти деньги.

Если зайти дальше, то чем отличается нарисованная админом от выбитой с Мобов? И то и то появляется из воздуха… Спор не имеет смысла. Просто легальная покупка за реал и всё, чтобы не через площадки разные, которые все равно будут. В этом и проблема передаваемых предметов и валюты. Но если таких предметов не будет, то и рынка в игре не будет… Замкнутый круг.
Отличия весьма серьезные.
Рисовка админом полностью убивает конкуренцию кланов.
Клан который может закрыть и держать споты с определенными кусками получает доминацию, люди прикладывают усилия к этому и стараются не дать стратегические ресурсы оппоненту. Если ты можешь получить все что угодно из воздуха, то нет смысла вообще в какой либо гонке.

Разницы нету только для работяги на диване.

Отличия весьма серьезные.
Рисовка админом полностью убивает конкуренцию кланов.
Клан который может закрыть и держать споты с определенными кусками получает доминацию, люди прикладывают усилия к этому и стараются не дать стратегические ресурсы оппоненту. Если ты можешь получить все что угодно из воздуха, то нет смысла вообще в какой либо гонке.

Разницы нету только для работяги на диване.
Ну мы вроде как про адены рисование говорили там. Рисование шмоток это уже другое дело...

А шо случилось, почему вдруг Харбор стал доступен без ВПН?

НУ НАЧАЛОСЬ.........

View attachment 20990
а я бы на месте админа генератор ников подключил бы, и такого рода сообщения с банами и разными причинами бана автоматически через случайный промежуток времени выводил... Чтобы людишки не расслаблялись =]

а я бы на месте админа генератор ников подключил бы, и такого рода сообщения с банами и разными причинами бана автоматически через случайный промежуток времени выводил... Чтобы людишки не расслаблялись =]
Предлагаю базу ников для него взять из участников форума.

Да можно уж и ввести тут дуалбокс, осталось как и планировалось 50 калек, ну и пара трейнов китайцев, остальной онлайн это светлые и тёмные эльфы фармящие на адреналине, может их и банят но новый идёт фармить заново и все это понимают

И да хотел сказать господину @WanderlustDD , ты просто тупой дурачок, о какой конкуренции ты там писал если у вас по факту монополия на ц1, просто надо принять что ни эти хроники, ни переработаные текстурки, ни отсутствие контента нафиг ни кому не всрались, абсолютное большинство хотят играть в игру а не дрочить мобов, с вашего мёртвого ц1 никому не нужно ничего переманивать, люди понюхали побегали и ушли играть в л2 а не бить крипов

Ещё пишет "подгадить другим популярным проектам" АЛО ПРОСНИСЬ, ПОПУЛЯРНЫХ ПРОЕКТА 2 ЭТО ЕГЛОБАЛ, КОТОРЫЙ СПОНСИРУЕТ ЛУЧ И ОЧЕВИДНО ЧТО ТУДА ВСЕ ПОШЛИ И КУПЛЕННЫЕ И НЕ КУПЛЕННЫЕ, И СКРАЙД, ГДЕ ХОДЯТ ТАКИЕ-ЖЕ. На ваш харбор и эльмор и даже уже астериос всем насрать, не говоря про остальные ваши интерлюды уж точно, популярные блять проекты у него(извиняюсь за мат) , вы на их уровне заноза на обработке брёвен, не более, нахрен вы никому не интересны гадить вам

Ну я у вас не играю
Ну и катись нахуй отсюда.
Очередной душевнобольной, который полгода срёт на форуме проекта, который изначально ему не интересен, или же тот самый больной ублюдок, что на форуме имеет десятки аккаунтов и срёт с них по очереди, пытаясь донести свое никому не интересное мнение?

Ну и катись нахуй отсюда.
Очередной душевнобольной, который полгода срёт на форуме проекта, который изначально ему не интересен, или же тот самый больной ублюдок, что на форуме имеет десятки аккаунтов и срёт с них по очереди, пытаясь донести свое никому не интересное мнение?
Не, я тут писал последний раз ещё до старта, ещё до нового года, а так молча читал вашу историю перед сном, много у вас интриг было, в этом хоть плане не подвели)

Да к вам претензий нет, в том числе мистер некр (или не некр?) , поражают люди думающие что кто-то там пытается украсть какуюто аудиторию с какого-то всратого никому ненужного ц1, поражает тупорылость данного комьюнити, вот спустя пол года не сдержался)

А так всё как планировали, 50 калек (жаль главные болельщики из этих калек сдулись кроме велариона)

А, ну все встало на свои места. Говноед решил попробовать что-то иное, но оно пришлось ему не по вкусу. :ROFLMAO:
Ну Скрайд реально говно обмазанное васянством и агатионами со спойлом и автолутом.
И Еглобал тоже говно😂
Но луч пока норм, но учитывая кто хозяева - высока вероятность что тоже самое сделают. Уже дуал ножи и дуал Бланты Д грейда пованивают)

Back