Hedera
Концепт / Клиент / Дизайн
- Reaction score
- 5,066
Видит бог я не приложил к этому руку, я как и всегда занимался любимым делом в стороне от всех интриг, спасибо заказной негативной рекламе которая искала любые способы нас уничтожить, предателю астре, угрозам убийства с фотографиями нашего окна, вскрытию личных аккаунтов, сливу наших данных и дудосам которые не знали границ и остановок, уж молчу про покупные скам-каналы ютуб на 100к подписоты для максимального нашего добивания. В общем и целом - враг играл максимально грязно и знатно потратился, я нигде и никогда не видел такой атаки на любой другой сервер в мире.вроде и верно, но хочется всё сначаластолько сил вложено в сервак, на котором играет полтора землекопа
![]()
И когда лживая инфа с рисованным онлайном и постами на форуме после открытия сервера перестали работать - пошла что именно чернуха, то есть удар по личной безопасности, крайняя, низкая мера как говорится. Что самое интересное - всем было весело, все смаковали и улыбались, а у меня выпало волос на пол бошки от нервов и отсутствия сна, только сейчас восстановил ))
Кто отказывался замечать очевидный проплаченный чернющий анти-пиар - это их выбор. Что поделать если игроки повелись на очевидную заказуху. Если я прихожу играть на любимый сервер - я играю, и никакие интриги меня не интересуют.
Кроме разве что рисовки, тут мне нечего сказать, я бы сам обалдел будучи игроком, однако предатель выгнан с позором, дело его рук удалено, все хвосты зачищены в этот же день обнаружения, но увы заказная анти-медийка всё приукрасила и выкрутила на х1000 и уже нет пути назад, но я честен перед вами и перед собой - я никогда не предавал любимый харбор, это дело всей моей жизни, мы 15 лет с братом к этому шли, наш серьёзный подход к делу/концепту - орут об этом буквально напрямую.
К новому открытию мы не готовы ни морально, ни физически, нам не нужно некачественное количество ново-пришедших рмтшников и разной подобной грязной аудитории которых я насмотрелся во время старта, безусловно вместе с ними придут и норм игроки, но наш действующий сервер как я уже говорил выше - не требует перезапусков в силу его хроник и наших настроек, новичок всегда будет актуален и ему самому не нужно много для того чтобы догнать топ игроков. Кроме того поток наших идей неостановим, нам есть куда вкладывать именно в настоящий сервер в плане обновлений, а новый для этого - нам не подходит, будет только мешать.
Простите за эту минутку слабости, но свербит до сих пор эта несправедливость. Этим монологом я отпускаю эту ситуацию навсегда.
Last edited: