Ты путаешь шутки с токсисностью. Хотя, кому я пишу...Почему-то двух долбоебов сверху никто не банит за токсичность, но их мнение очень важно для администрации.
Аргентинцам напиши, они не путают.Ты путаешь шутки с токсисностью. Хотя, кому я пишу...
Я не умею по-аргентинскиАргентинцам напиши, они не путают.
Нахуй доту, в нее только хедера играет, с себе подобными.Куда теперь? В доту? К себе подобным?
А он то тебе чем не угодил? Тем, что до сих пор не заблокал тебя на форуме?Нахуй доту, в нее только хедера играет, с себе подобными.
Отъебись от меня, ебанутый.А он то тебе чем не угодил? Тем, что до сих пор не заблокал тебя на форуме?
Вообще-то он из Кракозии, а там это оскорбление по национальному признаку!Отъебись от меня, ебанутый.
Да что ж такое!Вообще-то он из Кракозии, а там это оскорбление по национальному признаку!
Да похуй мне на тебя, иди поплачь подружке своейМы уже это обсуждали, но с первого раза видимо до тебя не дошло =))) Хоть ножами в меня тыкай в своих влажных мечтах =))) Я даже могу притвориться, что мне больно =))))
Не могу братишка, нет подружки... =( Есть только жена =)Да похуй мне на тебя, иди поплачь подружке своей
Как работает рынок на харборе:В смысле рынок мёртв, что за подрыв репутации сервера, не может быть мёртвого рынка на живом сервере!!!11
Будем ходить в магазинном Д шмоте и фармить листочки на Ц пухуКак работает рынок на харборе:
В июне я наспойлил штук 40 кусков на революшен, еще больше рецептов на халф плейт тело. Посадил продавать трейдера чуть ли не по цене сдачи в магаз. Нахуй никому не нужно. Естественно сдал в магаз.
Прошло 9 месяцев
Читаю в чате: БЭЛЯ БУДУ НАДА КУСКИ НА РИВАЛЮШЕН МАТЬ ПРАДАМ БИРУ ПА ПИСЯТ КА ЗА ШТУКУ!!!1111
Представили моё ебало когда я это увидел? И так всегда. С рецептами редкими точно так же было. Спойлил, сдавал в магаз рецепты на пухи всякие(ведь нахуй они нужны если есть Сет/Бубалех/Влом), потом вступил в клан и увидел, что из всего списка рецептов которые нужны на крафтера - у меня пожалуй было больше половины)
Ебучий закон подлости. Бесит.
А теперь вот думаю, Влом не играет, Сет ушел, Коляски пока слава богу кликают нужные вещи... У кого крафтиться будем товарищи, если Коляски закроют лавку крафта за адену? Чтоб не бустить никого!!!!
Вот, я к этому и хочу привести
Стерильный чистый нежный чат - гордость харбора
Это все ложь и клевета, чат ГПТ сказал другое, да и на реддите случайные люди врать не будут.View attachment 23568
View attachment 23569
Нашел такой интересный списочек, там даже есть разделение по этносу - угадаете к какому из принадлежат скрины выше?
Просьба ознакомиться перед написанием сообщения в шаут!!!