Куда теперь? В доту? К себе подобным?Мне похуй, у меня перманент, раньше надо было думать. Теперь разве что с моей тенью воюйте, но даже она вам пизды даст.
Куда теперь? В доту? К себе подобным?Мне похуй, у меня перманент, раньше надо было думать. Теперь разве что с моей тенью воюйте, но даже она вам пизды даст.
А где это он такое написал?Забаньте его уже нахуй, он же слабоумный.
В этой теме, удалил он сам или модераторы - остаётся загадкойА где это он такое написал?
Ответ: потому что кто-то закрыл свои детские травмы, а кто-то басист до сих пор…покормлю тролей
Чатик, прям как 20 лет назад.
Вопрос: Почему за 20 лет культура общения у кого-то прокачалась, а у кого-то нет?
Бля, а как же я, дорогой? (Bobislavv, Bebara) мм?Это все ложь и клевета, аккуратней с выражениями молодой человек. Было же сказано, что по расовому признаку, ой или по национальному, ой или по эксбициональному, я запуталася.
Пока меня эти фанатики не хуйнули, запоминаем дату 14.02.2025-14.04.2026, 14 месяцев ушел непобежденным преодолев все трудности, за исключением одной – долбоебизма со стороны администрации в степени абсолют, тут уж не преодолеть эту стену.
Назначаю Мори войны всадницей, ебать ее в задницу. Единственная достойная среди всего этого скопища криворуких, алчных, двуликих ублюдков, которых подавляющее большинство на сервере. Настоящих мужчин здесь на пальцах можно пересчитать: Asia, Zebrick, Spermoglot, 790, Spalax, ZeroTwoOneFive (хронологию знакомства с каждым сохранил).
А все эти Дельторо и прочие ему аналоговые, вкус моего зеленого хуя в ваших ротовых полостях останется у вас до конца ваших никчемных дней, не забывайте этими полостями целовать своих жен на ночь, ублюдки ёбаные.
Мы уже это обсуждали, но с первого раза видимо до тебя не дошло =))) Хоть ножами в меня тыкай в своих влажных мечтах =))) Я даже могу притвориться, что мне больно =))))дельторе можно просто по губам поводить писькой
единица мута = Бас =))))Та вопрос решается просто. Пару модераторов чата и пусть блокают за мамкоёбство/нацизм-расизм/избыток мата/сравнение обезьян с Бассистом. Чтобы не было вопросов - отдельная тема от модераторов со скринами и вердиктом. Нет скрина - анблок чата и выговор модеру. Есть скрин - блок Бассиста и на форуме, за сотрясание воздуха. Профит.
И вообще, за любую грязь в чате предлагаю выдавать мут не в минутах, а в Бассистах. Например: 1 час - 1 Бассист. Фишка сервера будет. Улыбнёт неоднократно новичков, которые будут искать инфу, что за новая мера времени .