Новички

был дан ответ,что нужно игрокам САМИМ догадываться
Знаю, что так было. Но если найти в дропе новый щит ещё можно, то узнать у какого моба есть уязвимость почти нереально.

Мой вопрос был о другом (то, что уязвимость к кастетам работает - я не сомневался, прочитав патчноут 1.1.). Интересует КАК (кроме "мотодом тыка") узнать у кого из мобов есть эта уязвимость? Другие уязвимости указаны, например, на l2hub.. Может, стоит опубликовать список мобов?
Ааа, ну это оставлено на ощущение игроков, впрочем человек выше ответил правильно на этот счёт)

Не, ну если там уязвимость даёт +100 к дамагу, то да будет ясно у кого она
А так конечно это шиза, сидишь и гадаешь толи это разброс по урону то ли просто разница в дефе

Ааа, ну это оставлено на ощущение игроков, впрочем человек выше ответил правильно на этот счёт)
Я раньше не играл никогда за тира, так что сравнить не с чем. А так как урон зависит от многих факторов (оружие, бонусы разных сетов, баф) - ощущения тут не помогут.
Жаль, если над этой правкой действительно работали, а оценить некому.

Я раньше не играл никогда за тира, так что сравнить не с чем. А так как урон зависит от многих факторов (оружие, бонусы разных сетов, баф) - ощущения тут не помогут.
Жаль, если над этой правкой действительно работали, а оценить некому.
Почему же не помогут? Разницу между скелетами и другими мобами рядом, имея в руках тупое оружие, очень заметна.

Ну откуда ты знаешь, ты наносишь нему на пару единиц больше из-за того, что у него п дэфа меньше чем у моба такого же лвла или из-за того, что это какие-то уязвимости
Нужно носить с собой дуалы с такой-же атакой и долго тестить (у кастетов и блантов разброс чуть выше и нужно много цифр, чтобы высчетать среднее)
Тестить это нельзя на тиранте, гладе и бд, потому, что пасивки сделают результаты теста не показательными

Уязвимости можно было бы угадывать, если бы они подводились к какой-то логике. Скелеты, камень - дробящее, летающий уязвимость к стрелам, ветру(типа сбивают их потоками воздуха), растения слабость к огню. Ещё окей. Но кастеты это вообще какой тип урона? Дробящий? Но у многих есть острые когти. Режущий? Колющий? Как вообще можно сказать, что у чего-то слабость к кастетам, даже звучит как-то странно.

Уязвимости можно было бы угадывать, если бы они подводились к какой-то логике. Скелеты, камень - дробящее, летающий уязвимость к стрелам, ветру(типа сбивают их потоками воздуха), растения слабость к огню. Ещё окей. Но кастеты это вообще какой тип урона? Дробящий? Но у многих есть острые когти. Режущий? Колющий? Как вообще можно сказать, что у чего-то слабость к кастетам, даже звучит как-то странно.
Разве что против зверей, как бы плоть разрывать...

Грибы, они боятся что их нашинкуют.

Back