Lemah
Werewolf
- Reaction score
- 158
Знаю, что так было. Но если найти в дропе новый щит ещё можно, то узнать у какого моба есть уязвимость почти нереально.был дан ответ,что нужно игрокам САМИМ догадываться
Знаю, что так было. Но если найти в дропе новый щит ещё можно, то узнать у какого моба есть уязвимость почти нереально.был дан ответ,что нужно игрокам САМИМ догадываться
Ааа, ну это оставлено на ощущение игроков, впрочем человек выше ответил правильно на этот счёт)Мой вопрос был о другом (то, что уязвимость к кастетам работает - я не сомневался, прочитав патчноут 1.1.). Интересует КАК (кроме "мотодом тыка") узнать у кого из мобов есть эта уязвимость? Другие уязвимости указаны, например, на l2hub.. Может, стоит опубликовать список мобов?
Я раньше не играл никогда за тира, так что сравнить не с чем. А так как урон зависит от многих факторов (оружие, бонусы разных сетов, баф) - ощущения тут не помогут.Ааа, ну это оставлено на ощущение игроков, впрочем человек выше ответил правильно на этот счёт)
Почему же не помогут? Разницу между скелетами и другими мобами рядом, имея в руках тупое оружие, очень заметна.Я раньше не играл никогда за тира, так что сравнить не с чем. А так как урон зависит от многих факторов (оружие, бонусы разных сетов, баф) - ощущения тут не помогут.
Жаль, если над этой правкой действительно работали, а оценить некому.
Разве что против зверей, как бы плоть разрывать...Уязвимости можно было бы угадывать, если бы они подводились к какой-то логике. Скелеты, камень - дробящее, летающий уязвимость к стрелам, ветру(типа сбивают их потоками воздуха), растения слабость к огню. Ещё окей. Но кастеты это вообще какой тип урона? Дробящий? Но у многих есть острые когти. Режущий? Колющий? Как вообще можно сказать, что у чего-то слабость к кастетам, даже звучит как-то странно.
Грибы, они боятся что их нашинкуют.Уязвимости можно было бы угадывать, если бы они подводились к какой-то логике. Скелеты, камень - дробящее, летающий уязвимость к стрелам, ветру(типа сбивают их потоками воздуха), растения слабость к огню. Ещё окей. Но кастеты это вообще какой тип урона? Дробящий? Но у многих есть острые когти. Режущий? Колющий? Как вообще можно сказать, что у чего-то слабость к кастетам, даже звучит как-то странно.
Или против растений те самые СЕКАТОРЫ из сонг оф хантера)Разве что против зверей, как бы плоть разрывать...