Новички

был дан ответ,что нужно игрокам САМИМ догадываться
Знаю, что так было. Но если найти в дропе новый щит ещё можно, то узнать у какого моба есть уязвимость почти нереально.

Мой вопрос был о другом (то, что уязвимость к кастетам работает - я не сомневался, прочитав патчноут 1.1.). Интересует КАК (кроме "мотодом тыка") узнать у кого из мобов есть эта уязвимость? Другие уязвимости указаны, например, на l2hub.. Может, стоит опубликовать список мобов?
Ааа, ну это оставлено на ощущение игроков, впрочем человек выше ответил правильно на этот счёт)

Не, ну если там уязвимость даёт +100 к дамагу, то да будет ясно у кого она
А так конечно это шиза, сидишь и гадаешь толи это разброс по урону то ли просто разница в дефе

Ааа, ну это оставлено на ощущение игроков, впрочем человек выше ответил правильно на этот счёт)
Я раньше не играл никогда за тира, так что сравнить не с чем. А так как урон зависит от многих факторов (оружие, бонусы разных сетов, баф) - ощущения тут не помогут.
Жаль, если над этой правкой действительно работали, а оценить некому.

Я раньше не играл никогда за тира, так что сравнить не с чем. А так как урон зависит от многих факторов (оружие, бонусы разных сетов, баф) - ощущения тут не помогут.
Жаль, если над этой правкой действительно работали, а оценить некому.
Почему же не помогут? Разницу между скелетами и другими мобами рядом, имея в руках тупое оружие, очень заметна.

Ну откуда ты знаешь, ты наносишь нему на пару единиц больше из-за того, что у него п дэфа меньше чем у моба такого же лвла или из-за того, что это какие-то уязвимости
Нужно носить с собой дуалы с такой-же атакой и долго тестить (у кастетов и блантов разброс чуть выше и нужно много цифр, чтобы высчетать среднее)
Тестить это нельзя на тиранте, гладе и бд, потому, что пасивки сделают результаты теста не показательными

Уязвимости можно было бы угадывать, если бы они подводились к какой-то логике. Скелеты, камень - дробящее, летающий уязвимость к стрелам, ветру(типа сбивают их потоками воздуха), растения слабость к огню. Ещё окей. Но кастеты это вообще какой тип урона? Дробящий? Но у многих есть острые когти. Режущий? Колющий? Как вообще можно сказать, что у чего-то слабость к кастетам, даже звучит как-то странно.

Уязвимости можно было бы угадывать, если бы они подводились к какой-то логике. Скелеты, камень - дробящее, летающий уязвимость к стрелам, ветру(типа сбивают их потоками воздуха), растения слабость к огню. Ещё окей. Но кастеты это вообще какой тип урона? Дробящий? Но у многих есть острые когти. Режущий? Колющий? Как вообще можно сказать, что у чего-то слабость к кастетам, даже звучит как-то странно.
Разве что против зверей, как бы плоть разрывать...

Грибы, они боятся что их нашинкуют.

Эту чушь мне даже читать сложно,но пускай видение администрации останется их видением,я высказал свое.
Причина совсем другая. Надо просто немного подумать почему сделано именно так.

Не играл с момента событий в Хардине.Вспомнил про сервер,потому что друг написал,но я решил поиграть не на основном чаре,который давным давно 58й лвл,а стартануть новым чаром и абсолютно с нуля,без пати,играть чисто в соло и посмотреть тот контент,который я пропустил,ибо со старта начиная с эльфийских руин я постоянно играл в пати,а потом в кп.
Стартанул тоже на ТИ,охуел от отсутсвия вменяемых квестов,но плыть никуда не захотел и стал геноцидить доступных вервольфов пока они темно синими не стали,включая 12х лвлов.Смог нафармить 150к,перебрался в Глудин,позже купил топ НГ кинжал,задумался о волке (не качал никогда).
Под Глудином просто бил лизардменов без квеста,выпал Ватершадоу меч,задумался о введенных недавно НГ дуалах,но как обычно на Харборе бывает,все сделано на половину : нельзя выбитый Ватершадоу сдуалить с мечом из магазина,нет такого варианта,хотя в любом другом сегменте мечи дуалятся почти во всех вариациях друг с другом.Зачем спрашивается это вводили?
Дальше я после взятия 1й профы и получения волка решил проверить так ли плохи доступные квесты на адену и пошел делать Грим Коллектора,про который Тошиба так звучно пел на ютубе.Скажу так,если бы я не качал волка там,то хрен бы я делал этот парашный квест,225 аден за цельного скелета звучит как насмешка,это настолько жалкие циферки,что просто даже обидно за потраченное время (и это еще вроде апнули награду,спасибо блин).Уж лучше бы пауков бил у эльфов.
Потом и в АБК стоял (спасибо,что убегающие мобы подкрепу хотя бы не приводят,но как же я их рот топтал).Но в освновном дальше я качался именно на квесте на МонстроГлазов различных лвлов,ибо очень вкусно по награде,разброс по лвлам хороший да и бегать туда-сюда не нужно.Так,я на этом квесте и качался,вплоть до 30го лвла.
Тема дуалов мне понравилась и несмотря на первую неудачу с ватершадоу мечом,я решил сделать лоу Д дуалы из фальшионов,задумка мне понравилась,одобряю.Но блять,каково же было мое разочарование,когда я не смог их сломать на кристаллы,я честно охуел и расстроился,видимо из-за бага,потому что для этой цели я даже скачал новый чистый клиент и просил сломать человека,думая,что это у меня что-то не так и сломалось всё из-за патчей.Повезло хотя бы,что из-за мини наплыва новичков,кто-то у меня их в итоге купил и я продолжил дальше играть.
За +- 10 лвлов меня уже задолбало бить глаза и я решил,что надо бы побить каргобоксы вокруг Диона,заодно оценю изменения и в данном квесте.И честно говоря,лучше бы и не пытался ибо как же каргобоксы сосут банально у квеста с линзами,это просто кошмар.
Квест,доступ к которому нужно получить,выполнив другой квест,даёт награду,которая чистой аденой меньше,чем набитие линз.Каргобоксы уже никому не нужны (кроме 1 гнома,видимо Веларионовского),а вскрывать их тоже смысла около нуля,потому что шансы на крафт табличек\статуэток занижены,награда уменьшена.Но скажем так,я допускаю то,что я зажрался\непонял и т.д.

В общем,к чему это полотно.Я попрошу администрацию уделять больше внимания полированию и актуализированию того контента,который уже есть,ибо очень грустно было не смочь реализовать свои задумки из-за багов,из-за того,что недодумали контент,который ввели (НГ дуалы),прошу также вернуть дефолтные награды за квесты на лоу лвле или грамотно переработать их,ибо на старте этот хардкор оправдан,а сейчас это не хардкор,а духотура,которая просто отталкивает игроков от игры здесь.
Приветствую, Татаку. Знаю тебя со стримов МаяТрамва, а если не секрет, на каком классе начал играть вместе с волком?

Back