Мне некогда, пора спать. Раз так тебя бомбануло, будешь на анальной тяге лететь в сторону Альдебарана, - поправь антенну на "Пионер-10". Вдруг связь с ним восстановится.СЛЫЩ ПИДОРАС МИН 20 ПОГОДИ ПИВО КОНЧИЛОС, ЩА ПРОДОЛЖИМ
Атаракс пропей курсом. Мне помогло и даже, внезапно, закодировало от алкоголя. И тебе поможет, от твоих психозов.БЛЯ ПИЗДЕЦ БОМБАНУЛО
ДА Я ТАК ПОНЯЛ ТЫ ПОДСОСНИК ДЕЛЬТОРО сори капс, хуесосАтаракс пропей курсом. Мне помогло и даже, внезапно, закодировало от алкоголя. И тебе поможет, от твоих психозов.
Я хз даже, о ком ты. Такого ника в стартовой деревне орков я не вижу.ДА Я ТАК ПОНЯЛ ТЫ ПОДСОСНИК ДЕЛЬТОРО сори капс, хуесос
я твой весь фотоальбом выебу и аквадетрим попью по 5 капельАтаракс пропей курсом. Мне помогло и даже, внезапно, закодировало от алкоголя. И тебе поможет, от твоих психозов.
все ты знаешь питух о ком я(левинбрау 8%)Я хз даже, о ком ты. Такого ника в стартовой деревне орков я не вижу.
СОСИ КА ТЫ ХУЙ УЕБОК, МАМКОЙ СВОЕЙ ПОЗАБАВИЛЛадно, спокойной всем ночи.
Чипсорез, поправь антенну на "пионере". Ты почти его догнал.
Ну ты меня и позабавил, честное слово.
"Пиши ищщо!"

слыш еблан я кентавру 6 тарасек в турбо собираю и ты откисаешЛадно, спокойной всем ночи.
"Пиши ищщо!"
ТЫ ПИДОР И 2 ОТЧИМА ТВОИ ПИДОРАСЫЛадно, спокойной всем ночи.
"Пиши ищщо!"
View attachment 23761
где нахуй это было когда в абк скидывали на нубов парики блять
Внимание, уважаемые игроки нашего сервера Harbor, сегодня ночью в силу вступит обновление, направленное на исправление абузов умений класса Dagger, которыми пользуются не по назначению или имеющим значительное техническое преимущество перед другими классами. Мы следуем концепту проекта и обязаны реагировать на негативную работу умений, которые отходят от изначальной задумки и вредят игровой атмосфере, а так же ломая некоторые принципы нашего концепта
SIlent Move
Мы столкнулись с проблемой, когда благодаря данному умению можно пройти беспрепятственно огромный кусок расстояния даже в самых опасных зонах игры, которые мы намеренно готовили для усложнения геймплея для всех классов мира Lineage 2, в связи с чем оригинальная механика увы не вписывается. Кроме того имелись и другие абузы на которые разработчик явно не рассчитывал.
- Активация отныне требует 50 MP
- Расход MP во включенном состоянии увеличен.
Fake Death
Мы выражаем благодарность Мастеру Томе за предоставленную механику, т.к. ранее данная опция на C1 была недоступна.Помимо прямого назначения умение много лет использовалось так же в качестве грязной стратегии против других игроков, которому крайне сложно что либо противопоставить. Постепенно грязная механика стала основой этого умения. Мы уверены, что разработчик не планировал его таковым, кроме того умение позволяло проходить сложнейшие локации с большим количеством агрессивных монстров без опасности для хозяина умения, что напрямую наступает на концепт нашего проекта, т.к. топ ПвЕ контент игры разрабатывался нами усложнённым намеренно для всех классов, и не должно быть исключений на этом поле.Умения не потеряют свою актуальность, однако теперь хозяин умения так же рискует заплатить жизнью за его использование в корыстных целях.
- Уменьшен шанс срабатывания умения со 100 до 60 %.
- P. Def во время действия хозяина умения снижен.

Казнила себя на Землях Казни...
Щас еще гномы их застанят в круме/симметрии - и стан порежут.View attachment 23761
где нахуй это было когда в абк скидывали на нубов парики блять
Внимание, уважаемые игроки нашего сервера Harbor, сегодня ночью в силу вступит обновление, направленное на исправление абузов умений класса Dagger, которыми пользуются не по назначению или имеющим значительное техническое преимущество перед другими классами. Мы следуем концепту проекта и обязаны реагировать на негативную работу умений, которые отходят от изначальной задумки и вредят игровой атмосфере, а так же ломая некоторые принципы нашего концепта
SIlent Move
Мы столкнулись с проблемой, когда благодаря данному умению можно пройти беспрепятственно огромный кусок расстояния даже в самых опасных зонах игры, которые мы намеренно готовили для усложнения геймплея для всех классов мира Lineage 2, в связи с чем оригинальная механика увы не вписывается. Кроме того имелись и другие абузы на которые разработчик явно не рассчитывал.
- Активация отныне требует 50 MP
- Расход MP во включенном состоянии увеличен.
Fake Death
Мы выражаем благодарность Мастеру Томе за предоставленную механику, т.к. ранее данная опция на C1 была недоступна.Помимо прямого назначения умение много лет использовалось так же в качестве грязной стратегии против других игроков, которому крайне сложно что либо противопоставить. Постепенно грязная механика стала основой этого умения. Мы уверены, что разработчик не планировал его таковым, кроме того умение позволяло проходить сложнейшие локации с большим количеством агрессивных монстров без опасности для хозяина умения, что напрямую наступает на концепт нашего проекта, т.к. топ ПвЕ контент игры разрабатывался нами усложнённым намеренно для всех классов, и не должно быть исключений на этом поле.Умения не потеряют свою актуальность, однако теперь хозяин умения так же рискует заплатить жизнью за его использование в корыстных целях.
- Уменьшен шанс срабатывания умения со 100 до 60 %.
- P. Def во время действия хозяина умения снижен.