⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Во-первых я бы внимательно читал что пишут в обращении. А то выяснилось, что перевести нормально не могут. Отсюда сразу такой накал с обвинениями во всех смертных грехах и "терпеть это больше нет сил", "люди из-за тебя пачками уходят".
Во-вторых, сделал бы вышку в 2к, а не грозился удалением персонажа.
В третьих - я бы вообще считал все оскорбления по нац. признаку там, где конкретно указывается национальность. "Аргентинцы - обезьяны". А если они ведут себя как обезьяны и их назвали обезьянами за это - где тут ущемление национальности блять?? Их не за национальность назвали обезьянами, а потому что ведут себя как макаки.

Предлагаю обсудить термин "Бассизм". У меня есть некоторые мысли на этот счёт.
Предложу: Попытка добиться какого-либо результата действиями в рамках правил, но требующего нарушения правил.

"Бассизмом" страдает очень много игроков, а в реальной жизни это на много более распространено.
А конкретный игрок, в этой распространённой схеме, просто стал крайним, так что в его честь.

Во-первых я бы внимательно читал что пишут в обращении. А то выяснилось, что перевести нормально не могут. Отсюда сразу такой накал с обвинениями во всех смертных грехах и "терпеть это больше нет сил", "люди из-за тебя пачками уходят".
Во-вторых, сделал бы вышку в 2к, а не грозился удалением персонажа.
В третьих - я бы вообще считал все оскорбления по нац. признаку там, где конкретно указывается национальность. "Аргентинцы - обезьяны". А если они ведут себя как обезьяны и их назвали обезьянами за это - где тут ущемление национальности блять?? Их не за национальность назвали обезьянами, а потому что ведут себя как макаки.
База в теме, повторяю, база в теме!

Здесь теперь тоже. Вернёшься и не узнаешь это место, особенно чат. =)
Вижу, что чат без меня и правда очистился. Все друг друга уважают, ведут милые беседы.

Чем дольше меня тут нет, тем больше я понимаю, что игроки в л2 - самое токсичное комьюнити. Дота идет мне на пользу, и с каждым днем лишь сильнее в этом убеждаюсь.

Насчет Басиста. Коротко почитал тезисы обеих сторон.

Согласен, обезьяной можно назвать и голубоглазого блондина.
Но в случае Басиста - это именно что высказывания на фоне национальности, а не поведения конкретных людей.
На своем стриме мне пришлось замутить Басиста как раз из-за фразы о том, что они (карпинчосы) говорят на обезьянем языке. Думаю, что тут всем очевидно, является ли фраза оскорблением по национальному признаку или нет.

Так а почему до сих пор не сделали правила и не очистили чат от токсизма?
Всего лишь надо: в чате нельзя материться и оскорблять

Так а почему до сих пор не сделали правила и не очистили чат от токсизма?
Всего лишь надо: в чате нельзя материться и оскорблять
Это никого не остановит. Будут выдуманы слова типа "сырличка", и ты будешь проинформирован, какая она на запах каждый день и 3 раза в воскресенье.

Это никого не остановит. Будут выдуманы слова типа "сырличка", и ты будешь проинформирован, какая она на запах каждый день и 3 раза в воскресенье.
Тогда отключаем шаут и советуем игрокам использовать /block, и никакого мозгоёбства админ-составу

Тогда отключаем шаут и советуем игрокам использовать /block, и никакого мозгоёбства админ-составу
Может тогда локально на своем сервере играть? Тогда точно никаких токсиков не будет.

Сервер умрет в тот день, когда умрет шаут.

Может тогда локально на своем сервере играть? Тогда точно никаких токсиков не будет.

Сервер умрет в тот день, когда умрет шаут.
Получается на старте не было токсиков?

Back