⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

СЛЫЩ ПИДОРАС МИН 20 ПОГОДИ ПИВО КОНЧИЛОС, ЩА ПРОДОЛЖИМ
Мне некогда, пора спать. Раз так тебя бомбануло, будешь на анальной тяге лететь в сторону Альдебарана, - поправь антенну на "Пионер-10". Вдруг связь с ним восстановится.

БЛЯ ПИЗДЕЦ БОМБАНУЛО,ТЫ БУДЕШЬ ПОДДПОЛЬНОЙ ШЛЮХОЙ ХАРБОРА 6 ТАРАСЕК СОБИРАТЬ

Атаракс пропей курсом. Мне помогло и даже, внезапно, закодировало от алкоголя. И тебе поможет, от твоих психозов.
ДА Я ТАК ПОНЯЛ ТЫ ПОДСОСНИК ДЕЛЬТОРО сори капс, хуесос

Атаракс пропей курсом. Мне помогло и даже, внезапно, закодировало от алкоголя. И тебе поможет, от твоих психозов.
я твой весь фотоальбом выебу и аквадетрим попью по 5 капель

Ладно, спокойной всем ночи.
Чипсорез, поправь антенну на "пионере". Ты почти его догнал.
Ну ты меня и позабавил, честное слово.
"Пиши ищщо!"

"Пиши ищщо!"
СОСИ КА ТЫ ХУЙ УЕБОК, МАМКОЙ СВОЕЙ ПОЗАБАВИЛ

1777587886272.png

где нахуй это было когда в абк скидывали на нубов парики блять

Внимание, уважаемые игроки нашего сервера Harbor, сегодня ночью в силу вступит обновление, направленное на исправление абузов умений класса Dagger, которыми пользуются не по назначению или имеющим значительное техническое преимущество перед другими классами. Мы следуем концепту проекта и обязаны реагировать на негативную работу умений, которые отходят от изначальной задумки и вредят игровой атмосфере, а так же ломая некоторые принципы нашего концепта

SIlent Move

• Активация отныне требует 50 MP
  • Расход MP во включенном состоянии увеличен.
Мы столкнулись с проблемой, когда благодаря данному умению можно пройти беспрепятственно огромный кусок расстояния даже в самых опасных зонах игры, которые мы намеренно готовили для усложнения геймплея для всех классов мира Lineage 2, в связи с чем оригинальная механика увы не вписывается. Кроме того имелись и другие абузы на которые разработчик явно не рассчитывал.

Fake Death

• Уменьшен шанс срабатывания умения со 100 до 60 %.
  • P. Def во время действия хозяина умения снижен.
Мы выражаем благодарность Мастеру Томе за предоставленную механику, т.к. ранее данная опция на C1 была недоступна.Помимо прямого назначения умение много лет использовалось так же в качестве грязной стратегии против других игроков, которому крайне сложно что либо противопоставить. Постепенно грязная механика стала основой этого умения. Мы уверены, что разработчик не планировал его таковым, кроме того умение позволяло проходить сложнейшие локации с большим количеством агрессивных монстров без опасности для хозяина умения, что напрямую наступает на концепт нашего проекта, т.к. топ ПвЕ контент игры разрабатывался нами усложнённым намеренно для всех классов, и не должно быть исключений на этом поле.Умения не потеряют свою актуальность, однако теперь хозяин умения так же рискует заплатить жизнью за его использование в корыстных целях.

Last edited:
йобсан питух внесите в правила(дельторо не надо он ровный пацан)

"Пиши ищщо!"
слыш еблан я кентавру 6 тарасек в турбо собираю и ты откисаеш

"Пиши ищщо!"
ТЫ ПИДОР И 2 ОТЧИМА ТВОИ ПИДОРАСЫ

View attachment 23761

Внимание, уважаемые игроки нашего сервера Harbor, сегодня ночью в силу вступит обновление, направленное на исправление абузов умений класса Dagger, которыми пользуются не по назначению или имеющим значительное техническое преимущество перед другими классами. Мы следуем концепту проекта и обязаны реагировать на негативную работу умений, которые отходят от изначальной задумки и вредят игровой атмосфере, а так же ломая некоторые принципы нашего концепта

SIlent Move

Мы столкнулись с проблемой, когда благодаря данному умению можно пройти беспрепятственно огромный кусок расстояния даже в самых опасных зонах игры, которые мы намеренно готовили для усложнения геймплея для всех классов мира Lineage 2, в связи с чем оригинальная механика увы не вписывается. Кроме того имелись и другие абузы на которые разработчик явно не рассчитывал.

Fake Death

Мы выражаем благодарность Мастеру Томе за предоставленную механику, т.к. ранее данная опция на C1 была недоступна.Помимо прямого назначения умение много лет использовалось так же в качестве грязной стратегии против других игроков, которому крайне сложно что либо противопоставить. Постепенно грязная механика стала основой этого умения. Мы уверены, что разработчик не планировал его таковым, кроме того умение позволяло проходить сложнейшие локации с большим количеством агрессивных монстров без опасности для хозяина умения, что напрямую наступает на концепт нашего проекта, т.к. топ ПвЕ контент игры разрабатывался нами усложнённым намеренно для всех классов, и не должно быть исключений на этом поле.Умения не потеряют свою актуальность, однако теперь хозяин умения так же рискует заплатить жизнью за его использование в корыстных целях.

10092.jpg

На прошлом стриме тошибы 26 апреля, мерзкий вей мешал им качаться в круме, скидывал парики. Малютка згуч даже умер 1 раз! Господяяя, как я переживал за судьбу их маленькой пачки. Хорошо что админы своевременно понерфили и сайлент мув и фейк дез. Теперь малютка згуч может спокойно качаться в круме, а мы наслаждаться его чудесными стримами 😇

Вот последствия того, что администрация играет в одном из кланов. Когда вары качаются в лоа и кладут твой клан под париком, то можно пожаловаться админу в своем же дискорде, он все исправит.

View attachment 23761

SIlent Move

Fake Death

Щас еще гномы их застанят в круме/симметрии - и стан порежут.

Back