Самое лучшее и эффективное решение в этой ситуации это после слива пп нажать уд+релог, это ведь нечестно, но эффективно.В этом и заключается весь флёр и изюминка пвп и масс-пвп в открытом мире. Нельзя предугадать, нужно подстраиваться к ситуации, быстро решать и действовать. Это не арена, где тебе дадут счёт и всё будет по-честному.
Самое лучшее и эффективное решение в этой ситуации это после слива пп нажать уд+релог, это ведь нечестно, но эффективно.
Но никто бы тогда не создал эту тему
Не нужно никого побеждать, главное остаться единственным выжившим (желательно не из ума). =))))
У тёмных воинов по праву рождения уже больше скорости бега чем у хуманов.Самое лучшее и эффективное решение в этой ситуации это после слива пп нажать уд+релог, это ведь нечестно, но эффективно.
Но никто бы тогда не создал эту тему
Посмотрел бы я на твои посты на форуме, если бы я накидывал молнию каждые 9 секунд и ты стоял сумарно 48 секунд в анчоре молнии и я делал с тобой все что хотелУ тёмных воинов по праву рождения уже больше скорости бега чем у хуманов.
Жалуешься на ФП, но сам бегаешь в Композите, опять же я не думаю, что мизерная прибавка к каст спиду стоит того.
ДА нажал УД, у него снижается скорость атаки, то есть откат стана тоже увеличивается. Стоял на месте?, стоял.
Если ты кайтишь, то бить мечом пока ты не подошёл впритык не получается, но если ты получив первый стан уже сдался и стоишь на месте, то кто же виноват?
ДА скорее всего тоже бы стал кастовать дрын и хэмстринг (который ниразу не прошёл, почему это игнорируем?), тем самым у тебя был бы шанс отожраться, выпить банку хп и т.д.
На моменте где стан не прошёл и у тебя закончился УД ты всё равно стоишь на месте.
У меня тогда ещё и такой вопрос, кто кроме хуман танков может победить ШК в бою 1 на 1?
Наткнулся на единственного класса. который может тебя победить и тут же пост на форуме.
В том то и дело, что лоу ц сет на резист шок есть, о нём подумали. А вот на 56+ в лоу ц сете выходить против ДА с кошкой - самоубийство ) Хп даже у дестра с щитом без раги уходит моментально, пвп в фп сете длилось около 2 минут на ц1 на селфах.Бро есть же ринд лезер сет с его +25% резист шоком
Ну а че, если переодеваешь пушки перед заюзами, то не переодевать сеты = недоигрывать.@Zebrick Блииин, а ведь в каком-то плане ты прав. Берем два сета, ринд и фп. На каждый стан переодеваемся в ринд, а все остальное время воюем в фп. Ну всё, бойтесь теперь, ДАшники xD С макросами, которые тут юзают, такое вообще без проблем )))
Орки не должны думать о последствияхЕсли всё-таки прошёл стан, то обратно не переоденется
Выкачай шк, одень ему фп и почувствуй его истинную никчемность в пвп и осадах, ( буквально любой другой танк в милион раз полезнее в пати чем шк, любой сводобный слот будет профитнее взять тк да или пала в в пати чем шк )У тёмных воинов по праву рождения уже больше скорости бега чем у хуманов.
Жалуешься на ФП, но сам бегаешь в Композите, опять же я не думаю, что мизерная прибавка к каст спиду стоит того.
ДА нажал УД, у него снижается скорость атаки, то есть откат стана тоже увеличивается. Стоял на месте?, стоял.
Если ты кайтишь, то бить мечом пока ты не подошёл впритык не получается, но если ты получив первый стан уже сдался и стоишь на месте, то кто же виноват?
ДА скорее всего тоже бы стал кастовать дрын и хэмстринг (который ниразу не прошёл, почему это игнорируем?), тем самым у тебя был бы шанс отожраться, выпить банку хп и т.д.
На моменте где стан не прошёл и у тебя закончился УД ты всё равно стоишь на месте.
У меня тогда ещё и такой вопрос, кто кроме хуман танков может победить ШК в бою 1 на 1?
Наткнулся на единственного класса. который может тебя победить и тут же пост на форуме.
Сравнил абилку с 700 рендж , который ещё и наносит урон и стан щитом впритык.Посмотрел бы я на твои посты на форуме, если бы я накидывал молнию каждые 9 секунд и ты стоял сумарно 48 секунд в анчоре молнии и я делал с тобой все что хотел
Хэмстринг не прошел потому что я был в уд, что ему мешало кинуть его снова когда я был уже не в уд ?
Сумонер, дестр,некр,да, пал,варк убьет шк 1на1
Кто может убить да 1на1 ?
Чар, котроый кидает всякое говно и выбивает баффы + кастует нюки в 500+ урона под УД никчёмный?Выкачай шк, одень ему фп и почувствуй его истинную никчемность в пвп и осадах, ( буквально любой другой танк в милион раз полезнее в пати чем шк, любой сводобный слот будет профитнее взять тк да или пала в в пати чем шк )
Этот персонаж здесь как сумонер для соло игры, но во всем остальном он проигрывает во многих аспектах другим танкам.
Да и удачи тебе реализовать кайт шк против да, гудбай форум.
Будущим шк соболезную.
А не надо включать френзи в момент уд. Если вначале застанить, а потом включиться, то ШК, ТК и пал отлетают за время этого стана. И стан дестра отлично помогает переждать УД ШК, ведь УД от стана не спасает, а кона мало )Сравнил абилку с 700 рендж , который ещё и наносит урон и стан щитом впритык.
Так он кидал, но он не проходил.
То есть суммонер может завалить ШК, который стоит в УД и кастует абилки в 560 урона?
Дестр, который медленно бежит и бьёт макс 300 урона критом в УД, тоже убьёт?
Некр может быть ещё, а Варк как?
ДА не справляется с любым классом, который быстро бежит.
Я смотрел твой бой и совсем не понял, почему ты сливаешь пантеру только на лимитах, а не в первую очередь.А не надо включать френзи в момент уд. Если вначале застанить, а потом включиться, то ШК, ТК и пал отлетают за время этого стана. И стан дестра отлично помогает переждать УД ШК, ведь УД от стана не спасает, а кона мало )
ДА единственный танк, на которого эта схема не работает, потому что он очень быстро меня сливает до лимитов за счет пантерки. У него к этому моменту остается достаточно хп, чтобы пережить этот стан и нажать уд.
Когда-то до этого были файты против Скуфа, где я пробовал бить пантеру первым таргетом (он дал мне стан и её перезвал, получилось, что вообще зря бил, ппц) или бить пикой оба таргета. Пантера нифига не худая, много усилий на нее уходит. В этот раз был эксперимент, что будет если ее проигнорировать )Я смотрел твой бой и совсем не понял, почему ты сливаешь пантеру только на лимитах, а не в первую очередь.