я хотел быть магом и стал магом. а не сапортом. поэтому играю магом. присоединяйся , подкачаю тебя, но будь осторожен, возможности сесть не будет.
да и странно дружище, рассуждать на С1 о том что шилка хуёво сапортит, когда она и в хф ёбаный стигмабот, она там даже в маг пак ненужна. мб ты переиграл на интерлюде с нонатрибутными лсами в пушке? и разносил там кого то 1х1 пока тот моргал без бижи? ну тебе ЛЮБОЙ игрок, на ЛЮБЫХ хрониках (включая хф), на ЛЮБОМ персонаже (не будем брать пп и ее, у них там свои приколы) при бусте на порядок ниже, разобьёт ебальник. в пачке ты как бёрнер будешь отлетать 1-2м слотом ибо нехуй. выбирая сапа на с1 - пожалуйста просто выполняй свою работу. лей ману, подхиливай, собирай дроп, следи за дебафами, которые ты можешь снять, дебафай оппа, трешбафай оппа. а если вдруг так получается что ты сидишь на попике, дуешь айкос, и тебя еще надо звать и говорить что делать, так для чего такой сапп?
чем снять яд блудиквин на шилке?
Ну ок, день сурка. Мы повторяем с тобой этот спор раз за разом уже два года почти. Я играл на ЕЕ с IL до Tauti. Играл в мини консте, с некром, БД, ВК, БП и ШЕ. Сам на ШЕ я играл мало, но она всегда была рядом (она и сейчас рядом, в двух метрах от меня, просто в Линейку больше играть не хочет

), я видел геймплей за ШЕ постоянно. Мы последовательно прошли все стадии, и безатрибутные нюки с ЛСов, и введение новых скиллов - инвок, инквизитор, турн андед, трансформы, стигма, БтБ, появление атрибута и собирание холи камней в пушки, выкачали куриц. Ходили на осады, сначала замков, потом еще фортов, потом ТВ, дрались в поле с варами, держали дверь к Баюму и штурмовали эту дверь, фармили РБ, фармили рифт, фармили РБ в рифте, фармили каты с дестром, фармили Дино и ХБ, и потом, Грацию. Фармили оли и огребали там от ПП и коней. Я уже видел все варианты игры за саппорта, и соло, и дуо и минипаки, и фуллки разных составов, и клан и алли рейды. И консту видел, и рэндомки, и магов, и миликов, и луков, и даже саммонеров и волководов, и смешанные, и АоЕ, и сингл-таргет, и любую странную хрень, какую ты сможешь придумать. И такую, какую ты не сможешь придумать, типа как ЕЕ+ШЕ качают в рифте некра, загрузив его окном и посадив в угол комнаты.
Если ты говоришь, что в ХФ ШЕ - это стигмабот, значит ты играл с ШЕ во втором окне, или, что скорее, выкачивал ее в боттрейне. Да, там она - стигмабот. В нормальной АоЕ пачке юзается БтБ, а не стигма, в магопачке стигма вообще не вытаскивается на панель, в рифте на турне стигма не нужна. Наверное, я мало играл со всякими тыкальщиками, они редко были живыми, все больше бегали хвостиком за спойлером и писали "Me China, you go! Rang rang!", если их стукнуть.
В общем, к чему я это... Ты хотел стать магом и стал магом, ок, молодец. А я хотел стать саппортом и стал саппортом. И делаю то, что люблю и умею в этой игре - занимаюсь разнообразной неэффективной херней, пробую новое и вспоминаю хорошо забытое старое. А ты, и Хедера, который, как я вижу, уже полайкал твой пост, хотите, чтобы я не был саппортом, а был булкой, вторым окном, маналейкой с одной кнопкой - и называете это "архетип", или, в твоем случае "просто выполняй свою работу". Работу я выполняю на работе. За зарплату. А тут я играю. И хочу, чтобы играть мне было интересно. И проблема в том, что у ШЕ на Харборе даже меньше вариантов для интересной игры, чем в ванильном Ц1. Я шел сюда за "вечным сервером Ц1 без апа хроник", за охуенным коммьюнити и за сказками, которые Маус рассказывал на стримах. А не за виженами, архетипами, хамским поведением и "жри, что дают". Не надо меня учить, как мне "правильно" играть, я уже наигрался в эффективность. И не надо мне давать фидбек, типа "нам похуй на ваше мнение, у нас вижен", я такого фидбека уже нахавался от корейцев, которые тупо игнорили всех игроков других регионов и не скрывали этого.
По поводу твоего приглашения на кач. Ты же СпС. Ну кого ты лечишь, что я не буду сидеть? У нас был СпС, он, когда с нами играл, приводил еще свою жену на ШЕ. И мы лили ему ману непрерывно, две ШЕ и я на ЕЕ, все под кларити, все с курицами, с инвоком, с эликами по кулдауну. И все равно сливали всю ману за 10 минут и садились на жопу всей пачкой. А что я буду делать, в дуо с тобой, как ты видишь активную и интересную игру для меня? Бегать собирать дроп? Это я и соло отлично могу. А через полчаса такого кача ты скажешь - "Чего-то мы неэффективно качаемся, быстро мп заканчивается, давай ка ты лучше посиди..."

Вообще забавно читать, как маги или луки себя рекламируют, чтобы заманить к себе заливку в пати, такие сказки про активный геймплей всегда... Вы что, реально думаете, что мы не знаем, как все происходит, первый раз зашли на чужого чара и можно нам лапши на уши навесить?