ШЕ, ману зальёшь?

View attachment 24478
Это говорит о том, что я прав. За все время 🥳39🥳 варков, за все время с начала старта серва.

Их еще обсуждали на стриме, что они В БАЛАНСЕ.

Мёртвый обрубок.
Нравился по старшим хроникам, буду качать просто из за интереса.
варка надо было сразу в имбу определить)))) как минимум за соул край!

View attachment 24478
Это говорит о том, что я прав. За все время 🥳39🥳 варков, за все время с начала старта серва.

Их еще обсуждали на стриме, что они В БАЛАНСЕ.

Мёртвый обрубок.
Нравился по старшим хроникам, буду качать просто из за интереса.
Басист, перелогинься.

Уже до варка дошли, ебейшие американские горки тут
Качать варка в соло это пытка, а качаться придётся в соло, потому что именно он самый пати зависимый класс, в отличии от остальных саппортов, особенно до 40
Но что-то пошло не так *КХЕХХЯРХ* КУЛЬТ ЭФФЕКТИВНОСТИ *ККХЯЯЯ*

Last edited:
Уже до варка дошли, ебейшие американские горки тут
Качать варка в соло это пытка, а качаться придётся в соло, потому что именно он самый пати зависимый класс, в отличии от остальных саппортов, особенно до 40
Но что-то пошло не так *КХЕХХЯРХ* КУЛЬТ ЭФФЕКТИВНОСТИ *ККХЯЯЯ*
Именно поэтому на самом дне Овер, следом Варк по ущербности (полезности) в пати/кланах. Статистика говорит сама за себя об этих двух, нехера они не в балансе) варку нехватает бафов для пати кача, оверу не хватает живучисти что бы он мог свою роль дебафера выполнять.
Соул край и мп сжигалка отдельный разговор. Это уже про соло кач и ПВП.

я хотел быть магом и стал магом. а не сапортом. поэтому играю магом. присоединяйся , подкачаю тебя, но будь осторожен, возможности сесть не будет.
да и странно дружище, рассуждать на С1 о том что шилка хуёво сапортит, когда она и в хф ёбаный стигмабот, она там даже в маг пак ненужна. мб ты переиграл на интерлюде с нонатрибутными лсами в пушке? и разносил там кого то 1х1 пока тот моргал без бижи? ну тебе ЛЮБОЙ игрок, на ЛЮБЫХ хрониках (включая хф), на ЛЮБОМ персонаже (не будем брать пп и ее, у них там свои приколы) при бусте на порядок ниже, разобьёт ебальник. в пачке ты как бёрнер будешь отлетать 1-2м слотом ибо нехуй. выбирая сапа на с1 - пожалуйста просто выполняй свою работу. лей ману, подхиливай, собирай дроп, следи за дебафами, которые ты можешь снять, дебафай оппа, трешбафай оппа. а если вдруг так получается что ты сидишь на попике, дуешь айкос, и тебя еще надо звать и говорить что делать, так для чего такой сапп?
чем снять яд блудиквин на шилке?
Ну ок, день сурка. Мы повторяем с тобой этот спор раз за разом уже два года почти. Я играл на ЕЕ с IL до Tauti. Играл в мини консте, с некром, БД, ВК, БП и ШЕ. Сам на ШЕ я играл мало, но она всегда была рядом (она и сейчас рядом, в двух метрах от меня, просто в Линейку больше играть не хочет :LOL: ), я видел геймплей за ШЕ постоянно. Мы последовательно прошли все стадии, и безатрибутные нюки с ЛСов, и введение новых скиллов - инвок, инквизитор, турн андед, трансформы, стигма, БтБ, появление атрибута и собирание холи камней в пушки, выкачали куриц. Ходили на осады, сначала замков, потом еще фортов, потом ТВ, дрались в поле с варами, держали дверь к Баюму и штурмовали эту дверь, фармили РБ, фармили рифт, фармили РБ в рифте, фармили каты с дестром, фармили Дино и ХБ, и потом, Грацию. Фармили оли и огребали там от ПП и коней. Я уже видел все варианты игры за саппорта, и соло, и дуо и минипаки, и фуллки разных составов, и клан и алли рейды. И консту видел, и рэндомки, и магов, и миликов, и луков, и даже саммонеров и волководов, и смешанные, и АоЕ, и сингл-таргет, и любую странную хрень, какую ты сможешь придумать. И такую, какую ты не сможешь придумать, типа как ЕЕ+ШЕ качают в рифте некра, загрузив его окном и посадив в угол комнаты.

Если ты говоришь, что в ХФ ШЕ - это стигмабот, значит ты играл с ШЕ во втором окне, или, что скорее, выкачивал ее в боттрейне. Да, там она - стигмабот. В нормальной АоЕ пачке юзается БтБ, а не стигма, в магопачке стигма вообще не вытаскивается на панель, в рифте на турне стигма не нужна. Наверное, я мало играл со всякими тыкальщиками, они редко были живыми, все больше бегали хвостиком за спойлером и писали "Me China, you go! Rang rang!", если их стукнуть. :)

В общем, к чему я это... Ты хотел стать магом и стал магом, ок, молодец. А я хотел стать саппортом и стал саппортом. И делаю то, что люблю и умею в этой игре - занимаюсь разнообразной неэффективной херней, пробую новое и вспоминаю хорошо забытое старое. А ты, и Хедера, который, как я вижу, уже полайкал твой пост, хотите, чтобы я не был саппортом, а был булкой, вторым окном, маналейкой с одной кнопкой - и называете это "архетип", или, в твоем случае "просто выполняй свою работу". Работу я выполняю на работе. За зарплату. А тут я играю. И хочу, чтобы играть мне было интересно. И проблема в том, что у ШЕ на Харборе даже меньше вариантов для интересной игры, чем в ванильном Ц1. Я шел сюда за "вечным сервером Ц1 без апа хроник", за охуенным коммьюнити и за сказками, которые Маус рассказывал на стримах. А не за виженами, архетипами, хамским поведением и "жри, что дают". Не надо меня учить, как мне "правильно" играть, я уже наигрался в эффективность. И не надо мне давать фидбек, типа "нам похуй на ваше мнение, у нас вижен", я такого фидбека уже нахавался от корейцев, которые тупо игнорили всех игроков других регионов и не скрывали этого.

По поводу твоего приглашения на кач. Ты же СпС. Ну кого ты лечишь, что я не буду сидеть? У нас был СпС, он, когда с нами играл, приводил еще свою жену на ШЕ. И мы лили ему ману непрерывно, две ШЕ и я на ЕЕ, все под кларити, все с курицами, с инвоком, с эликами по кулдауну. И все равно сливали всю ману за 10 минут и садились на жопу всей пачкой. А что я буду делать, в дуо с тобой, как ты видишь активную и интересную игру для меня? Бегать собирать дроп? Это я и соло отлично могу. А через полчаса такого кача ты скажешь - "Чего-то мы неэффективно качаемся, быстро мп заканчивается, давай ка ты лучше посиди..." ;) Вообще забавно читать, как маги или луки себя рекламируют, чтобы заманить к себе заливку в пати, такие сказки про активный геймплей всегда... Вы что, реально думаете, что мы не знаем, как все происходит, первый раз зашли на чужого чара и можно нам лапши на уши навесить? :ROFLMAO:

Да говорю, ахуевшие. Наверняка в доте за керри еще играют, а всех остальных личными водоносами считают.

Уооооой хатю штоби у ше бил стигма,манабурн, трансвер 4 скелов, и саб скелы, отребутэ, элэс и епек, но штоби ето било с1, тода можна кнопачки панажимац
ИГрац на хэфэ нехоту, дати скелы на с1
Хатююю ДАИ
Да. ДАЙ!!!
И ещо тарансфорама штоби мобов сола биц и херби на ману
Да, трансформу ДАЙ!! Вот хербы - нет, не люблю за ними бегать, люблю стоять за магом и жать кнопки левой ногой. Хербы, нах, курицу ДАЙ!
:LOL:
Но вообще, если бы был сервер ХФ, со всеми фишками, но с капом на 76 лвл хотя бы, а лучше на 61 и с переделкой локаций и мобов, я бы пошел. Вся наркомания на ХФ начинается на хай лвл, а на лоу лвл там очень прикольно, но быстро этот этап пролетаешь, к сожалению и людей на стартовых локах нет.

Но вообще, если бы был сервер ХФ, со всеми фишками, но с капом на 76 лвл хотя бы, а лучше на 61 и с переделкой локаций и мобов, я бы пошел.
А я ведь классы под твои сообщения ставил, а ты взял и предал мое доверие.

А я ведь классы под твои сообщения ставил, а ты взял и предал мое доверие.
Не тебе критиковать чужие склонности к извращениям. Если что, я еще и за камаэля играл и мне нравилось. ;) Все равно такого сервера нет и не будет, сомневаюсь, что кроме меня это кому-то интересно. :)

Мне бы просто бледненькие ГоД хроники, без нубобафов/нубососок/виталки/хербов/купонов

Ну ок
ну ок, я с тобой вроде впервые общаюсь.
я честно краем глаза там прочитал, что у тебя были курицы инвоки... это всё круто конечно, но здесь немножко другие правила игры.
здорово что ты видел весь прогресс развития шилок, и других, это очень здорово, я в восторге что тут есть игроки которые точно знают чего хотят.
но из всего что ты сказал, меня смущает только одно, у тебя совсем нет опыта на харборе дальше шаклей в дв как будто. такое.
поцан ты судя по всему здравый, но надо бы понимать где ты играешь и что просишь)

Да на фоне этого бреда идея другого шиза дать эльфам профу пп уже не выглядит странной, а вполне адекватной

Да на фоне этого бреда идея другого шиза дать эльфам профу пп уже не выглядит странной, а вполне адекватной
Давно пора при регистрации на форуме проходить тест на шизофрению, а то бесит, когда сюда заходят здоровые и адекватные люди.

и все-таки мы в который раз возвращаемся к тому, что нам нехватает определенных дополнений с высших хроник. Это потому, что мы все испорчены или всё же некоторые решения были удачными у корейцев?

Да конечно некоторые были удачными.
Некоторые и реализовали на харборе.
Концепт харбора заключается в неких ощущениях, которые появляются, увидев те или иные изменения из новых хроник.
Админы харбора грамотно балансируют на этом и тут стоит отдать им должное - очень хорошо получается.
Однозначного ответа нет на вопрос, где это уже не ц1. Типа вамп в тень это уже тоже самое что крылья и трансформа или ещё нет?

Наверное можно грамотно ответить на этот вопрос, рпзложив на составляющие, но для меня это выглядит как субъективное ощущение (возможно, потому что я мало уделял времени этому вопросу и не сильно обдумывал)

ну ок, я с тобой вроде впервые общаюсь.
я честно краем глаза там прочитал, что у тебя были курицы инвоки... это всё круто конечно, но здесь немножко другие правила игры.
здорово что ты видел весь прогресс развития шилок, и других, это очень здорово, я в восторге что тут есть игроки которые точно знают чего хотят.
но из всего что ты сказал, меня смущает только одно, у тебя совсем нет опыта на харборе дальше шаклей в дв как будто. такое.
поцан ты судя по всему здравый, но надо бы понимать где ты играешь и что просишь)
Вот поэтому мы и повторяем этот разговор снова и снова, в каждой теме про шилок и на форуме, и в дискорде, что ты его потом забываешь, и тебе кажется, что мы не общались. :) Ну какие, блин, шакли в ДВ, откуда это? Я на шаклях был один раз вместе с @b0njourEPTA, когда полчасика потестили его новую пушку, либо ты меня с кем то путаешь, либо просто ткнул пальцем в небо.

О каком опыте на Харборе ты говоришь? Тут есть какой то хай-энд контент, где игра за ШЕ принципиально отличается? Или у ШЕ на капе есть какой то суперскилл, который раскрывает класс и заставляет смотреть на него иначе? На Харборе в развитии ШЕ есть две стадии - до того, как начинают фэйлиться виндстрайки и после, это единственное серьезное изменение в стиле игры.

Ок, попробую донести свою мысль еще раз. За ШЕ не играют не потому, что класс слабый. Не потому, что класс не востребован в пати. А потому, что играть за него невыносимо скучно. Каждый, кто тут учит нас правильно играть за ШЕ и "просто делать свою работу", должен сначала честно ответить самому себе на вопросы - а почему он сам не выбрал ШЕ, и смог бы он сам так играть, как советует нам, и как долго выдержал бы такой геймплей?

Да конечно некоторые были удачными.
Некоторые и реализовали на харборе.
Концепт харбора заключается в неких ощущениях, которые появляются, увидев те или иные изменения из новых хроник.
Админы харбора грамотно балансируют на этом и тут стоит отдать им должное - очень хорошо получается.
Однозначного ответа нет на вопрос, где это уже не ц1. Типа вамп в тень это уже тоже самое что крылья и трансформа или ещё нет?

Наверное можно грамотно ответить на этот вопрос, рпзложив на составляющие, но для меня это выглядит как субъективное ощущение (возможно, потому что я мало уделял времени этому вопросу и не сильно обдумывал)
Как по мне дело не в механиках с других хрон как таковых, а в тех механиках, которые портят игровой процесс. Для меня Ц1 как чистая база, к которой с умом можно прикручивать, то что не навредит, а наоборот разнообразит и улучшит игру.
Хоть и клиент ц1 к сожалению крайне негибкий и топорный для изменений, по сравнению с последующими более современными версиями.

Дело в том, что со всеми последующими хрониками игра стремилась к тому, чтобы сделать каждый класс очень вариативным и самостоятельным. Долгое время все играли на хрониках выше и привыкли к этому разнообразию. Можешь взять пета и стать саммонером, можешь взять лс нюк и стать магом и тд. Один класс может занимать несколько ролей.
С1 — это самое начало, ещё не осквернённое множеством дополнений. Тут каждый класс имеет свои особенности, узкую специализацию и своё направление. Поэтому надо аккуратно подходить к добавлению чего то с хроник выше.

Тут каждый класс имеет свои особенности, узкую специализацию и своё направление.
Полностью согласен. Разрабы, разведите уже наконец бардов и танков. Первые не мочь должны танковать!

Back