[Mod Request] Запрос на моды для L2 Harbor

Я не понимаю. Она так и будет ходить? Или будет какаета юбка или штаны?
Не правильно процитировал, хотел вопрос @b0njourEPTA задать. А нормально отредактировать не могу, потому что в нашей деревне Москве постоянно плохо работает мобильный интернет и сообщение скидывается

Не правильно процитировал, хотел вопрос @b0njourEPTA задать. А нормально отредактировать не могу, потому что в нашей деревне Москве постоянно плохо работает мобильный интернет и сообщение скидывается
Если вопрос в том, является ли это полноценным сетом - да. Это Major Arcane на Human Female Mystic.

Дорогие мои, помогите, хочу черного кота ) не то что бы я прям сам, ну персонаж мой в игре! А одежка с золотистыми линиями!) Вот как картинка так и хочу у у

Attachments

• Screenshot_20260807_215906_Gallery.jpg
    Screenshot_20260807_215906_Gallery.jpg
    379.1 KB · Views: 23
Last edited:
Я себе хотел сделать чтобы Knowledge сет выглядел на хуманше немного приятнее.
Как он выглядит по умолчанию, если кто забыл:
Shot00101.jpg

Изначально хотел сделать бордовым, но потом потестировал нейронку и из нескольких вариантов выбрал синий.
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Дорогие мои, помогите, хочу черного кота ) не то что бы я прям сам, ну персонаж мой в игре! А одежка с золотистыми линиями!) Вот как картинка так и хочу у у
Поставлю в план исследование, как в принципе саммоны работают в клиенте С1.

Я себе хотел сделать чтобы Knowledge сет выглядел на хуманше немного приятнее.
Как он выглядит по умолчанию, если кто забыл:
View attachment 24933

Изначально хотел сделать бордовым, но потом потестировал нейронку и из нескольких вариантов выбрал синий.
Я бы в таком из города не выходил. Табор украдет, только SoL останется валяться.
Посмотрю, если желание будет, сделаю. Но если честно - выглядит так себе)

Большое спасибо всем, кто отправил Адену на b0njourEPTA!
Это мотивирует делать для вас модики чаще и интереснее, а также продолжать дальше исследовать края и возможности клиента!

1786368033131.png

Я бы в таком из города не выходил. Табор украдет, только SoL останется валяться.
На вкус и цвет фломастеры разные )

Блин, сразу не прочитал второе предложение )
Это уже реализованный вариант, скрины из игры. Не хотел создавать новую тему, просто поделился своим вариантом )

Back