[Mod Request] Запрос на моды для L2 Harbor

Я не понимаю. Она так и будет ходить? Или будет какаета юбка или штаны?
Не правильно процитировал, хотел вопрос @b0njourEPTA задать. А нормально отредактировать не могу, потому что в нашей деревне Москве постоянно плохо работает мобильный интернет и сообщение скидывается

Не правильно процитировал, хотел вопрос @b0njourEPTA задать. А нормально отредактировать не могу, потому что в нашей деревне Москве постоянно плохо работает мобильный интернет и сообщение скидывается
Если вопрос в том, является ли это полноценным сетом - да. Это Major Arcane на Human Female Mystic.

Дорогие мои, помогите, хочу черного кота ) не то что бы я прям сам, ну персонаж мой в игре! А одежка с золотистыми линиями!) Вот как картинка так и хочу у у

Attachments

• Screenshot_20260807_215906_Gallery.jpg
    Screenshot_20260807_215906_Gallery.jpg
    379.1 KB · Views: 24
Last edited:
Я себе хотел сделать чтобы Knowledge сет выглядел на хуманше немного приятнее.
Как он выглядит по умолчанию, если кто забыл:
Shot00101.jpg

Изначально хотел сделать бордовым, но потом потестировал нейронку и из нескольких вариантов выбрал синий.
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Дорогие мои, помогите, хочу черного кота ) не то что бы я прям сам, ну персонаж мой в игре! А одежка с золотистыми линиями!) Вот как картинка так и хочу у у
Поставлю в план исследование, как в принципе саммоны работают в клиенте С1.

Я себе хотел сделать чтобы Knowledge сет выглядел на хуманше немного приятнее.
Как он выглядит по умолчанию, если кто забыл:
View attachment 24933

Изначально хотел сделать бордовым, но потом потестировал нейронку и из нескольких вариантов выбрал синий.
Я бы в таком из города не выходил. Табор украдет, только SoL останется валяться.
Посмотрю, если желание будет, сделаю. Но если честно - выглядит так себе)

Большое спасибо всем, кто отправил Адену на b0njourEPTA!
Это мотивирует делать для вас модики чаще и интереснее, а также продолжать дальше исследовать края и возможности клиента!

1786368033131.png

Я бы в таком из города не выходил. Табор украдет, только SoL останется валяться.
На вкус и цвет фломастеры разные )

Блин, сразу не прочитал второе предложение )
Это уже реализованный вариант, скрины из игры. Не хотел создавать новую тему, просто поделился своим вариантом )

1786368033131-png.24937
Это тебе гномы накидали, чтобы ты их не удалял?

221213.png
«Перед лицом надвигающейся войны, для расширения потенциала армии гномов, Старейшина Локирин принял решение отправить молодого гнома Дариэль в далёкие земли Королевства Аден.

На Говорящем Острове ей предстояло пройти обучение военной профессии людей, а взамен поделиться с ними частью гномьего мастерства, не раскрывая истинных тайн своего народа.

Помимо этого, Локирин поручил новобранцу пронаблюдать за Смотрителем Склада Вильфордом, подозреваемого в контрабанде товаров из Грации.

* * *
Проделав нелёгкий путь через всю западную часть материка, Дариэль добралась до Глудина и предстала перед Сэром Клаусом Васпером с соглашением от Старейшины Локирина.

Теперь всё зависело от его решения. Отправится ли Дариэль на Говорящий остров, чтобы обучаться у Великого Мастера Роена, или же её путь на этом завершится?...»22121.png
IMG_347535555.png

Уважаемые умельцы!
Наблюдая за реализациями свапа моделей, мне очень захотелось вернуться в игру за новый класс, но не предавать расу гномов.
Прошу рассмотреть эту заявку на замену Human Female Warrior на Dwarf Female Warrior.
Буду очень признателен, если решитесь воплотить мою просьбу.

Last edited:
View attachment 25007
«Перед лицом надвигающейся войны, для расширения потенциала армии гномов, Старейшина
Локирин принял решение отправить молодого гнома
Дариэль
в далёкие земли Королевства Аден.

На Говорящем Острове ей предстояло пройти обучение военной профессии людей, а взамен
поделиться с ними частью гномьего мастерства, не раскрывая истинных тайн своего народа.

Помимо этого, Локирин поручил новобранцу пронаблюдать за Смотрителем
Склада Вильфордом, подозреваемого в контрабанде товаров из Грации.

* * *
Проделав нелёгкий путь через всю западную часть материка, Дариэль добралась до Глудина
и предстала перед Сэром Клаусом Васпером с соглашением от Старейшины Локирина.

Теперь всё зависело от его решения. Отправится ли Дариэль на Говорящий остров,
чтобы обучаться у Великого Мастера Роена, или же её путь на этом завершится?...»View attachment 25008
View attachment 25009

Уважаемые умельцы!
Наблюдая за реализациями свапа моделей, мне очень захотелось вернуться в игру за новый класс, но не предавать расу гномов.
Прошу рассмотреть эту заявку на замену Human Female Warrior на Dwarf Female Warrior.
Буду очень признателен, если решитесь воплотить мою просьбу.
Я таких красивых постов даже от @Velar1on ещё на форуме не видел. Посмотрим, что можно сделать)

Back