⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

а на текущем люди уже договаривались и стартовали на ТИ в один день. Что мешает на форуме тему создавать с датой и локой для старта каждые месяц\три и до капа в 30 не взаимодействовать ни с кем другим? А потом типа влиться ко всем. И на сервер лишний тратиться не надо
Проснись,2026 заканчивается,а мы как в доисторические времена должны сами чето собираться,чето делать.Как будто это не серверу нужна новая кровь,чтобы он не загнулся,когда эти 200 калек,которые остались,решат,что они наигрались уже.Это от администрации должны быть какие-то поощерения,какие-то бонус-старты,хотя бы с супер минимальными плюшками,аля привязанная топ нг пуха или просто расходка,без шмота.

Тут, наверное задумка не в том, что усложнили, а в том, что выгодней по фарму в час будет на лоу лвле.

Как-будто в этой есть здравое зерно казалось бы, но вспомните players 8 в диабло 2
По началу тяжелее, но потом все легче и легче, относительно оригинальных "рейтов".
Можно подумать в сторону того, чтобы чуть-чуть (прям совсем чуть-чуть) апну спойл хай лвл, но, это очень долго нудно и муторно высчитывать и очень большой шанс заруинить, поэтому оно того не стоит (а плавный ап некоторых статов мобов - очень крутое решение харбора)

ОТЦЫ СВЯТЫЕ, ПРОРОДИТЕЛИ!!

ФАНТАЗИИ СБИВАЮТ АДМИНОВ С ТОЛКУ - ОНИ ПОДУМАЮТ, ЧТО МЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ, А МЫ ДВОЛЬНЫ СЕРВЕРОМ!!!

ПРОСТО ПРИРАВНЯТЬ КОЛИЧЕСТВО АДЕНЫ К ХП МОБОВ. Т О Ч К А.

К А Н О Н И Ч Е С К О Е: 1 = 1

Ну и пусть достигают капа как им заблагорассудится, это их проблемы - мы догоним все равно.

Тут вопрос в том, что на средних лвлах из-за этого косяка с аденой персонажи как полуфабрикаты - вроде растешь, долбишь-долбишь мобов, а даже на минимум (МИНИМУМ) не хватает (на обычном х1 скапливается, если стратегически экономить и прицельно копить, а тут на х0,76 - нет).

Я думаю это сделано нечаянно - ХП добавили, а подкрутить дроп согласно завышенному ХП забыли.
пздц у малютки тряска на тему адены , гринди больше на спойле будешь богат

Проснись,2026 заканчивается,а мы как в доисторические времена должны сами чето собираться,чето делать.Как будто это не серверу нужна новая кровь,чтобы он не загнулся,когда эти 200 калек,которые остались,решат,что они наигрались уже.Это от администрации должны быть какие-то поощерения,какие-то бонус-старты,хотя бы с супер минимальными плюшками,аля привязанная топ нг пуха или просто расходка,без шмота.
Проснулся. А нужна ли новая кровь администрации? Изначально заявлялось и повторялось много раз - сервер-песочница, сами придумывайте, чем заниматься. Но некоторые просто не хотят это слышать.

Именно, что игрокам нужна новая кровь. Сомневаюсь, что сервер приносит админам приличные деньги вообще. Скажите спасибо, что сервер не закрыли, а продолжают пилить обнову на чистом энтузиазме.

Очень мало людей согласится стартовать на старом сервере с низким онлайном, лишь ради крабинга мобов, поскольку до полноценного пвп новичку даже мил игроков догнать никогда. Пока нубик крабит себе на бест Д твинком спойлером, хай лвл перс в ЛОА еще больше бустится и разрыв растет в геометрической прогрессии. Л2 всегда была игрой либо ПВЕ крабов, которым на контент пофигу, либо вкатившихся на старте сервера и успевших объединившись с другими игроками установить доминацию.

пздц у малютки тряска на тему адены , гринди больше на спойле будешь богат

Это идеальный экспресс-метод от Илоны Давыдовой? Ага. Надеюсь ты просто не умеешь читать.

Attachments

• 1.png
    1.png
    243.8 KB · Views: 2
Тут есть еще одна проблема - отсутсвие ивентов. Последний и единственный ивент был год назад.
Недопонимание администрации и игроков. Админы почему-то уверены, что все игроки ждут обновлений. Не, добавление башенки под Ореном это конечно круто и всё такое, но игроки хотят другого. Причем сколько раз уже об этом писали, но нас игнорировали.
Поэтому давайте спросим у @Hedera - будет ли в этом году какой-нибудь ивент?

Пока нубик крабит себе на бест Д твинком спойлером, хай лвл перс в ЛОА еще больше бустится и разрыв растет в геометрической прогрессии
Геометрический разрыв упрётся в Б грейд. А Б-грейд не даёт настолько ошеломляющее преимущество по сравнению с топ ц. И теми же "топами" малютка встретится в основном на осадах, где разница в шмоте сыграет ещё меньшую роль.

Геометрический разрыв упрётся в Б грейд. А Б-грейд не даёт настолько ошеломляющее преимущество по сравнению с топ ц. И теми же "топами" малютка встретится в основном на осадах, где разница в шмоте сыграет ещё меньшую роль.
А как насчет Б-грейд +8-9? :ROFLMAO:

Я походу реально тупой и не понимаю, что именно мешает стартовать на этом существующем сервере? Напрягают продавцы в Глудио, которые в два раза дешевле шмот продают, чем в магазине? Чем не бонус старт? Или страх высокоуровневых игроков, которые твинками в начальных деревнях скупают ресурсы? Чем не бонус старт? Или страх Пк, которых нет в начальных локациях? Чем именно старт здесь будет отличать от старта на новом сервере, который потом вольют в старый? Какие именно плюсы и минусы? Чего именно я не вижу? Здесь не такой онлайн, чтобы высокие уровни тебе мешали на старте.

Я походу реально тупой и не понимаю, что именно мешает стартовать на этом существующем сервере? Напрягают продавцы в Глудио, которые в два раза дешевле шмот продают, чем в магазине? Чем не бонус старт? Или страх высокоуровневых игроков, которые твинками в начальных деревнях скупают ресурсы? Чем не бонус старт? Или страх Пк, которых нет в начальных локациях? Чем именно старт здесь будет отличать от старта на новом сервере, который потом вольют в старый? Какие именно плюсы и минусы? Чего именно я не вижу? Здесь не такой онлайн, чтобы высокие уровни тебе мешали на старте.
Сравнивать кач 1-40 на старте того же Харбора и в текущей ситуации и совершенно не видеть отличий.
Снова превзошел себя. У тебя диагноз: идиот.

Сравнивать кач 1-40 на старте того же Харбора и в текущей ситуации и совершенно не видеть отличий.
Снова превзошел себя. У тебя диагноз: идиот.
Возможно, это всё же относится к тому, кто вопрос не может прочитать корректно?

стартовал пару мес назад спойлом , не ощутил ни единой проблемы , вот к 40 подбираюсь , пати найти не проблема, одеться тоже почти и все это при 10-15ч онлайна в неделю , а уж пве крабы и подавно все изи выкачают и выфармят

Привычка людей прыгать по открытиям. Людям нужна гонка, они хотят быть со всеми на равных условиях. Но на сервере которому уже идёт второй год — люди знают, что даже если втопят, возьмут отпуск на неделю и спать не будут, то всё равно не догонят тех, кто играет со старта или хотя бы полгода.

Когда в прошлом году люди сами организовались, сделали новый старт — движ происходил лишь в первые дни. Кому то хватило наиграться и он ушёл, кто-то быстро оторвался от всех, имея онлайн гораздо выше, кто-то с низким онлайном увидел, что отстал от всех и перестал стараться. Такое будет происходить и с новым открытием и с самоорганизованым стартом. Такая судьба ММО как жанра.

Привычка людей прыгать по открытиям. Людям нужна гонка, они хотят быть со всеми на равных условиях. Но на сервере которому уже идёт второй год — люди знают, что даже если втопят, возьмут отпуск на неделю и спать не будут, то всё равно не догонят тех, кто играет со старта или хотя бы полгода.

Когда в прошлом году люди сами организовались, сделали новый старт — движ происходил лишь в первые дни. Кому то хватило наиграться и он ушёл, кто-то быстро оторвался от всех, имея онлайн гораздо выше, кто-то с низким онлайном увидел, что отстал от всех и перестал стараться. Такое будет происходить и с новым открытием и с самоорганизованым стартом. Такая судьба ММО как жанра.
они даже прыгая по сервам не будут в равных условиях , кто то задонатит на старте 1млн , кто то может по 20ч вытапливать в пачке , кто то друг брат админа , у кого то софт приватный и тд )))

Но на сервере которому уже идёт второй год — люди знают, что даже если втопят, возьмут отпуск на неделю и спать не будут, то всё равно не догонят тех, кто играет со старта или хотя бы полгода
Ну это я понимаю. Но в итоге ж просят новый, а через месяц-другой слить с основным. Т.е. ты до топа не втопишь за такой срок. И я в данном случае, просто не вижу отличий от старта на текущем -- начал, качаешься, догнал остальных, пошли бить морды друг другу. Ровнее условий просто придумать нельзя. Да ещё и шмотом помогают, что бонус стартом назвать можно. А кто ещё и бафф тебе накидывает по КД в городе...

Вот те, кто хочет новый сервер со слитием в текущий, вы вообще пробовали начать и играть? Просто, зайти и играть? Попробуйте, и тогда опишите, чем отличается. Может окажется, что люди были правы, и отличий нет?

Почему взамен, а не наряду с...?

Ваша работа над клиентом игры и внесение изменений не может быть переоценена - она безмерна и достойна всяких похвал! Но зачем вы не исправляете заниженные рейты?

Исправляя прошлые дисбалансы классов и клиента вы не видите СОЗДАННОГО САМИМИ ВАМИ ОГРОМНОГО ДИСБАЛАНСА между охотой на моба и приобретением за это с него вознаграждения, и, как следствие, своевременного одевания персонажа. Оно занижено существенно, это душит игру в профессию!!!

Моб стал сильнее и толще благодаря вашему решению, стал достойным противником (и это хорошая идея), но тогда и сделайте награду с него как полагается - поправьте без занижения чтобы было.

Не стану тут скулить про то, что не хватает даже на лоу Ц на 49 лвл (оно и понято почему, ха-ха) но рейты тут 0,76 и это ДИСБАЛАНС и это ФАКТ!
Это намеренный ход для торможения процесса, тут не предполагалось компенсаций и каких то уравниваний, понимаете это?
Если мы захотим по какой то причине ещё сильнее усложнить прокачку - никаких компенсаций не будет, это усложнение ради усложнения, которое не упростит а усложнит дорогу к капу, как я говорил давным давно, ещё на стриме фокуса - патч с 1 вечной хроникой не может и не должен быть простым/комфортным/лёгким. Уловите мою мысль - компенсация или уравнивание не предусматривались там, где мы намеренно делали усложнение.

А по поводу догнать - я ворвался на осаду 47 лвлом первый раз, и был среди топов 58+. Мой рут решал очень внушительно в некоторых моментах, а я всего лишь жалкая пешка 47 лвла в д грейде и лоу С ювелирке

На нашем С1 ты будешь актуален уже достаточно рано и можешь влиять на ход битвы ( а то все боятся что топов не догонят ) - ребят у нас уникальная ситуация на сервере и хрониках, нет эпика, нет эпик боссов дающих тонну експы и шмота, нет механизмов безумно отрывающих одних от других, миллион скиллов проходят на старших лвлов (из-за чего есть смысл пытаться драться против них)
Если и есть отрыв - он самый незначительный, если смотреть на игру в масштабах и отрывах от других хроник, где ты на месяц опоздал на открытие - считай точно бессмысленно стартовать, т.к. эпик / рб / тату / лски которые ты ловишь месяцами - слишком сильно влияют на отрыв новичков от старичков.

Last edited:
Back