Познание тьмы. Некромантия.

жалко на орене никто не фрапсил(

а почему ты бегаешь с зомби и не кликаешь его дрын? или я пропустил? ну в любом случае можно почаще, особенно в моменты превосходства. сколько тут ренджа работы трансфер пейн? 1.5к? или больше даже?

а почему ты бегаешь с зомби и не кликаешь его дрын? или я пропустил? ну в любом случае можно почаще, особенно в моменты превосходства. сколько тут ренджа работы трансфер пейн? 1.5к? или больше даже?
Ну вообще-то это сервер-загадка, где игроки сами должны находить ответы на свои вопросы 🤓

Кликаю когда считаю нужным. На этой осаде я был без бафа толком, зомбак тем более вот и местами забивал. Понизили меня по рангу, теперь без эмпа и бд живу ;D
Не знаю, я не оставляю зомби далеко для таких проверок. (только по ошибкам или застреванием зомби)

С контролем зомби много хлопот, а выхлоп мизерный. Вот пошлёшь его кастовать дрейн, а цель убежит далеко, не уследишь, не успеешь отозвать - его сольют очень быстро и ты уже без трансфер пейна. Проще его оставлять, как тушку, которая за тобой послушно топает.

С контролем зомби много хлопот, а выхлоп мизерный. Вот пошлёшь его кастовать дрейн, а цель убежит далеко, не уследишь, не успеешь отозвать - его сольют очень быстро и ты уже без трансфер пейна. Проще его оставлять, как тушку, которая за тобой послушно топает.
вроде сам кастуешь и зомби кастует. учитывая что оба кастуют, оба и докастуют если некр попал.
но в целом понятно да )

Back