Ну вообще-то это сервер-загадка, где игроки сами должны находить ответы на свои вопросыжалко на орене никто не фрапсил(
а почему ты бегаешь с зомби и не кликаешь его дрын? или я пропустил? ну в любом случае можно почаще, особенно в моменты превосходства. сколько тут ренджа работы трансфер пейн? 1.5к? или больше даже?
Кликаю когда считаю нужным. На этой осаде я был без бафа толком, зомбак тем более вот и местами забивал. Понизили меня по рангу, теперь без эмпа и бд живу ;Dжалко на орене никто не фрапсил(
а почему ты бегаешь с зомби и не кликаешь его дрын? или я пропустил? ну в любом случае можно почаще, особенно в моменты превосходства. сколько тут ренджа работы трансфер пейн? 1.5к? или больше даже?
С контролем зомби много хлопот, а выхлоп мизерный. Вот пошлёшь его кастовать дрейн, а цель убежит далеко, не уследишь, не успеешь отозвать - его сольют очень быстро и ты уже без трансфер пейна. Проще его оставлять, как тушку, которая за тобой послушно топает.а почему ты бегаешь с зомби и не кликаешь его дрын? или я пропустил? ну в любом случае можно почаще, особенно в моменты превосходства. сколько тут ренджа работы трансфер пейн? 1.5к? или больше даже?
вроде сам кастуешь и зомби кастует. учитывая что оба кастуют, оба и докастуют если некр попал.С контролем зомби много хлопот, а выхлоп мизерный. Вот пошлёшь его кастовать дрейн, а цель убежит далеко, не уследишь, не успеешь отозвать - его сольют очень быстро и ты уже без трансфер пейна. Проще его оставлять, как тушку, которая за тобой послушно топает.
Нужно всего лишь Демон сет и +12 Д-лук, ну или любую другую пуху на 146 МА. Интересно - часто перчатки выпадают?Ensnare показал спот, решил заценить:
Для увеличения шанса на выигрыш, можете дать магу стан!Нужно всего лишь Демон сет и +12 Д-лук, ну или любую другую пуху на 146 МА. Интересно - часто перчатки выпадают?
Ну а если серьезно: Если у вас нет бабла, вы новичок и хотите подфармить денег - приходите на споты, где соло маги качаются на КДЛ. За день можно неплохо так подзаработать, просто поглядывая изредка в монитор. Главное дождаться когда маг склеит ласты )
скажи это гидробласту )Интересная страта, первый нюк кидать без ускоренного каста, чтобы второй нюк сразу же без отката полетел. Вроде не замысловато, но не всегда очевидно))
Эт в целом базовая механика магов)скажи это гидробласту )
Это не поможет, если второй нюк будет фейлом) Моб уже будет на том расстоянии, когда слип не успеешь кастанутьИнтересная страта, первый нюк кидать без ускоренного каста, чтобы второй нюк сразу же без отката полетел. Вроде не замысловато, но не всегда очевидно))
На видео было два раза фейл второго нюка, все можно успеть если не моргать =) Первый раз кстати на тоненьком, чуть моргнул )Это не поможет, если второй нюк будет фейлом) Моб уже будет на том расстоянии, когда слип не успеешь кастануть
я же правильно понимаю что механика заключается в том что бы дать нюк без соски\дать сначала нюк и потом включить соску\ что бы откатился скилл и дать его с сосцом?Эт в целом базовая механика магов)