Суммонеры в С1

максимум что можем позволить из хайлвл контента 58+- это дв - балкон с перерывами на кофе по 5 минут после каждого 20 минутного ребафа/реюза тени.

а в два самона,можно уже что то поинтереснее напридумывать в нынешних реалиях с1 и точек фарма.

огласите список хай лвл спотов. Для меня
Цеметри/бс - дрейки+гарги/личинусы и дрейки в тфг/под гц на шариках+медведях/ангел вотерфол если агрить шаманов на себя/дв балкон/дв суккубы+дрейки/гц на гамлинах и леогулах
Знаю, ты скажешь - ой не получается стоять на балконе/в гц/в тфг/в лоа 24/7 не приседая - не считается фармом, но давай взглянем трезво, какой-нибудь другой класс сможет там хотя бы 20 минут отрыгать в соло? Думаю даже ДАшник там столько не выстоит... хотя надо будет Скуфа попросить пойти потестить, но ему надо бы сначала 58 взять.

Знаю, ты скажешь - ой не получается стоять на балконе/в гц/в тфг/в лоа 24/7 не приседая - не считается фармом
когда захотел зашел покачался на хай лвл спотах не вкладывая ничего кроме кристаллов, спокойно качаешься в плюс не приседая
1789297343485.png

Ох чувствую сегодня знатно ты порофлил с меня в лоа)) еще и наверняка пацанам сказал что-то типа "лул пасаны сатрите на дауна ахахах"
я до этого 6 коней без перерыва отстоял на балконе и устал, решил пойти посмотреть что там в лоа, конечно когда увидел сколько там блади квинов то понял что там внатуре делать нечего)) ради трех-четырех кейв бистов особо смысла там стоять нету...
Еще утром в гц стоял на гамлинах и леогулах, они как будто бы попроще но я видимо самый сука невезучий чел этого сервера потому что в каждом проходе стоял бариф и чтоб дойти до спота потратил кучу времени

Ох чувствую сегодня знатно ты порофлил с меня в лоа)) еще и наверняка пацанам сказал что-то типа "лул пасаны сатрите на дауна ахахах"
я до этого 6 коней без перерыва отстоял на балконе и устал, решил пойти посмотреть что там в лоа, конечно когда увидел сколько там блади квинов то понял что там внатуре делать нечего)) ради трех-четырех кейв бистов особо смысла там стоять нету...
Еще утром в гц стоял на гамлинах и леогулах, они как будто бы попроще но я видимо самый сука невезучий чел этого сервера потому что в каждом проходе стоял бариф и чтоб дойти до спота потратил кучу времени
А на стриме значит стоим на облезлых мишках в цеметери,а без стрима всякий контент лутается новый,поняли-приняли,осуждаю такое поведение стримера.

А на стриме значит стоим на облезлых мишках в цеметери,а без стрима всякий контент лутается новый,поняли-приняли,осуждаю такое поведение стримера.
Да я хотел потестить свою теорию о Д палке и прохождении викнеса с блеской)) теперь на очереди нг палка будет)

не
наоборот: я максимально дефал брата по оружию, но в ТГ пришлось "держать лицо"
1000041197.jpg

Когда я возьму 56 и смогу дать "объективное" ревью.
Всё логично же :)
А как у тебя может быть ревью объективным,если ты кроме как в пати и не играешь в игру,опять же с твоих слов.Как-то нелогично всё,получается.

А как у тебя может быть ревью объективным,если ты кроме как в пати и не играешь в игру,опять же с твоих слов.Как-то нелогично всё,получается.
Я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду на самом деле.
Могу попросить чуть больше деталей?

Я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду на самом деле.
Могу попросить чуть больше деталей?
Да без проблем,я всего лишь имею ввиду это сообщение на предыдущей странице,поэтому и говорю,что как-то нелогично получается,раз ты соло игры не видел,какие-то ревью делать о профе.
Ты же даже не знаешь моих целей )
Яж написал, будет ревью.
Могу сказать к примеру сразу.
За всё время с 40 по 55, я был на соло фарме 3% времени. Играл только дуо и трио.

Да без проблем,я всего лишь имею ввиду это сообщение на предыдущей странице,поэтому и говорю,что как-то нелогично получается,раз ты соло игры не видел,какие-то ревью делать о профе.
Дак яж буду делать ревью исходя именно из Дуо/Трио и пвп игры.
За всё остальное я вообще не буду говорить, т.к. я вне компетенции.

Дак яж буду делать ревью исходя именно из Дуо/Трио и пвп игры.
За всё остальное я вообще не буду говорить, т.к. я вне компетенции.
какое лучшее дуо\трио на твой взгляд для фс?

Back