Усильте заклинание Sleep у Суммонеров

kawerte

Keltir
Reaction score
8
Я бы хотел предложить небольшое улучшение для суммонеров.
Дайте им пожалуйста более высокие уровни Sleep, чтобы у них был такой же максимальный лвл, как у Bish/EE/SE.

TLDR;
Преимущества — в обычных соло ситуациях
Суть класса — сохранена
PvP баланс — сохранен
Прирост exp и adena — без изменений
Сложность реализации — минимальная

Причины:
  1. Сейчас, когда вы фармите мобов и враг бежит к вам, чтобы начать PvP/PK, у вас очень мало вариантов — либо relog, либо принять свою судьбу. Если дать суммонеров высокий лвл Sleep, вы сможете кастануть его и выиграть достаточно времени, чтобы либо убежать, либо призвать своего PvP servitor и дать реальный бой. Другие классы могут либо сразу эффективно драться, либо нейтрализовать врага и убежать.
  2. На осадах у вас появится еще 1 вариант кроме скиллов с длинным кд (Curse: Weakness или Curse: Poison). Это не приведет к изменениям в урон персонажа. Улучшение Sleep ничуть не умаляет суть саммонера.
  3. Во время перемещения между локациями у вас появится вариант спастись, если ваш суммон не призван, а на вас заагрились 2–3 мобов 50+ уровне.
  4. Это не требует никаких новых анимации, иконок или чего-либо еще.
  5. Вы уже делали подобные изменения для других классов — добавляли дополнительные уровни скилла, потому что в этом есть смысл.
  6. Это не нарушает баланс и не влияет ни на что другое, кроме описанного, а также не делает класс OP.
@Hedera Буду очень признателен, если поделитесь своим мнением по этой теме. Я попытался взглянуть на ситуацию вашими глазами и заранее ответить на те возражения, которые вы обычно высказываете к подобным предложениям по игре. Подскажите, если я что-то упустил.

Приветствую.
Этот сценарий нам не подходит.
Как я уже давно говорил - сумонеры будут усиляться, и на этом фоне сон перейдёт черту, ведь самонеры станут сильнее 1х1, а контролирующие умения приумножат этот результат, и это с учётом, что даже сейчас 1х1 они всё ещё способны побеждать некоторые классы.

Дак слип проходит под блеской + 100ма пухой.
Но конечно не в ментал баф.
Персонаж 58, с бижой огого)

Дак слип проходит под блеской + 100ма пухой.
Но конечно не в ментал баф.
Персонаж 58, с бижой огого)

Ты не туда воюешь! Зачем это показывать?
Надо ныть что самонеры самые слабые в очередной теме!

самый большой бред просить самону слип ))) лучше бы ты попросил нефейлящийся нюк, но это уже перебор )))

Back