Усильте заклинание Sleep у Суммонеров

kawerte

Keltir
Reaction score
8
Я бы хотел предложить небольшое улучшение для суммонеров.
Дайте им пожалуйста более высокие уровни Sleep, чтобы у них был такой же максимальный лвл, как у Bish/EE/SE.

TLDR;
Преимущества — в обычных соло ситуациях
Суть класса — сохранена
PvP баланс — сохранен
Прирост exp и adena — без изменений
Сложность реализации — минимальная

Причины:
  1. Сейчас, когда вы фармите мобов и враг бежит к вам, чтобы начать PvP/PK, у вас очень мало вариантов — либо relog, либо принять свою судьбу. Если дать суммонеров высокий лвл Sleep, вы сможете кастануть его и выиграть достаточно времени, чтобы либо убежать, либо призвать своего PvP servitor и дать реальный бой. Другие классы могут либо сразу эффективно драться, либо нейтрализовать врага и убежать.
  2. На осадах у вас появится еще 1 вариант кроме скиллов с длинным кд (Curse: Weakness или Curse: Poison). Это не приведет к изменениям в урон персонажа. Улучшение Sleep ничуть не умаляет суть саммонера.
  3. Во время перемещения между локациями у вас появится вариант спастись, если ваш суммон не призван, а на вас заагрились 2–3 мобов 50+ уровне.
  4. Это не требует никаких новых анимации, иконок или чего-либо еще.
  5. Вы уже делали подобные изменения для других классов — добавляли дополнительные уровни скилла, потому что в этом есть смысл.
  6. Это не нарушает баланс и не влияет ни на что другое, кроме описанного, а также не делает класс OP.
@Hedera Буду очень признателен, если поделитесь своим мнением по этой теме. Я попытался взглянуть на ситуацию вашими глазами и заранее ответить на те возражения, которые вы обычно высказываете к подобным предложениям по игре. Подскажите, если я что-то упустил.

Приветствую.
Этот сценарий нам не подходит.
Как я уже давно говорил - сумонеры будут усиляться, и на этом фоне сон перейдёт черту, ведь самонеры станут сильнее 1х1, а контролирующие умения приумножат этот результат, и это с учётом, что даже сейчас 1х1 они всё ещё способны побеждать некоторые классы.

Дак слип проходит под блеской + 100ма пухой.
Но конечно не в ментал баф.
Персонаж 58, с бижой огого)

Ты не туда воюешь! Зачем это показывать?
Надо ныть что самонеры самые слабые в очередной теме!

самый большой бред просить самону слип ))) лучше бы ты попросил нефейлящийся нюк, но это уже перебор )))

самый большой бред просить самону слип ))) лучше бы ты попросил нефейлящийся нюк, но это уже перебор )))
Я не просил об этом, потому что читал, как Хедера мыслит — он хочет сохранить идентичность классов. Для суммонер это означает, что суммон наносит урон, а ты его поддерживаешь. Улучшение Sleep было логичным шагом, просто они уже работали над другим типом улучшений для суммонеров. Если бы я написал об этом раньше, они, вероятно, уже бы это реализовали.

слишком малый шанс прохождения что бы на него надеяться.

Back