⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Чет ору как жирная крыса сначала подлизывает модеру ОХ ПППРОСТИТЕ РАЗЗРЕШИТЕ ГРАЖДАНОЧКА НАЧАЛЬНЦИА УХ ПУК СЕРЕНЬК, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ХИХИХ :)))), а потом через сообщение распитушил хвост как павлин, жаль к перьям уже говно прилипло.
Я думаю, если бы модер тоже писал только про петухов и тому подобное, ему бы тоже отвечали как и тебе)
Возьми пример с модера и у тебя все получится!

‼️ВНИМАНИЕ!‼️

Я обещал не рассказывать, но я вынужден. Надоело уже это терпеть.

Не верьте двуличным лицемерам @фываа, @Darts, @MaybeBaby, @Orchard и остальным упырям

Пока они притворяются хейтерами С1, на закрытых кружках мы с ними (втихаря) готовимся к грядущему легендарному С1 серверу.

👇 👇 👇

Данное видео несёт исключительно развлекательный характер и не имеет цели никого оскорбить (кроме ушлёпков, чьи ники указаны над головами).

Last edited:
‼️ВНИМАНИЕ!‼️

Я обещал не рассказывать, но я вынужден. Надоело уже это терпеть.

Не верьте двуличным лицемерам @фываа, @Darts, @MaybeBaby, @Orchard и остальным ушлёпкам

Пока они притворяются хейтерами С1, на закрытых кружках мы с ними (втихаря) готовимся к грядущему легендарному С1 серверу.

👇 👇 👇

Не стыдно быть джентельменом, попавшим в беду по вине временного недуга. Стыдно быть бабой в халате, которая их развлекает. Впрочем в твоем ролике в этом плане все как жизни, хорошо что ты сам понимаешь свое место и свой гендер, педрила.

Сливаю ещё один инсайд (самое сокровенное): КАЖДОЕ млекопитающее животное, прикидываясь хейтером, по итогу будет играть на нашем лучшем сервере. :) Инфа сотка. Большинство - под другими никами конечно, чтобы не опозориться.

Но к примеру, один опущенный и тупорылый говноед УЖЕ переобулся и случайно проговорился:

❌ 10 тысяч играет на хф, 10 тысяч на ил, 10 на ремастередах всяких, а один человек на с1.
Ну это же очевидно, что нужен с1 😄
Зачем ты ебешь мозг админам со своим с1
❌ вы дерьмоеды нахуй не нужны
❌ Вы - парашники со своим с1
👇 👇 👇
✅ Вот теперь думаю может залогиниться на сервер

Одноклеточные имбецылы будут придумывать разные причины и мотивацию, чтобы зайти на наш сервер (например, чтобы ПКшить и мешать нам играть), но факт остаётся фактом - все лицемеры, которые бросались своим калом с прожилками крови - будут довольствоваться и наслаждаться элитным и легендарным сервером. ;)

Тут уместно процитировать слова одного дальнозоркого мудреца, который видит будущее наперёд:
с1 будет самым грандиозным и эпатажным событием 24-25гг.
с1 - это бренд Эльморлаба, его лучшее произведение и спрос у людей именно на этот хит, на этот шедевр!

Рекомендую не обращать внимания на всю гнилостную вонь слабоумных и старательные изрыгания с попытками демотивировать люд, ведь по базовым принципам психологии все знают: чем больше агрессии - тем больше зависти и несостоятельности личности. :)

P.S:
А так, спасибо вам, что вы есть. Без вас - мы бы думали, что делаем что-то не так, а вы подтверждаете то, что мы на правильном пути. Поднимайте на форуме самый тревожный и щекочущий нервишки вопрос про С1 ЕЩЁ чаще, апайте старые топики, создавайте новые темы, вы нас только продвигаете вперёд.
Кормите нас дальше. Мы питаемся вашим хейтом, плоскоголовые дегенераты. 😘

Last edited:
Сливаю ещё один инсайд (самое сокровенное): КАЖДОЕ млекопитающее животное, прикидываясь хейтером, по итогу будет играть на нашем лучшем сервере. :) Инфа сотка. Большинство - под другими никами конечно, чтобы не опозориться.

Но к примеру, один опущенный и тупорылый говноед УЖЕ переобулся и случайно проговорился:

👇 👇 👇

Одноклеточные имбецылы будут придумывать разные причины и мотивацию, чтобы зайти на наш сервер (например, чтобы ПКшить и мешать нам играть), но факт остаётся фактом - все лицемеры, которые бросались своим калом с прожилками крови - будут довольствоваться и наслаждаться элитным и легендарным сервером. ;)

Тут уместно процитировать слова одного дальнозоркого мудреца, который видит будущее наперёд:

Рекомендую не обращать внимания на всю гнилостную вонь слабоумных и старательные изрыгания с попытками демотивировать люд, ведь по базовым принципам психологии все знают: чем больше агрессии - тем больше зависти и несостоятельности личности. :)

P.S:
А так, спасибо вам, что вы есть. Без вас - мы бы думали, что делаем что-то не так, а вы подтверждаете то, что мы на правильном пути. Поднимайте на форуме самый тревожный и щекочущий нервишки вопрос про С1 ЕЩЁ чаще, апайте старые топики, создавайте новые темы, вы нас только продвигаете вперёд.
Кормите нас дальше. Мы питаемся вашим хейтом, плоскоголовые дегенераты. 😘
)

А почему вместо него ты процитировал слабоумного скуфа?

Всем ожидающим вечный c1x1 привет, остальным соболезную!

Долго наблюдал за геройской позицией эстетов, сломить которою обычным рыданием хейтеров невозможно. Непреклонны, талантливы и дерзкие эстеты олицетворяют будущий вечны с1х1, который унаследуют их черты и милосердно примут к себе заблудших овец, по детски пытающихся оспорить чужие вкусы.

Сам играл на с1х1 Теоне, эти 3 месяца были моим первым и единственным опытом в с1. С момента запланированного перехода на следующие хроники прошло достаточно времени, чтобы проанализировать и сравнить их с последующими. На мой взгляд, было очень мало времени уделено именно этой хронике, которая для некоторых оказалась первым полноценным опытом. Как и во всех соревновательных играх были люди, желающие заспидранить. Они во многом и определили время жизни сервера, озвучив тезисы "отсутствия контента", "примитивность хроник" и т.п. На текущий момент, часть этих спортсменов уже и не играет на сервере, оставив нас играть в игру, которая с приходом с5 потеряет свои основные механики.

Лично для меня, первые три 3 месяца на Теоне были лучшими, не считая последующего фана в процессе противостояния с другими игроками. Именно противостояние с другими игроками могу считать контентом, т.к. все остальное не больше чем смена вида декораций. Верю, что вечный с1 х1 подарит нам такое удовольствие, т.к. она (хроника) наделена всеми необходимыми "качествами" (кликабельно).

Я рад тому, что тема об открытии не только поднята, но и пересекается с желанием и виденьем собственников проекта.

PS: @Murloc @MasterToma по возможности, обратите внимание на то, как работает Silent Move из релога на сервере ТЕОН. С недавних пор при заходе из релога, находясь в мобах, у тебя больше нет возможности использовать Silent Move и остаться незамеченным для них. Буквально сразу монстр атакует. 2-3 недели назад такого поведения не было, и можно было использовать персонажа для более гибких атак.

Всем ожидающим вечный c1x1 привет, остальным соболезную!

Долго наблюдал за геройской позицией эстетов, сломить которою обычным рыданием хейтеров невозможно. Непреклонны, талантливы и дерзкие эстеты олицетворяют будущий вечны с1х1, который унаследуют их черты и милосердно примут к себе заблудших овец, по детски пытающихся оспорить чужие вкусы.

Сам играл на с1х1 Теоне, эти 3 месяца были моим первым и единственным опытом в с1. С момента запланированного перехода на следующие хроники прошло достаточно времени, чтобы проанализировать и сравнить их с последующими. На мой взгляд, было очень мало времени уделено именно этой хронике, которая для некоторых оказалась первым полноценным опытом. Как и во всех соревновательных играх были люди, желающие заспидранить. Они во многом и определили время жизни сервера, озвучив тезисы "отсутствия контента", "примитивность хроник" и т.п. На текущий момент, часть этих спортсменов уже и не играет на сервере, оставив нас играть в игру, которая с приходом с5 потеряет свои основные механики.

Лично для меня, первые три 3 месяца на Теоне были лучшими, не считая последующего фана в процессе противостояния с другими игроками. Именно противостояние с другими игроками могу считать контентом, т.к. все остальное не больше чем смена вида декораций. Верю, что вечный с1 х1 подарит нам такое удовольствие, т.к. она (хроника) наделена всеми необходимыми "качествами" (кликабельно).

Я рад тому, что тема об открытии не только поднята, но и пересекается с желанием и виденьем собственников проекта.

PS: @Murloc @MasterToma по возможности, обратите внимание на то, как работает Silent Move из релога на сервере ТЕОН. С недавних пор при заходе из релога, находясь в мобах, у тебя больше нет возможности использовать Silent Move и остаться незамеченным для них. Буквально сразу монстр атакует. 2-3 недели назад такого поведения не было, и можно было использовать персонажа для более гибких атак.
когда ты начнешь играть на млечно-лэгэндарном, возможно со временем до тебя дойдет, что С1 временный и С1 постоянный - это совершенно разные вещи в плане контента и интереса. Но это будет позже.

когда ты начнешь играть на млечно-лэгэндарном, возможно со временем до тебя дойдет, что С1 временный и С1 постоянный - это совершенно разные вещи в плане контента и интереса. Но это будет позже.
И это будет великолепно!

С1 временный и С1 постоянный - это совершенно разные вещи в плане контента и интереса. Но это будет позже.
Неужели хоть одну умную мысль сгенерировали извилины этой амёбы.
Наконец-то истина прорезается в прогнивших черепушках даже у самых умственно-отсталых.

❤️

Last edited:
Наконец-то истина прорезается в прогнивших черепушках даже у самых умственно-отсталых.

❤️
Так, этого переубедили, кто следующий? )

❤️
Долбаеб, ты даже не понял о чем он писал

Долбаеб, ты даже не понял о чем он писал
Петушок, тебя опять переиграли. 🤣 Когда перестанешь позориться? Изучай, что такое двойной уровень блефа.
Поиграй в покер - развейся, деградант с засаленными волосами и пятном от жира на футболке.

P.S:
И вот такие желчные ублюдки, которые покрывают матом всех, даже незнакомых новичков на форуме, которые позволяют себе оскорблять администрацию проекта (@Darts), будут играть на нашем уютном и элитном С1 сервере.
Можно создать какой-то античит-фильтр от таких дегенератов?
Вот теперь думаю может залогиниться на сервер
👇 👇 👇
ты на самом ебучем дне, даун
высрать тебе на лицо, даун
даун
ты, парашник
в очко себе затолкай
долбаеб
вы дерьмоеды нахуй не нужны
Вы - парашники со своим с1
Долбаеб
ты ебанашка заблеванная
Защекан
Пошел на хуй, просить он вздумал
в очко себе засунь свое одно окно.
Приходи через год, долбаеб
Ты - фуфло, лучше закрой рот пока туда член не завели
Ало долбаеб ты слился
Я тебе вопрос задал, выблядок.
Ебать ты соска ахуевшая

Last edited:
Тома говорит, что сервер "будет", и "работа над ним ведется".
Вот, дартс сказал уже как есть и поставил точку в споре

Петушок, тебя опять переиграли. 🤣 Когда перестанешь позориться? Изучай, что такое двойной уровень блефа.
Поиграй в покер - развейся, деградант с засаленными волосами и пятном от жира на футболке.

P.S:
И вот такие желчные ублюдки, которые покрывают матом всех, и даже незнакомых новичков на форуме, будут играть на нашем уютном и элитном С1 сервере. Можно создать какой-то античит-фильтр от таких дегенератов?

👇 👇 👇
Успокойся, чушпан. Не буду я играть, ты же очканешь стрим подрубить, а кроме как тебя опускать мне там делать нечего.
Да и в целом я думаю даже у мобов получится за щеку тебе завести

Ц1 будет!
И этому не помешает "вечный млечный" (так @Darts называется свою жену)

Простите, я не смог оставить это в стороне. Ничего личного. 😶
Некоторые фразы хочется вырезать и вставить в шапку на форуме и на главной странице сайта ElmoreLab.

Я же не феечка винкс.
У нас не энимал кроссинг, не барби и пони, не копатель онлайн, у нас несправедливая корейская игра
winx.jpg
pony.jpg
sailormoon.jpg
ХФ топ
Золотые слова
hf.png

Некоторые фразы хочется вырезать и вставить в шапку на форуме и на главной странице сайта ElmoreLab.
Хочешь фразу, что ХФ топ хроники вставить в шапку на форуме и главной странице? Ну, я только за, наконец-то и ты это понял

Back