Sonorous
Bloody Lord Nurka
- Reaction score
- 1,493
Кстати, в самом С1 такой менюшки нет, она там выглядит куда проще, без иконок
Кстати, в самом С1 такой менюшки нет, она там выглядит куда проще, без иконок
И что здесь? начиная с с3 интерфейс намного лучше. я выбираю правую сторону скринов.Немного изменил:
Мне хоть и не понравились с3, но клиент там полный кал
Зайдя в с1 первая моя мысль была - вот в это уже можно играть...
Интерфейс в С1 - лучший. Минималистичный, красивый, антикварный, строгий и суровый - такой, какой должен быть в Л2.
Потом его испортили, добавляя разный мусор и меняя окна/панели/значки.
Я сейчас говорю не про весь клиент (криты, вылеты), а конкретно за визуал.
Всё правильно, а по-другому играть невозможно.
Если бы я играл вИЛ, ХФ, Грацию или ГоД- я бы просил Ивашку сделать для меня патчи с интерфейсом С1.
P.S:
Скидываю для сравнения интерфейс С1 (слева) и Интерлюд (справа).
ИМХО! - расшифровывается как индивидуальное мнение хрен оспоришь.
Даже не пытайтесь меня переубедить. Знающие - понимают.
Посмотрите на этот шедевр: идеальные шрифты, обрисовка, стрелочки, ползунки, окантовка, цветовые тона, иконки, КАЖДАЯ деталь, КАЖДЫЙ пиксель, абсолютно всё в С1 - это искусство, приятное для глаза, строгое, уникальное и вписывается в атмосферу средневековой игры.
А что потом? Мерзкие безвкусные иконки из мультяшных игр для девочек? Достаточно посмотреть на эти изуродованные иконки в меню - из глаз начинает течь кровь.
View attachment 7947
View attachment 7948
View attachment 7949
View attachment 7950
View attachment 7955
View attachment 7953
P.S.S:
И это только ИНТЕРЛЮД - ближайший брат для Хроник Хаоса.
А что сделали потом - даже комментировать не буду, я и так чуть не проблевался пока грузил это.
Мне тоже больше нравится)И что здесь? начиная с с3 интерфейс намного лучше. я выбираю правую сторону скринов.
в с1-с2 даже вкладка с кланом запрятана где то в жопе черкаша, хрен найдешь.
А на с3 уже норм сделали.
В каме-ХБ еще лучше клиент. Клановая вкладка намного улучшена.
Говорить что с1 интерфейс лучше чем с3-ил, это сказать что гта3 лучше чем гта 4-5
Классик это годовский клиент.Мне тоже больше нравится)
Кама-хб не знаю, знаю, что классик мне не очень (это год?)
Не вижу ни одного "лучше" в визуальном плане, кроме крестика "закрыть" и кнопки "свернуть" - это единственное, с чем я бы согласился.И что здесь? начиная с с3 интерфейс намного лучше. я выбираю правую сторону скринов.
Любопытный момент. Всю жизнь играл на ц4-ил и к их визуалу у меня есть огромная ностальгия.Не вижу ни одного "лучше" в визуальном плане, кроме крестика "закрыть" и кнопки "свернуть" - это единственное, с чем я бы согласился.
Я понял в чём дело:
Тебе нравится заставка логина С3 - мрачная и бездушная, где нет ничего живого, но не нравится С1 интерфейс - мрачный и такой же сердитый.
Тебе нравится интерфейс С3 - светлый, мультяшный, несерьёзный и с детскими иконками, но категорически не нравится заставка логина С1 - светлая, живая, детская и ламповая
Парадокс, получается.
Всё упирается в ностальгические ощущения, ты просто проиграл на интерфейсе С3+ всё своё время, поэтому такое отношение. Тут дело вкуса на втором плане, иначе тебе нравились бы оба аспекта, а тут несостыковка.(либо предвзятое отношение)
Я согласен, но меню не прям все меня порадовалоЛюбопытный момент. Всю жизнь играл на ц4-ил и к их визуалу у меня есть огромная ностальгия.
Но боже, какой же кайфовый визуал ц1, остальное может просто идти нахуй.
Меня, как будто, всю жизнь обманывали и тут, наконец-то, я дорвался до настоящего разумного доброго вечного.
На самом деле да, загрузочное окошко с3 и логин скрин с3 с его статуями и музыкой это наверно один из лучших, на уровне с Камаэль, ХБ чуть хужеНе вижу ни одного "лучше" в визуальном плане, кроме крестика "закрыть" и кнопки "свернуть" - это единственное, с чем я бы согласился.
Я понял в чём дело:
Тебе нравится заставка логина С3 - мрачная и бездушная, где нет ничего живого, но не нравится С1 интерфейс - мрачный и такой же сердитый.
Тебе нравится интерфейс С3 - светлый, мультяшный, несерьёзный и с детскими иконками, но категорически не нравится заставка логина С1 - светлая, живая, детская и ламповая
Парадокс, получается.
Всё упирается в ностальгические ощущения, ты просто проиграл на интерфейсе С3+ всё своё время, поэтому такое отношение. Тут дело вкуса на втором плане, иначе тебе нравились бы оба аспекта, а тут несостыковка.(либо предвзятое отношение)
Не-не, я именно про системное меню, когда нажимаешь на иконку молотка, там будут просто кнопки без иконокМожешь скинуть пример?
На стримах Теона С1 весь интерфейс такой же был, и менюшка есть.
Вон даже в Prelude C0 всё точь-в-точь как на С1:
View attachment 7962
Я в лоб не сравнивал, но то ли освещение, то ли просто цветовая палитра в С1 немного отличается. Но мне сложно судить, насколько велика разница, тут нужно именно на контрасте смотреть, а желательно сделать два скриншота в одинаковых условиях (только без неба из семи печатей).Странно, что все говорят за интерфейс, но никто не обсудил освещение. Неужели я один после перехода с ц1 на ц2 крутил гамму туда-сюда и мне всё никак не могло понравиться? Очень сильно бросилась эта разница при переходе с ц1 на ц2.
это не то ) То что ты скинул с моим вариантом - это моя попытка отхардкорить эту панель) а в с1 она выглядила просто Тёмная рамка и 4 кнопки (что мне тоже нравилось больше хех)Можешь скинуть пример?
View attachment 7962
По моим замечаниям там картинка в целом очень хорошо отконтрастирована (баланс чёрного и белого) и в гамме как будто больше ухода в холодный розово-голубой оттенок (совсем еле заметно, но это даёт мягкий эффект, который как будто успокаивает глаз) В с2 и далее как будто "зеленоватого" фильтра кинули и контраст переиграли и получилось светлее но и более грубее что-ли.Странно, что все говорят за интерфейс, но никто не обсудил освещение. Неужели я один после перехода с ц1 на ц2 крутил гамму туда-сюда и мне всё никак не могло понравиться? Очень сильно бросилась эта разница при переходе с ц1 на ц2.
Кстати это тот самый Прелюдовский сервер, который существовал незадолго до открытия Теона. Очень жаль, что сейчас его уже нет, судя по этому видосу, в Прелюде много отличий от С1, было бы интересно их изучить. Но в то же время видно, что игра сырая, многих привычных моделек нпс нет, шрифт местами другой и т д. Если С1 тянет на релизную версию, то Прелюд - это скорее бета.Можешь скинуть пример?
View attachment 7962
Тома намекнул на подкасте своё скрытое желание реализовать Прелюд, он это аж с восторгом сказал, но кажется на движке будущего Луча обсуждалось. Может, когда-нибудь, в далёком неизвестном будущем, пощупаем.Очень жаль, что сейчас его уже нет, судя по этому видосу, в Прелюде много отличий от С1, было бы интересно их изучить.
Да, к долгой игре он в текущем виде непригоден, максимум опробовать, пофаниться какое-то время. Но в теории его можно допилить на уровне клиента, пофиксить баги и прочие вещи, и тогда будет интересный по концепции сервер - без второй профы, мир еще меньше чем на С1, нет осад, многих сетов и других вещей. Но это на любителя, конечно, так как явных преимуществ перед С1 не наблюдается.Месяца 3 Prelude х0.1, для исторических и эпохальных масс-файтов на стартовых локах, перед открытием Вечного С1 - это как скушать салатик перед плотным стейком для аппетита - было бы неплохо.
всё равно хуета какая то, освещение не то, я понимаю что у тебя хватает ума на Ctrl C + Ctrl V, но по освещению то что? А? Так что твой интерфейс конская залупа похожая на С1 ,но никак не девственный интерфейс С1.
ля какой щитМожешь скинуть пример?
View attachment 7962