😱 Какой онлайн будет на Вечном С1? ❓

Кстати, в самом С1 такой менюшки нет, она там выглядит куда проще, без иконок
Можешь скинуть пример?
На стримах Теона С1 весь интерфейс такой же был, и менюшка есть.

Вон даже в Prelude C0 всё точь-в-точь как на С1:

prelude.png

👇👇👇

Last edited:
Немного изменил:
Мне хоть и не понравились с3, но клиент там полный кал
Зайдя в с1 первая моя мысль была - вот в это уже можно играть...

Интерфейс в С1 - лучший. Минималистичный, красивый, антикварный, строгий и суровый - такой, какой должен быть в Л2.
Потом его испортили, добавляя разный мусор и меняя окна/панели/значки.
Я сейчас говорю не про весь клиент (криты, вылеты), а конкретно за визуал.

Всё правильно, а по-другому играть невозможно.
Если бы я играл в ИЛ, ХФ, Грацию или ГоД - я бы просил Ивашку сделать для меня патчи с интерфейсом С1.

P.S:
Скидываю для сравнения интерфейс С1 (слева) и Интерлюд (справа).

ИМХО! - расшифровывается как индивидуальное мнение хрен оспоришь.
Даже не пытайтесь меня переубедить. Знающие - понимают.

Посмотрите на этот шедевр: идеальные шрифты, обрисовка, стрелочки, ползунки, окантовка, цветовые тона, иконки, КАЖДАЯ деталь, КАЖДЫЙ пиксель, абсолютно всё в С1 - это искусство, приятное для глаза, строгое, уникальное и вписывается в атмосферу средневековой игры.

А что потом? Мерзкие безвкусные иконки из мультяшных игр для девочек? Достаточно посмотреть на эти изуродованные иконки в меню - из глаз начинает течь кровь.

View attachment 7947

View attachment 7948

View attachment 7949

View attachment 7950

View attachment 7955

View attachment 7953

P.S.S:
И это только ИНТЕРЛЮД - ближайший брат для Хроник Хаоса.
А что сделали потом - даже комментировать не буду, я и так чуть не проблевался пока грузил это.
И что здесь? начиная с с3 интерфейс намного лучше. я выбираю правую сторону скринов.
в с1-с2 даже вкладка с кланом запрятана где то в жопе черкаша, хрен найдешь.
А на с3 уже норм сделали.
В каме-ХБ еще лучше клиент. Клановая вкладка намного улучшена.
Говорить что с1 интерфейс лучше чем с3-ил, это сказать что гта3 лучше чем гта 4-5

И что здесь? начиная с с3 интерфейс намного лучше. я выбираю правую сторону скринов.
в с1-с2 даже вкладка с кланом запрятана где то в жопе черкаша, хрен найдешь.
А на с3 уже норм сделали.
В каме-ХБ еще лучше клиент. Клановая вкладка намного улучшена.
Говорить что с1 интерфейс лучше чем с3-ил, это сказать что гта3 лучше чем гта 4-5
Мне тоже больше нравится)
Кама-хб не знаю, знаю, что классик мне не очень (это год?)

Ещё и интером входить низя)
Но по большому счёты я просто в беседе поучаствовать. Мне в целом, ц1 тоже норм.
Соски тока тыкать не норм) Буду кликером)) Мой кот недоволен, что я его не глажу. Он не любит ц1-ц2))

Мне тоже больше нравится)
Кама-хб не знаю, знаю, что классик мне не очень (это год?)
Классик это годовский клиент.
З.Ы. Ребят не поймите не правильно, но ставить на другие хроники интерфейс с1 это все равно, что прийти в заведение где ты был последний раз в 2003, в котором сделали нормальный ремонт, ребрендинг и теперь это нормальное кафе или рестик, и говорить
-эххх что они сделали эти мрази! была же нормальная рюмочная/пельменная, где даже не было стульчиков, все нажирались стоя, потому что никто не сидел.
Это просто обесценивание всех людей, которые работали над интерфейсом в последующих хрониках.

Не вижу ни одного "лучше" в визуальном плане, кроме крестика "закрыть" и кнопки "свернуть" - это единственное, с чем я бы согласился.

Я понял в чём дело:

Тебе нравится заставка логина С3 - мрачная и бездушная, где нет ничего живого, но не нравится С1 интерфейс - мрачный и такой же сердитый.
Тебе нравится интерфейс С3 - светлый, мультяшный, несерьёзный и с детскими иконками, но категорически не нравится заставка логина С1 - светлая, живая, детская и ламповая

Парадокс, получается.

Всё упирается в ностальгические ощущения, ты просто проиграл на интерфейсе С3+ всё своё время, поэтому такое отношение. Тут дело вкуса на втором плане, иначе тебе нравились бы оба аспекта, а тут несостыковка. ;) (либо предвзятое отношение)

Не вижу ни одного "лучше" в визуальном плане, кроме крестика "закрыть" и кнопки "свернуть" - это единственное, с чем я бы согласился.

Я понял в чём дело:

Тебе нравится заставка логина С3 - мрачная и бездушная, где нет ничего живого, но не нравится С1 интерфейс - мрачный и такой же сердитый.
Тебе нравится интерфейс С3 - светлый, мультяшный, несерьёзный и с детскими иконками, но категорически не нравится заставка логина С1 - светлая, живая, детская и ламповая

Парадокс, получается.

Всё упирается в ностальгические ощущения, ты просто проиграл на интерфейсе С3+ всё своё время, поэтому такое отношение. Тут дело вкуса на втором плане, иначе тебе нравились бы оба аспекта, а тут несостыковка. ;) (либо предвзятое отношение)
Любопытный момент. Всю жизнь играл на ц4-ил и к их визуалу у меня есть огромная ностальгия.
Но боже, какой же кайфовый визуал ц1, остальное может просто идти нахуй.
Меня, как будто, всю жизнь обманывали и тут, наконец-то, я дорвался до настоящего разумного доброго вечного.

Любопытный момент. Всю жизнь играл на ц4-ил и к их визуалу у меня есть огромная ностальгия.
Но боже, какой же кайфовый визуал ц1, остальное может просто идти нахуй.
Меня, как будто, всю жизнь обманывали и тут, наконец-то, я дорвался до настоящего разумного доброго вечного.
Я согласен, но меню не прям все меня порадовало

Я понял в чём дело:

Парадокс, получается.

На самом деле да, загрузочное окошко с3 и логин скрин с3 с его статуями и музыкой это наверно один из лучших, на уровне с Камаэль, ХБ чуть хуже

Можешь скинуть пример?

View attachment 7962

👇👇👇
Не-не, я именно про системное меню, когда нажимаешь на иконку молотка, там будут просто кнопки без иконок

Странно, что все говорят за интерфейс, но никто не обсудил освещение. Неужели я один после перехода с ц1 на ц2 крутил гамму туда-сюда и мне всё никак не могло понравиться? Очень сильно бросилась эта разница при переходе с ц1 на ц2.

Last edited:
Странно, что все говорят за интерфейс, но никто не обсудил освещение. Неужели я один после перехода с ц1 на ц2 крутил гамму туда-сюда и мне всё никак не могло понравиться? Очень сильно бросилась эта разница при переходе с ц1 на ц2.
Я в лоб не сравнивал, но то ли освещение, то ли просто цветовая палитра в С1 немного отличается. Но мне сложно судить, насколько велика разница, тут нужно именно на контрасте смотреть, а желательно сделать два скриншота в одинаковых условиях (только без неба из семи печатей).

Можешь скинуть пример?

View attachment 7962

👇👇👇
это не то ) То что ты скинул с моим вариантом - это моя попытка отхардкорить эту панель) а в с1 она выглядила просто Тёмная рамка и 4 кнопки (что мне тоже нравилось больше хех)

По моим замечаниям там картинка в целом очень хорошо отконтрастирована (баланс чёрного и белого) и в гамме как будто больше ухода в холодный розово-голубой оттенок (совсем еле заметно, но это даёт мягкий эффект, который как будто успокаивает глаз) В с2 и далее как будто "зеленоватого" фильтра кинули и контраст переиграли и получилось светлее но и более грубее что-ли.

Можешь скинуть пример?

View attachment 7962

👇👇👇
Кстати это тот самый Прелюдовский сервер, который существовал незадолго до открытия Теона. Очень жаль, что сейчас его уже нет, судя по этому видосу, в Прелюде много отличий от С1, было бы интересно их изучить. Но в то же время видно, что игра сырая, многих привычных моделек нпс нет, шрифт местами другой и т д. Если С1 тянет на релизную версию, то Прелюд - это скорее бета.

Очень жаль, что сейчас его уже нет, судя по этому видосу, в Прелюде много отличий от С1, было бы интересно их изучить.
Тома намекнул на подкасте своё скрытое желание реализовать Прелюд, он это аж с восторгом сказал, но кажется на движке будущего Луча обсуждалось. Может, когда-нибудь, в далёком неизвестном будущем, пощупаем.

P.S:
Месяца 3 Prelude х0.1, для исторических и эпохальных масс-файтов на стартовых локах, перед открытием Вечного С1 - это как скушать салатик перед плотным стейком для аппетита - было бы неплохо.

На то оно и звучит "Прелюдия" к качественному Вечному Сексу.
getSmile

Месяца 3 Prelude х0.1, для исторических и эпохальных масс-файтов на стартовых локах, перед открытием Вечного С1 - это как скушать салатик перед плотным стейком для аппетита - было бы неплохо.
Да, к долгой игре он в текущем виде непригоден, максимум опробовать, пофаниться какое-то время. Но в теории его можно допилить на уровне клиента, пофиксить баги и прочие вещи, и тогда будет интересный по концепции сервер - без второй профы, мир еще меньше чем на С1, нет осад, многих сетов и других вещей. Но это на любителя, конечно, так как явных преимуществ перед С1 не наблюдается.

Ты скинул супер старую версию) щас качественнее ) (ну не суть кек )

View attachment 7959
всё равно хуета какая то, освещение не то, я понимаю что у тебя хватает ума на Ctrl C + Ctrl V, но по освещению то что? А? Так что твой интерфейс конская залупа похожая на С1 ,но никак не девственный интерфейс С1.

Back