🧐 Секретное расследование С1 (ДЕТЕКТИВ) 🧿

А, я не заметил аналог с голосованием.
Тогда да, не противоречит.
Но Тома говорил, что они отказались от этих сервисов с голосовалками, ибо не выгодно и не стоит того (надеюсь, не сильно исказил его слова)
оно стоило до поры до времени, просто потом зажравшиеся админы того сайта запросили очень огромную суму. ну собственно это и не актуально уже. это как с банерами, билбордами, за них просят сумасшедшие деньги, а выхлоп какой ?никакого. это прошлый век. кто-то смотрит и пользуется этой рекламой ? очень сомневаюсь, но можно за эти деньги у топового блогера(но блогера с нормальной репутацией я имею ввиду, а не лобатого и его протеже, которые бегают по недельным серверам с целью заработка. авторитета у таких людей нету) купить рекламу, которую будут читать милионы людей по всему миру.

И так, признаюсь, как тома говорил "работают одни из лучших", я вхожу в этот список. Конкретно я прорабатываю для С1 премиум руны и агатионов для автолута ну и подобные вещи.

И так, признаюсь, как тома говорил "работают одни из лучших", я вхожу в этот список. Конкретно я прорабатываю для С1 премиум руны и агатионов для автолута ну и подобные вещи.
Не забудь пожалуйста качественно проработать скроллы бафов, денсов и сонгов.

признаватся в чём? что я пилил сборку ц1 много лет до 2018 и ещё пилил её первые пол года в 2024?
а последние 3 месяца пилил сборку классик 2?

было такое
Приветствую. Помню, былые старые времена, если помнишь с формуа Z-G mrSnoop (Леша), у нас тогда был одесский сервер Devilzone.
Сборка была тогда кайф, сервер был под 700 человек на то время.

Рад что продолжаешь радовать ребят с С1.

Не забудь пожалуйста качественно проработать скроллы бафов, денсов и сонгов.
И их время действия пожалст, не 170 минут как по оригиналу, а 5 часов ❤️

Приветствую. Помню, былые старые времена, если помнишь с формуа Z-G mrSnoop (Леша), у нас тогда был одесский сервер Devilzone.
Сборка была тогда кайф, сервер был под 700 человек на то время.

Рад что продолжаешь радовать ребят с С1.
Я Рад что после стольких лет вы до сих пор встречаете знакомых с городского🥲
Эхх а из моих ребят никого уже...никого...🤧

View attachment 8289
Это тоже противоречит Ельмору ))
Почему противоречит? Любой желающий может добить себе до х1 и это ничего не стоит, кроме как потратить минуту раз в неделю.

про кнопку автокача не забудь, без нее сервак фейл

Я Рад что после стольких лет вы до сих пор встречаете знакомых с городского🥲
Эхх а из моих ребят никого уже...никого...🤧
Пардон что спрашиваю, а вы на каких С1 играли раньше ?
я 2004 году познакомился с С1, но тогда она была с багами что словами не передать просто, тогда открыли одесский сервер Тенет, тоже на то время сервер был с онлайном 600 человек, казалось что нереаьно много, локации были забиты.

Потом решили попробовать сборку смели, и получили двойной кайф от игры, с 2011 года я так нормально и не поиграл в С1, вся команда разбежалась по разным странам, семьи и т.д ;)

Я так понимаю, что тут собрались деды, ценители С1, это очень радует, надеюсь и онлайн порадует.

Пардон что спрашиваю, а вы на каких С1 играли раньше ?
я 2004 году познакомился с С1, но тогда она была с багами что словами не передать просто, тогда открыли одесский сервер Тенет, тоже на то время сервер был с онлайном 600 человек, казалось что нереаьно много, локации были забиты.

Потом решили попробовать сборку смели, и получили двойной кайф от игры, с 2011 года я так нормально и не поиграл в С1, вся команда разбежалась по разным странам, семьи и т.д ;)

Я так понимаю, что тут собрались деды, ценители С1, это очень радует, надеюсь и онлайн порадует.
Я не буду врать как многие до старта теона и могу честно сказать, что не видел с1 и с2 до этого сервера.
Я живу за 1к км на восток от москвы и инет до нас добрался поздно и мы начинали на с3 на своем городском, но в 2006-2009 город буквально жил линейкой, потому что подключая инет тебе давали диск с игрой зарегав акк ты мог сразу играть на серваке.
И вся "прогрессивная" молодежь на сходках говорила только о ла2, как в том видео про иммалейт импрувед🤣
Сейчас смотрю на нынешних 15 летних у них такого нет...даже жалко их как то🥲
СВоим сверстникам ла2 даже не предлагаю, как на дцп посмотрят🤣

Я не буду врать как многие до старта теона и могу честно сказать, что не видел с1 и с2 до этого сервера.
Я живу за 1к км на восток от москвы и инет до нас добрался поздно и мы начинали на с3 на своем городском, но в 2006-2009 город буквально жил линейкой, потому что подключая инет тебе давали диск с игрой зарегав акк ты мог сразу играть на серваке.
И вся "прогрессивная" молодежь на сходках говорила только о ла2, как в том видео про иммалейт импрувед🤣
Сейчас смотрю на нынешних 15 летних у них такого нет...даже жалко их как то🥲
СВоим сверстникам ла2 даже не предлагаю, как на дцп посмотрят🤣

Да, сходки были душевные, ценности были другие на то время, да и воспитание было другое.

На сходках было очень много людей.

У нас на сервере одесском, играл целый клан из КНДР, так и назывался, человек 200 их было - тогда интерес просто зашкаливал, парни из другой страны, это было очень необычно для аудитории.

по факту мы сделаем мастерворк в стиле С1 (т.е по факту будет эссенс, а визуал и все остальное от С1). Почему так решили? Потому что какой бы визуал у С1 не был (старый, мрачный, и не современный), он все равно до сих пор сексуален и юзабельный (как мать у велариона). Ну и ресурсы он много не потребляет (впрочем так же как и мать у велариона).

Где то умерли от инфаркта хеппи фруит и их последователи
Не понял, почему меня классик должен довести до инфаркта... Но, ладно, признаюсь. Это я с Томой делаю С1, так что ждите Крылья и 4 профу перерождения с автокачем:devilish:

Last edited:
а ещё я добавил поддержку классик клиента в ц1 сервер
так что можно играть обычьный ц1 с необычным клиентом
Ну ты чего спойлеришь...

З.Ы. сложно ли реализовать авторизацию в игру через Face ID / Touch ID из мобильного приложения?

признаватся в чём? что я пилил сборку ц1 первые пол года в 2024?

было такое
Так так так
А вот здесь поподробнее.

Внимательно слушаем.
slyshau.png

Back