Куколды на местеПодъехало документальное видео без монтажа в двух частях с исторической первой успешной осады Глудио.
Часть 1
Часть 2
Он настолько далек от реальной разработки что я каждый раз в голос с его постов. Что то на уровне челика 2 раза сходившего в зал и зарепостившего 200 мотивационных роликовТа забей. Чел видимо никогда не приходил на старый проект, которому уже хер знает сколько лет, и в котором изменение одного узла/функции ведет к куче ошибок и изменениям в другой части кода.
Набросал он код, с помощью ChatGPT, это просто рукалицо.
Взять 20+ лвл в соло без сосок, голым и со стартовым даггером 5 P.Atk, накопив сразу на ТОП-НГ
Нафармить к 30му лвлу в соло без сосок на ТОП-Д Гиран пушку за 1кк + крафтовый Д-сет
С 30 по 40й лвл нафармить в соло без сосок +-4кк на ЛОУ-Ц Люксор пушку + Ц-сет
Нафармить в соло без сосок на БЕСТ Ц пуху/шмот/бижу (Crystal Dagger + Drake Set + Jewerly), что в адене составляет +-25кк. Звучит НЕВЕРОЯТНО сложно, но наверное возможно, если в обязательном порядке играть в рынок.
Зачотная попытка прикрыть РМТ. "Игра в рынок" - я записываю.Самая сложная часть 4го челленджа соло-хардкора выполнена!![]()
View attachment 20012
Не качался 2 недели, идёт плотная игра в рынок. Нужно отметить, что играть в рынок оказалось куда интереснее, чем фармить мобов.
Следующая остановка: фулл бест-Ц обвес: Drake Set с перчатками + сет Best-C бижи
И игра будет пройдена (почти).
P.S:
На Б-пуху после 56го лвла губу можно не раскатывать, это уже неподъёмно и на уровне недосягаемого для соло-игрока.
Что ж ты знаешь про "игру в рынок", Cheловек.Зачотная попытка прикрыть РМТ. "Игра в рынок" - я записываю.
Опиши пожалуйста ощущения от торговли на Харборе.Лично я считаю,что торговая лавка на 7 часов - полная хуйня,которая лично у меня отбила желание заниматься торговлей впринципе,хотя на том же Теоне у меня было больше 15 торгашей и мне было приятно в этом маленьком мирке копошиться,бывали даже свои драмы аля захват торговых точек у конкурента.Что ж ты знаешь про "игру в рынок", Cheловек.
Небольшой спойлер:
9-10 оффтрейдеров 24/7 циркулируют бабосик (зелёный кружочек означает Online), на каждом по 1-2кк в сумке было.
Планета крутится, аденка мутится.
![]()
![]()
View attachment 20015
P.S:
Соло - это не приговор!![]()
Старый анекдот знаешь? Американца спрашивают как он стал миллионером. Он рассказывает: купил яблоко за 10 центов, помыл его, продал за 20 центов. На следующий день купил два яблока, помыл, продал и так пол года. А что потом спрашивают его? А потом умер мой дядя и оставил мне 10 миллионов долларов... (Тут нужно смеяться, но я уже отстмеялся раньше, когда прочитал твой пост).Что ж ты знаешь про "игру в рынок", Cheловек.
Небольшой спойлер:
9-10 оффтрейдеров 24/7 циркулируют бабосик (зелёный кружочек означает Online), на каждом по 1-2кк в сумке было.
![]()
![]()
View attachment 20015
P.S:
Поначалу тоже плевался, но не могу не согласиться, что данное решение - грамотное (7 часов за 1к), оно вырезало раковую опухоль других серверов - абуз и засилие халявных и безлимитных оффтрейдеров, что напрочь портило экономику и смысл рынка.Опиши пожалуйста ощущения от торговли на Харборе.Лично я считаю,что торговая лавка на 7 часов - полная хуйня,которая лично у меня отбила желание заниматься торговлей впринципе,хотя на том же Теоне у меня было больше 15 торгашей и мне было приятно в этом маленьком мирке копошиться,бывали даже свои драмы аля захват торговых точек у конкурента.
Всегда удивлялся людьми, которые свои неудачи, комплексы и зависть проецируют на чужие заслуги.Старый анекдот знаешь? Американца спрашивают как он стал миллионером. Он рассказывает: купил яблоко за 10 центов, помыл его, продал за 20 центов. На следующий день купил два яблока, помыл, продал и так пол года. А что потом спрашивают его? А потом умер мой дядя и оставил мне 10 миллионов долларов... (Тут нужно смеяться, но я уже отстмеялся раньше, когда прочитал твой пост).
В моём понимании, нафармить = насобирать, , а не только "бить мобов". Собирая клубнику в огороде, ты её тоже "фармишь".Не знал, что слово "нафармить" включает в себя и "игру в рынок", что для меня значит перепродажи и прочий "бизнес"...![]()
В Л2 всегда решают жопочасы. И у велариона этого добра в избытке. Можно вспомнить сколько времени он тратил на продвижение сервера ещё до старта.Старый анекдот знаешь? Американца спрашивают как он стал миллионером. Он рассказывает: купил яблоко за 10 центов, помыл его, продал за 20 центов. На следующий день купил два яблока, помыл, продал и так пол года. А что потом спрашивают его? А потом умер мой дядя и оставил мне 10 миллионов долларов... (Тут нужно смеяться, но я уже отстмеялся раньше, когда прочитал твой пост).
"соло" с кучей оффлайн трейдров -- вот так нужно переименовать челендж =)))Не знал, что слово "нафармить" включает в себя и "игру в рынок", что для меня значит перепродажи и прочий "бизнес"...![]()
Всегда удивлялся людьми, которые свои неудачи, комплексы и зависть проецируют на чужие заслуги.
Почитай бегло мои предыдущие 3 хардкор челленджа миликом соло без сосок - скорее всего каждый из них, конкретно для тебя, будет невыполнимым без РМТ, читов и админ-панели. Но спасибо, сочту за комплимент.
Ну а если ты местный тролльчёнок - тогда всё на своих местах и вопросов нет.
P.S:
Специально для тебя, в следующем полноценном отчёте о хардкоре, распишу (возможно) как именно эти деньги зарабатывались, чтобы тебе стало неловко за клевету. Я же всегда делился се
Это стандартная ситуация. Когда сервер уже прожил какое-то время и не проверишь что и как было в начале. Когда толпа народа ушла с сервера оставив прокачанных чаров и нафармленные шмот/адену. Тогда появляются крутые парни с кучей офигительных историй про то как они оделись в топ играя по два часа в день или про то как они заимели кучу бабла "просто занимаясь торговлей". И им пофиг на то, что они в терминах линейки путаются (ну ни один поигравший в линейку чел трейд фармом не назовёт). Они всё равно будут тут сказочки рассказывать благо всё равно ничего не проверишь."соло" с кучей оффлайн трейдров -- вот так нужно переименовать челендж =)))
Что ж ты знаешь про "игру в рынок", Cheловек.
Небольшой спойлер:
![]()
![]()
View attachment 20015
P.S:
а 12 это что много? у него есть возможность, работает фул удалённо, наверное. и почему ему, человеку, который словил "вайбик 2к4", нельзя выполнять свои же челенджи? когда у чела есть цель и он к ней идёт это вызывает уважение, и не столь важно где эта цель поставлена. чувак не навязывает своё мнение никому, открыто рассказывает как это было, кому то интересно, мне например нет, но при этом обвинять чела в боте кликере или рмт, как минимум низко.конченный даун, который по 12 часов в игре
Когда ты подрастешь и пойдешь реально работать ты поймёшь что работать удаленно и работать это все равно работать. Плюс ещё нужно 8 часов на сон и время на поесть.а 12 это что много? у него есть возможность, работает фул удалённо, наверное. и почему ему, человеку, который словил "вайбик 2к4", нельзя выполнять свои же челенджи? когда у чела есть цель и он к ней идёт это вызывает уважение, и не столь важно где эта цель поставлена. чувак не навязывает своё мнение никому, открыто рассказывает как это было, кому то интересно, мне например нет, но при этом обвинять чела в боте кликере или рмт, как минимум низко.
ну когда то ты тоже подрастёшь и поймешь что есть работы, где не нужно пристально работать за монитором\в полях\на встречах.Когда ты подрастешь и пойдешь реально работать ты поймёшь что работать удаленно и работать это все равно работать. Плюс ещё нужно 8 часов на сон и время на поесть.
Это те кто у родителей на шее сидит (независимо от возраста) все в линейке рассказывают что они сисадмины. В их представлении сисадмин ничего на работе не делает, сидит целыми днями в серверной или дома, играет в игры и получает бабло. )))
Тебе хотя бы 20 годиков есть, что ты тут свои влажные фантазии постишь? Что бы сидеть на попе ровно, ничего не делать, а бабло само в карманы падало? Про отсутствие полноценного сна я вообще молчу. Ну только если ты только за монитором в линейке сидишь и больше ничего не делаешь. Тогда да. Пожрал что-нибудь, посрал под себя, тут же покимарил пару часиков и снова на кач ))ну когда то ты тоже подрастёшь и поймешь что есть работы, где не нужно пристально работать за монитором\в полях\на встречах.
а следующее что ты поймешь, что 8 часов на сон это расточительно.