⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Парни, сказали же, что на это нет времени. От того, что ты кинешь готовый код, все равно нужно время или люди на его проверку, а если это не горящая задача, то даже готовое решение будет в списке последнем. Я думаю если кто-то захочет на добровольной основе поработать, то напишите админам.
Та забей. Чел видимо никогда не приходил на старый проект, которому уже хер знает сколько лет, и в котором изменение одного узла/функции ведет к куче ошибок и изменениям в другой части кода.
Набросал он код, с помощью ChatGPT, это просто рукалицо.

Та забей. Чел видимо никогда не приходил на старый проект, которому уже хер знает сколько лет, и в котором изменение одного узла/функции ведет к куче ошибок и изменениям в другой части кода.
Человек, серверная часть здесь не старая и разрабатывалась, насколько я понял, одним человеком, он же и делает правки(Тома). Если он и есть документация, никаких проблем здесь не возникнет.

Со старыми проектами и я сталкиваюсь постоянно, хоть и не на плюсах, я к ним вообще н еимею отношения, здесь не вопрос в том чтобы прикрутить новую механику, просто банальная проверка, которая вылечит 2 класса вместе. Но, судя по всему, ты не играешь на гладе или тире, для которых это критично, так что вопрос для тебя не актуальный, но вставить 5 копеек обязательно было нужно.

Человек, серверная часть здесь не старая и разрабатывалась, насколько я понял, одним человеком, он же и делает правки(Тома). Если он и есть документация, никаких проблем здесь не возникнет.

Со старыми проектами и я сталкиваюсь постоянно, хоть и не на плюсах, я к ним вообще н еимею отношения, здесь не вопрос в том чтобы прикрутить новую механику, просто банальная проверка, которая вылечит 2 класса вместе. Но, судя по всему, ты не играешь на гладе или тире, для которых это критично, так что вопрос для тебя не актуальный, но вставить 5 копеек обязательно было нужно.
Если ты не заметил, я вообще ничего не говорил про изменения в классах.
Серверная часть ПТС была слита с официальных серверов Кореи (хроники С1 и С4), поэтому она Томой не разрабатывалась, а только доделывалась.

Статистика, собранная на сервере, показала, что 86% 40-летних мужиков в душе являются светлыми эльфийками. Или наоборот.. 86% светлых эльфиек.. ну вы поняли 😁

Статистика, собранная на сервере, показала, что 86% 40-летних мужиков в душе являются светлыми эльфийками. Или наоборот.. 86% светлых эльфиек.. ну вы поняли 😁
Спросили уже мнение @Azbuka на этот счёт?

Он настолько далек от реальной разработки что я каждый раз в голос с его постов. Что то на уровне челика 2 раза сходившего в зал и зарепостившего 200 мотивационных роликов

Самая сложная часть 4го челленджа соло-хардкора выполнена! 🥳
hapydancsmil.gif
🥳
👇👇👇

✅ Взять 20+ лвл в соло без сосок, голым и со стартовым даггером 5 P.Atk, накопив сразу на ТОП-НГ
✅ Нафармить к 30му лвлу в соло без сосок на ТОП-Д Гиран пушку за 1кк + крафтовый Д-сет
✅ С 30 по 40й лвл нафармить в соло без сосок +-4кк на ЛОУ-Ц Люксор пушку + Ц-сет
⏳ Нафармить в соло без сосок на БЕСТ Ц пуху/шмот/бижу (Crystal Dagger + Drake Set + Jewerly), что в адене составляет +-25кк. Звучит НЕВЕРОЯТНО сложно, но наверное возможно, если в обязательном порядке играть в рынок.

crystal.png

Не качался 2 недели, идёт плотная игра в рынок. Нужно отметить, что играть в рынок оказалось куда интереснее, чем крабить мобов. :)

Собрал почти все ресы на крафт (кроме СОПов), купил 11 кусков по 200к (которые уже упали в цене), но увидел неплохое предложение на рынке - распродал всё что было под 0, чуть переплатил, зато готовый и +3 (а заточки достать очень нелегко, считай только с РБ внутри кланов).

Выживание соло-бомжа продолжается.
Следующая остановка: фулл бест-Ц обвес: Drake Set с перчатками + сет Best-C бижи

И игра будет пройдена (почти). :)

P.S:
На Б-пуху после 56го лвла губу можно не раскатывать, это уже неподъёмно и на уровне недосягаемого для соло-игрока.

Last edited:
Жесть у вас челленджы. У меня был челлендж взять вторую профу и не забить, и к тому моменту, как он оказался выполнен - я почти излечился от игровой импотенции.
Уже успел kingdom cum 2 пройти, на выходных начну Обливион новый.

Если честно, то уже начинаю сомневаться, что меня хватит на еще один рывок до 48 лвл.

Самая сложная часть 4го челленджа соло-хардкора выполнена! 🥳
hapydancsmil.gif
🥳
👇👇👇

View attachment 20012

Не качался 2 недели, идёт плотная игра в рынок. Нужно отметить, что играть в рынок оказалось куда интереснее, чем фармить мобов. :)

Следующая остановка: фулл бест-Ц обвес: Drake Set с перчатками + сет Best-C бижи

И игра будет пройдена (почти). :)

P.S:
На Б-пуху после 56го лвла губу можно не раскатывать, это уже неподъёмно и на уровне недосягаемого для соло-игрока.
Зачотная попытка прикрыть РМТ. "Игра в рынок" - я записываю.

Зачотная попытка прикрыть РМТ. "Игра в рынок" - я записываю.
Что ж ты знаешь про "игру в рынок", Cheловек. :)

Небольшой спойлер:
9-10 оффтрейдеров 24/7 циркулируют бабосик (зелёный кружочек означает Online), на каждом по 1-2кк в сумке было.
Планета крутится, аденка мутится.
👇 👇 👇
characters.png

P.S:
Соло - это не приговор! 🖖

Небольшой спойлер:
9-10 оффтрейдеров 24/7 циркулируют бабосик (зелёный кружочек означает Online), на каждом по 1-2кк в сумке было.
👇 👇 👇
View attachment 20015

P.S:
Опиши пожалуйста ощущения от торговли на Харборе.Лично я считаю,что торговая лавка на 7 часов - полная хуйня,которая лично у меня отбила желание заниматься торговлей впринципе,хотя на том же Теоне у меня было больше 15 торгашей и мне было приятно в этом маленьком мирке копошиться,бывали даже свои драмы аля захват торговых точек у конкурента.

Небольшой спойлер:
👇 👇 👇
View attachment 20015

P.S:
Старый анекдот знаешь? Американца спрашивают как он стал миллионером. Он рассказывает: купил яблоко за 10 центов, помыл его, продал за 20 центов. На следующий день купил два яблока, помыл, продал и так пол года. А что потом спрашивают его? А потом умер мой дядя и оставил мне 10 миллионов долларов... (Тут нужно смеяться, но я уже отстмеялся раньше, когда прочитал твой пост).

Не знал, что слово "нафармить" включает в себя и "игру в рынок", что для меня значит перепродажи и прочий "бизнес"... :unsure:

Опиши пожалуйста ощущения от торговли на Харборе.Лично я считаю,что торговая лавка на 7 часов - полная хуйня,которая лично у меня отбила желание заниматься торговлей впринципе,хотя на том же Теоне у меня было больше 15 торгашей и мне было приятно в этом маленьком мирке копошиться,бывали даже свои драмы аля захват торговых точек у конкурента.
Поначалу тоже плевался, но не могу не согласиться, что данное решение - грамотное (7 часов за 1к), оно вырезало раковую опухоль других серверов - абуз и засилие халявных и безлимитных оффтрейдеров, что напрочь портило экономику и смысл рынка.

В двух словах: в день содержать 10 торгашей 24 часа подряд ~35к (~250к в неделю, ~1кк в месяц) - это только расход на то, чтобы они просто СИДЕЛИ. Ещё один минус - чем больше торгашей, тем больше нужно тратить времени на их пересидку каждые 7 часов и на контроль своих спотов (от тех же конкурентов).

Остальное уже будет зависеть от твоей стратегии, позиционки и грамотного менеджмента цен, например: если поставить на скупку очень дёшево - могут неделю подряд ничего не продавать - по итогу прогоришь на оффтрейде (в этом случае проще было сразу купить дороже и быстро).
У самого была мысль посадить ещё +5 гномов в каждой стартовой локе, но посчитав на калькуляторе понял, что 15 торгашей не вывезу в содержании, пока что откинул эту идею. :)

Старый анекдот знаешь? Американца спрашивают как он стал миллионером. Он рассказывает: купил яблоко за 10 центов, помыл его, продал за 20 центов. На следующий день купил два яблока, помыл, продал и так пол года. А что потом спрашивают его? А потом умер мой дядя и оставил мне 10 миллионов долларов... (Тут нужно смеяться, но я уже отстмеялся раньше, когда прочитал твой пост).
Всегда удивлялся людьми, которые свои неудачи, комплексы и зависть проецируют на чужие заслуги. :)

Почитай бегло мои предыдущие 3 хардкор челленджа миликом соло без сосок - скорее всего каждый из них, конкретно для тебя, будет невыполнимым без РМТ, читов и админ-панели. Но спасибо, сочту за комплимент.
Ну а если ты местный тролльчёнок - тогда всё на своих местах и вопросов нет.

P.S:
Специально для тебя, в следующем полноценном отчёте о хардкоре, распишу (возможно) как именно эти деньги зарабатывались, чтобы тебе стало неловко за клевету. Я же всегда делился секретами и инсайдами. :)

Не знал, что слово "нафармить" включает в себя и "игру в рынок", что для меня значит перепродажи и прочий "бизнес"... :unsure:
В моём понимании, нафармить = насобирать, , а не только "бить мобов". Собирая клубнику в огороде, ты её тоже "фармишь". :)

[Google: "Фармить" - это глагол, означающий методичное накопление ресурсов в компьютерных играх.]

Без рынка (при условии 0 лаки-дропа, как в моём случае) насобирать на фулл бестЦ в соло одним лишь дропом адены/ресов не представляю возможным, разве что к капу. За 7 лвлов (40-47) на самом выгодном споте в игре, чистой адены в сумку упало всего ~3.5кк, ещё 25-30 кусков на 3-4кк продал и 2 арморки по 300к. Всё. 7-8кк максимум я выжал за 7 лвлов, не имея ни одного дорогого дропа за всю игру. Остальное, разумеется - игра в рынок, неотъемлемая часть Л2, и как оказалось, ещё более интерактивная, чем ковыряние мобов.

Last edited:
В Л2 всегда решают жопочасы. И у велариона этого добра в избытке. Можно вспомнить сколько времени он тратил на продвижение сервера ещё до старта.

"соло" с кучей оффлайн трейдров -- вот так нужно переименовать челендж =)))

Всегда удивлялся людьми, которые свои неудачи, комплексы и зависть проецируют на чужие заслуги. :)

Почитай бегло мои предыдущие 3 хардкор челленджа миликом соло без сосок - скорее всего каждый из них, конкретно для тебя, будет невыполнимым без РМТ, читов и админ-панели. Но спасибо, сочту за комплимент.
Ну а если ты местный тролльчёнок - тогда всё на своих местах и вопросов нет.

P.S:
Специально для тебя, в следующем полноценном отчёте о хардкоре, распишу (возможно) как именно эти деньги зарабатывались, чтобы тебе стало неловко за клевету. Я же всегда делился се

"соло" с кучей оффлайн трейдров -- вот так нужно переименовать челендж =)))
Это стандартная ситуация. Когда сервер уже прожил какое-то время и не проверишь что и как было в начале. Когда толпа народа ушла с сервера оставив прокачанных чаров и нафармленные шмот/адену. Тогда появляются крутые парни с кучей офигительных историй про то как они оделись в топ играя по два часа в день или про то как они заимели кучу бабла "просто занимаясь торговлей". И им пофиг на то, что они в терминах линейки путаются (ну ни один поигравший в линейку чел трейд фармом не назовёт). Они всё равно будут тут сказочки рассказывать благо всё равно ничего не проверишь.
Количество трейдеров само по себе ничего не значит. Без начального капитала они просто ненужные куклы. Это только в фантазиях всяких чудиков гном начинает с нуля жить перепродажей. А в реале всё гораздо сложнее. Где с начала сервера взять адену на скупку? Предположим с моба падает 50 аден. Так вот нехитрым расчётом можно посчитать, что при онлайне 12 ЧАСОВ с пробежками, регентом хп, аденой С КАЖДОГО моба т.д. перс набьёт 72к адены. Это ручками за 12 часов (повторюсь). Так до 50 аден с моба надо ещё дорасти на этом сервере. А ещё надо одеваться, пушку покупать и т.д.
А нам тут втирают что он и бегал играл качался и на трейде зарабатывал.
Либо бот/кликер либо РМТ. Даже если он сам будет себя пяткой в грудь бить и кричать что он конченный даун, который по 12 часов в игре без жизни в реале. Даже таким конченным тридварасам нужно есть и спать. Внезапно.

Небольшой спойлер:
👇 👇 👇
View attachment 20015

P.S:

Немного подкорректировал ;)
characters.png

конченный даун, который по 12 часов в игре
а 12 это что много? у него есть возможность, работает фул удалённо, наверное. и почему ему, человеку, который словил "вайбик 2к4", нельзя выполнять свои же челенджи? когда у чела есть цель и он к ней идёт это вызывает уважение, и не столь важно где эта цель поставлена. чувак не навязывает своё мнение никому, открыто рассказывает как это было, кому то интересно, мне например нет, но при этом обвинять чела в боте кликере или рмт, как минимум низко.

Back